ID работы: 9701646

— Убейте Вики Уокер

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Терпкий виски обжигает горло, спускается вниз, разливаясь приятным теплом в области лёгких, оставляя за собой еле ощущаемое послевкусие. Сжимаю в руке бокал, заставляя тонкое стекло треснуть в моих руках, а на лице появляется удовлетворённая ухмылка, одна из тех, которая заставляет всех смертных девушек таять при одном её виде и подаваться навстречу соблазну, не раздумывая. Почувствовав на себе взгляд престарелого мужчины в дорогом смокинге, которые так и любят цеплять на себя люди, прикидывая, будто внутреннее уродство способны перекрыть шёлковые тряпки, пристально смотрю на него, как бы думая, стоит ли в принципе тратить своё драгоценное время, которого у меня теперь уйма. Что ж, идея папочки изгнать меня из своего пристанища оказалась не такой уж и плохой. По крайней мере, моя фраза: «Гори в аду, ублюдок» прозвучала достаточно иронично перед уходом, учитывая, что теперь я в местечке похуже. Теперь я там, где таятся истинные грешники, ведомые соблазном, там, где прячется разврат, похоть и лучшее, что было придумано за те несколько сотен лет, которые мне довелось скоротать, пробуя на себе каждый порок, пропуская его через себя, позволяя отдаться наслаждению сполна. — Люцифер Морнингстар? — мужчина подходит ближе, усаживаясь напротив меня. — Если Вы решили продать мне душу, то я не в том настроении, обратитесь к папочке, — стараюсь звучать приторно-угрожающе, ощущая на себе липкий страх моего собеседника, что так и сочится из его нутра. Вновь запрокидываю голову назад, отдаваясь музыке, заслоняющей посторонние звуки, позволяя всем мыслям исчезнуть, забывая на этот короткий миг, кто я такой и что здесь делаю. Но лишь на миг. — Слышал, Вы занимаетесь неким, кхм, бизнесом? — из транса вновь выводит премерзкий голосочек мужчины, на лбу которого уже появилась испарина, стоило мне лишь окинуть его безразличным взглядом. — Возможно, — поправляю воротник рубашки, собираясь уже покинуть этого совершенно неинтересного типа. Видимо, стоит ему сказать, с Люцифером Денницей работает правило 5 секунд, ну, а если не заинтересовать меня за столь долгое время, вряд ли получится получить от меня хоть какую-то помощь. В конце концов, я дьявол, а не благотворительный фонд. —Убейте девчонку, — достаточно громко, чтобы заглушить музыку произносит он, нервно поглядывая в мою сторону исподлобья. Что, вот так вот сразу? Безусловно, на Земле мне пришлось найти занятие для увеселения в виде работы наёмного убийцы, но таких идиотов, которые орут настолько громко о будущей жертве, сообщая всему ночному клубу, встретить до этого момента мне так и не удалось. А ты можешь быть интересным, оказывается. — И кого же? — расплываюсь в нахальной улыбке, предвкушая нечто новое, такое азартное и манящее, такое соблазнительное, что во мне просыпается неподдельная заинтересованность. — Убейте Вики Уокер! — мужчина протягивает мне значительных размеров конверт, — Здесь вся нужная информация и предоплата. Наивный, думает, дьявола заинтересуют его денежки? Что ж, стоит пожалеть такого знатного идиота и оказать услугу в виде столь безвозмездного подарка. Крепко сжимаю конверт в руках, упиваясь грядущим весельем и одариваю клиента лишь кивком головы, соглашаясь на интересную сделку. Убить какую-то девчонку всего лишь за деньги, не требуя души и даже ритуального договора? Да уж, ниже падать некуда. Неторопливо покидаю второсортное заведение, оставляя позади себя пьяную толпу, готовую отдаться всем семи грехам в этот вечер, но уже без меня. Теперь у дьявола игрушка поинтереснее. «Вики Уокер, 21 год, студентка, будущий архитектор, живёт в общежитии университета» Мда, марать руки убийством какой-то девчонки-занятие скучное, так что стоило бы сразу отказаться, но некий азарт заставляет продолжать разглядывать информацию об этом на вид так святом существе с русыми волосами. Прежде мне доводилось заниматься лишь какими-то мафиози, не отдавшими вовремя долги, скрывавшимися в самых защищённых местах, где сам Шепфа бы их не нашёл. Ну, а для меня это была некая альтернатива каранию грешников. Теперь я был их личным гидом в ад. Разве не честь? Судя по фотографии, девчонка была совсем слабая, не похожая на ту, кто продавал бы наркотики и прятался от бандитов, на вид так святоша: голубые глаза, как у этого отвратительно-мерзкого ангелочка Дино, светлые волосы, преимущественно белые тона в одежде, аккуратные черты лица. Что ж, оттого всё становилось более занимательным, ведь мне ещё не доводилось разбираться с такими личностями. Интересно, будет ли она также молить о пощаде, предлагая взамен на свою жалкую жизнь денежки, или же с гордостью примет свою участь, позволяя лишь тихо всхлипнуть, дрожа от хлипкого страха и нарастающего ужаса? Решив для себя точно проверить такого рода догадки, незамедлительно приступаю к действиям, отправляясь в излюбленное место: пентхаус с видом на ночной Нью-Йорк, где меня уже ожидает надоедливая горничная, осыпающая своими приветствиями и предложениями сделать расслабляющий чай. Мда, ты бы точно нашла, что обсудить с этой...как её там? А, впрочем, неважно, очередная глупая дьяволица, считающая, что, если я перекинулся с ней парочкой фраз, то она непременно станет той самой, которая растопит моё ледяное сердце. Плохие новости, малышка, слева в моей груди совершенно пусто. Поднимаясь вверх по мраморной лестнице, скидываю на ходу пиджак, всё ещё сжимая в руках конверт. Имя этой девчонки всё ещё крутится на языке, оставляя какое-то новое послевкусие, напоминающее солёную карамель, и заставляющее продолжать думать о том, как её хрупкая шея окажется в моих руках, издавая последний хрип.

***

Дорогая одежда из тесных до удушья бутиков, чемоданы, набитые деньгами, несколько чёрных джипов и роскошный пентхаус-кажется, это всё, о чём привыкли мечтать люди? И сейчас я владею всем этим, владею, использую и распоряжаюсь так, как мне это было удобно, без экономии и уж тем более мыслей о будущем, какие обычно терзают сознание в ночных кошмарах. Но, как ни странно, я не чувствую никакой эйфории, никакого пьянящего превосходства, воспринимаю это как данность, как что-то прилагающееся. Интересно, что испытывает человек, которому достаются такие богатства?Радость? Нирвану? Не думаю. Не спорю, мне никогда не понять сути коротенькой и никчёмной жизни на Земле длиной в жалкие лет 70, но здесь определённо ясно каждому, что гораздо лучше размышлять о превратностях судьбы и смысле в ней как таковой, глядя на просыпающийся Нью-Йорк из своего шикарно обставленного пентхауса, чем из тесной квартирки где-то в обшарпанном районе, в котором тебя встречают счастливые, дружелюбные, добрые и, непременно, лицемерные родственники и соседи, произнося какие-то мерзопакостные словечки мнимой поддержки и любви. Подойдя к своему любимому месту в комнате — дубовому шкафу, где хранятся мои самые интересные «игрушки» , вновь с наслаждением разглядываю каждый пистолет, каждое ружьё и автомат, понимая всю их бесполезность в моих руках, которыми я могу влёгкую свернуть шею любому смертному, даже не моргнув и глазом. Но как же велик соблазн держать оружие перед лицами тех, кто не раз размахивал им, ощущая своё превосходство над слабыми, перед теми, кто не мог дать сдачи, и теперь они оказываются на их месте — на месте загнанных в угол маленьких беззащитных зверьков, в ужасе дрожащих от страха. — Вики Уокер, серая мышка, очередная глупенькая отличница, мечтающая встретить своего плохиша?Или, может, наглая стерва, насолившая многим в городе своей тупой гордостью?Кто же ты? — интерес к данной особе чисто платонический, но непомерно растущий в надежде испробовать хоть что-то новое за эти столетия. Мне удалось повидать многих дерзких дьяволиц, считающих, что они смеют мне перечить, думая, будто меняют меня, в то время как я лишь наблюдаю за их жалкими попытками сделать из меня романтичного бойфренда, зовущего на свидания под луной.Я видел многих ангелов, что считали себя особенными, желая разглядеть во мне проблески света, ссылаясь на тягости моей жизни и тяжёлое детство. Смешно. А сколько я повстречал непризнанных и смертных, готовых отдаться мне целиком и полностью, даже не прося ничего взамен. Казалось, ни единое существо в этом мире не способно удивить меня, сделать хоть что-то новое: я знал каждый исход событий, каждое возможное действие вплоть до мимики, жестов и мимолётных фраз. Давай же, Вики, удиви меня перед тем, как твоим личным убийцей, палачом и расплатой за все грехи станет сам Принц Ада. Заслужи это. Оружие в шкафу остаётся нетронутым, ожидая другого, более подходящего случая.Выбираю свою любимую чёрную рубашку, поправляю пряжку ремня и, решив избрать на этот день аккуратный седан спортивного типа, нахожу подходящие ключи из доброго десятка. Музыка заполняет кожаный салон машины, врезаясь в ушные перепонки и вновь заставляя буквально на миг ощутить себя наблюдателем всего спектакля. У каждого дьявола должна быть своя слабость. Пускай, моей будет самая безобидная — всего-навсего музыка, которую ни один враг, друг или недруг не сможет обернуть в оружие против меня. I’m worse at what I do best And for this gift I feel blessed. Башни города сменяют одну за другой, растворяясь в строчках песен, теряясь в них и возникая вновь, точно восставая из пепла. Взглянув ещё раз на название университета убеждаюсь, что приехал по адресу. Вот и близится твой личный ночной кошмар, малышка Уокер. Пункт назначения достигнут-институт Пратта, место, откуда выпускаются лучшие архитекторы и дизайнеры Штатов. Хм, интересно. Вижу русоволосую девушку, шагающую по территории университета в одиночестве, прижимая к груди какую-то папку с документами. Невысокая, хрупкая, неуверенная в себе, загнанная-типичная героиня тех странных книжонок, что мне удалось отыскать на Земле. Скучно. Высверливаю её взглядом насквозь, скользя с головы до ног, не позволяя ни единой детали остаться неизвестной.Кажется, девушка замечает меня и нервно оглядывается в непонимании того, кто же заставляет её чувствовать это странное ощущение преследования: дыхание учащается, я прямо чувствую липкий страх, что приходится ей испытывать в этот момент, обволакивающий душу и пробирающий до костей. Вот она тяжело вздыхает и тут же уверенным шагом идёт в сторону какой-то забегаловки, уже не оглядываясь, лишь изредка кидая гордые взгляды на окружающих, прожигая их насквозь. Неплохо, дорогая.Ещё чуть-чуть, и я перестану называть тебя ничтожной, сменив эпитет на убогую. Держу её на расстоянии нескольких метров, всякий раз ускользая от возможности быть замеченным, крадусь, словно хищник, выжидающий нужный момент.Но нет, я не тороплюсь, ведь спешить мне совершенно некуда, так что могу хоть целую вечность тратить на погони за Вики Уокер, что, видимо, больше даже не подозревает об опасности и безразлично выбирает себе кофе у барной стойки. Либо ты достаточно глупая, либо слишком самонадеянная. Выберешь двойной эспрессо и удивишь меня, сладкая. — Будьте добры, двойной эспрессо, с собой, — бариста бесстыдно разглядывает огромный вырез на топе девушки и приветливо улыбается, начиная заниматься приготовлением кофе. А у тебя не такой плохой вкус, как я думал, судя по слащавой одежде, будто на факультете ангелов переучилась.Выбрать из всей этой ереси с кучей сиропов и взбитых сливок, за которой теряется истинно-горький вкус кофейных зёрен-признак хорошего тона, дорогая. Захожу следом за ней в заведение, подходя к кассе и в честь хорошего настроение одаривая взглядом каждого, кто приходится по нраву.Наш будущий ангелочек замечает меня и безразлично отворачивается, поспешно забирая свой кофе у баристы, который уже готов одним лишь взглядом поглотить её, словно самый высший по статусу суккуб. А я был прав, что Земля — местечко поинтереснее ада. Особенно, если ты в центре Нью-Йорка с парой миллионов долларов на карточке, держа в руках ключи от своего чёрного седана. Весь день, подобно тени слоняюсь за девчонкой, что уже никак не реагирует на моё преследование, ведь кто как ни дьявол прячется лучше всего?Смотрю за ней на расстоянии нескольких метров, оставляя ей шанс почувствовать себя в мнимой безопасности, который я тут же могу забрать, стоит лишь передумать. Наблюдаю за Уокер, когда она, словно самое скучное существо в этом городе зубрит умопомрачительные конспекты, сидя на деревянной и, наверное, самой убогой скамейке города; слушаю, как она своим невинным голосочком лепечет какой-то девчонке о том, что не сможет присутствовать на вечеринке; смотрю, как девушка постоянно сменяет локации, слоняясь по кофейням и вновь возвращаясь на лекции в обнимку с излюбленными второсортными книжонками, которые заслуживают того, чтобы разве что ими кто-то разбил себе голову вместо чтения этой земной ереси. Игра начинает надоедать мне ближе к вечеру. Увы, Уокер не сумела удивить совершенно ничем. Её лимит в попытках заинтересовать меня исчерпан. Что ж, как по мне, девчонка настолько скучна, что не стоит даже траты моего времени на её убийство, но отчего-то я продолжаю идти на расстоянии нескольких метров от неё, решив дать последний шанс. Следую за ней вглубь обшарпанных дворов, соблюдая нужную дистанцию, но стараясь не упустить её из поля зрения в кромешной темноте этого отвратного района. Что я там говорил про то, где лучше размышлять о жизни? Теперь утверждаю с уверенностью, будь я смертным, предпочёл бы роскошный пентхаус этим подворотням. Решив всё же покончить с начатым, ускоряю шаг, понимая, что пора выходить на финишную прямую и закрыть клетку, в которую я собственноручно вогнал эту маленькую мышку. Приближаюсь практически на расстояние вытянутой руки, как мои планы с треском рушатся из-за каких-то пьяных идиотов, орущих своими мерзкими глотками так, что, думаю, отец, восседая в аду рухнул с трона. Надеюсь, ты впечатался своей наглой мордой в пол, папочка. Слышу громкий женский крик, раздавшийся совсем рядом в этой кромешной тьме, где я едва различаю Уокер, окружённую этими придурками, прикидывая два варианта сценария: сыграть в благородного ангелочка Дино и самому разделаться с ней, немного повременив, ну, или собственно, оставить свою работу им. На весь квартал раздаются их отвратительные смешки и издевательства в сторону девушки, что оказалась так легко загнана в ловушку. И всё бы было до ужаса легко и банально, если бы не одна маленькая, совсем незначительная деталь: я не чувствую её страха. Совсем. Окажись на месте Уокер любая другая, мерзкий ужас распространился бы по всей улице, уж точно не ускользая от меня. Но в её эмоциях нет страха, нет ничего липкого и отвратного, совсем, отчего я продолжаю стоять на месте, наблюдая, что же такое остаётся всё ещё скрытым, чего же ещё я не знаю про Вики. Продолжаю с неподдельной заинтересованностью наблюдать за происходящим: за тем, как отлично она выражает всем своим телом страх и ужас, при этом не испытывая ничего, даже схожее с этим. Кажется, напротив, девушка уверенна, что ничего необычного не происходит и стоит ей лишь захотеть, как эти придурки тут же сгорят заживо. — Помогите! Прошу! — крик, исполненный мольбой, настолько искренней, что лишь дьявол способен уловить едва слышимую нотку лжи. Продолжаю наблюдать за спектаклем дальше: вот один из них приблизился вплотную к девушке, сжимая в руках её подбородок, заставляя ту вздрогнуть и издать приглушённый крик помощи. Ну же, давай, почувствуй грёбаный страх! Подождём. Вот он притягивает Уокер к себе, мерзко смеясь в ответ на её протесты. Да что с тобой не так? Продолжаю смотреть, всё больше выходя из себя от осознания того, что моё развлечение забрали, нагло и бесцеремонно, подорвав планы Принца Ада, ушедшего в недолгий отпуск. — Пожалуйста, нет! — вновь оглушающий, переходящий в истерику умоляющий крик. Твоя мольба фальшива, сладкая, так что, вместо Бога тебе поможет Дьявол. Решаю пойти по первому, излюбленному современным кинематографом сценарию, и во всей своей красе предстаю перед этими мерзкими существами, окружившими Уокер, губы которой подрагивают от шока. Я на миг заглядываю в кристально-голубые глаза девушки, но не могу почувствовать здесь и капли страха.Почему я его не чувствую? Приближаюсь к дружной компании наших смельчаков и с силой откидываю одного из них в сторону, заставляя впечататься в кирпичную стену, отчего его сподвижники тут же разбегаются в разные стороны. — Стойте, куда же вы? — яд так и сочится из моего горла, — Вы же так хотели найти компанию на вечер! Неужели я не пришёлся по вкусу? Вики отшатывается от меня, всем видом не доверяя своему «спасителю», нервно съёживаясь под моим чутким взглядом. Вот теперь ощущаю в её энергии мимолётный страх, который отчего-то тут же улетучивается, хоть она и продолжает дрожать, будто пред ней стоит привидение. Что ж, это было бы даже безопаснее для тебя, малышка Уокер. Пора расправиться с девчонкой. Остаётся лишь взять и сжать её тонкую шею в своих руках, заставляя хрупкие позвонки хрустнуть. Но нет. Торопиться мне некуда, а вот с нашей до фальши искренней Вики стоит разобраться и вывести на чистую воду. Раз уж решил развлекаться, почему бы не делать это по-крупному? Медленными шагами направляюсь в её сторону, просверливая взглядом, желая вновь ощутить волну негодования, которой нет. Может, она просто дура? Уокер вновь всем видом показывает типичные проявления ужаса: слегка дрожит, съёживается и смотрит на меня глазами маленького избитого щеночка, рассчитывая, будто я, подобно обычным смертным неспособен чувствовать истинные эмоции.Но сейчас мне действительно приходится в этом усомниться, глядя на растерянную Вики, пребывающую в шоковом состоянии. — Простите, Вы в порядке? — стараюсь звучать сладостно, с наигранной усталостью зарываясь рукой в волосах. — Да, да, — она слегка пятится назад, выдавая своё недоверие, которое, я, к слову, тоже не чувствую, — Мне пора домой. Да кто ты, чёрт возьми, такая? И почему мне вообще поручили тебя убить, святая невинность? — Я вовсе не желаю причинить Вам вред, — что ж, сыграем по твоим правилам, ангелочек ты наш, — Всего-то думал предложить проводить, но, раз помощь не требуется. И только попробуй сказать, что не заинтересовалась во мне, святоша. Уже проходили. — Давай на «ты», — вновь дрожь в тонком голосочке, — И, наверное, и впрямь лучше, если ты не против меня проводить, — Уокер потупила взгляд, ожидая теперь моего согласия. Нагло ухмыляясь, заглядываю ей в глаза и делаю несколько шагов ближе, чтобы поравняться с девушкой. Почти всю дорогу она молчит, исподтишка пытаясь разглядывать меня, то и дело бросая косые взгляды. Подойдя к подъезду кирпичной многоэтажки с облупленными стенами, Уокер благодарно кивает головой и, наконец, выдавливает из себя хоть какие-то слова: — Спасибо, если бы не ты..., — она делает небольшую паузу, — вообщем, спасибо.Я Вики, — «ангелочек» протягивает мне руку в знак знакомства, на что я, недолго думая, отвечаю рукопожатием. Мда, добавить сюда кровный договор, и твоя жалкая душонка окажется в моих руках. Хотя, она и так принадлежит мне.

***

— Сбежавшая дочка самого опасного мафиози Англии, — раздаётся громом в моих ушах. А святоша оказалась не такой уж и простой. — Свободен, — подав знак рукой дворецкому, откидываюсь на спинку дивана, отдаваясь раздумьям, что я запиваю дорогим бурбоном, разливающимся приятным теплом внутри. Со дня последней встречи с Уокер прошла неделя, за которую она пару раз даже успела позвонить мне. Видимо, мой план со спасением удался, ведь девушка теперь слепо доверяла мне, соизволив даже прогуляться в дряхлом сквере после лекций в университете. — Не хочешь сегодня встретиться? —высвечивается уведомление на телефоне от нашей святой невинности, отчего даже бурбон становится поперёк горла. У тебя всё хорошо, дитя света? Повременив минут десять, заставляя Уокер томиться в неприятных сомнениях, решаю неоднозначно ответить ей: — Возможно. Телефон тут же громко вибрирует, а на экране появляется новое сообщение: — Возможно да? На лице расплывается довольная ухмылка, и теперь я тут же печатаю ответ неугомонной: — Возможно. Мда, представляю, как её бледненькое личико краснеет, а она уже звонит своему папочке с просьбой убить меня. К слову, моё задание по поводу её устранения тоже никто не отменял, а сделки я нарушать не привык. — Сегодня в полночь, ресторан «The Skylark» Что ж, это было интересно, но всему интересному свойственно заканчиваться и, дабы не наскучить мне и оставить сладкое послевкусие нужно делать это на интригующей ноте. День проходит в совершенно обычных для меня занятиях: выпивка, пара выигрышей в очередном дорогом казино, где я уже преуспел прославиться восходящим бизнесменом и снова выпивка.Рулетка сменяется покером, тысячи долларов прибавляются к достаточно большой стопке зелёных бумажек, которые я оставляю нетронутыми, покидая заведение. Этим вечером решаю взять подходящую элегантную чёрную машину с красным кожаным салоном, который тут же заполняется звуками тяжёлого рока, являющимся для меня неким расслаблением. Смертные издавна считают, что рок-дьявольская музыка. Что ж, это даже льстит мне в какой-то степени, но к наиболее тяжёлым пыткам как раз относят ванильные песни, вызывающие крики помощи у психически здоровых грешников, подвергающимся такому наказанию. She eyes me like a pisces when I am weak I've been locked inside your Heart Shaped box for a week Огни ночного города мелькают в отражении лобового стекла, вызывая ощущения азарта, распространяющегося в крови, попадая в самое сердце, что жаждет отыграть последний акт спектакля на славу. Ресторан на крыше с панорамными окнами, дорогое вино и свечи — кажется, на это так падки все девушки, которые тут же забывают собственное имя, предоставь им такое раздолье. Хотя, дочь богатейшего мафиози вряд ли впечатлит это настолько сильно. Поднимаюсь внутрь на лифте, глядя на часы, ровно 0.00, ни минутой позже.Вижу Уокер в красном шёлковом платье, едва доходящем до середины бедра, тесно обтягивающем изящные изгибы её фигуры, что заставляет меня жадно ухмыльнуться. — Люцифер, ты уже здесь? — она устало выгибает шею, глядя на меня уже немного иначе.Так, будто хрустальный лёд в холодных глазах нашего ангелочка треснул, выпуская горячую лаву наружу. Подхожу ближе, оставляя небольшое расстояние между уже накрытым столом и Уокер, на этот раз тоже показывая своё истинное обличие: похотливое, грубое, безжалостное. Пора заканчивать спектакль. Откидываю густые волосы девушки назад, поглаживая подушечками пальцев шею, едва касаясь, провожу линию от подбородка до ключицы, спускаясь всё ниже и ниже, отчего она невольно выгибается в пояснице, откидывая голову назад. Стараюсь перейти к действиям постепенно, позволяя ей расслабиться и насладиться вкусом жизни в последний раз, делая движения грубее, а хватку крепче. Уокер прикрывает глаза от удовольствия, что она получает в предвкушении куда большего. Раздвигаю ей ноги коленом, вжимая в стол сильнее, поднимая его выше, отчего она вновь извивается под моим напором. Больше Вики не выглядит спокойной и рассудительной девушкой, теперь она больше походит на настоящую дьяволицу, ненасытную и пылающую эмоциями. Решив больше не оттягивать момент, с силой надавливаю на хрупкую шею девушки, фиксируя её тело полностью, лишь бы сэкономить время, которое обычно уходит на мольбы о пощаде, но в следующий миг мне приходится сильный удар в пах, после которого ощущаю, как девушка умело высвобождается из моей хватки. Неплохо, Уокер. Сразу ясно, отчего же ты не боялась тех уродов. Позволяю ей одержать верх, расслабляясь под её попытками закрутить мою руку, прижимая к столу. Признаюсь, будь я обычным смертным, уже бы корчился от боли, что причиняет мне эта бестия. — Думал я не видела, как ты следишь за мной, — ощущаю её горячее дыхание на своей шее, — Думаешь, я действительно молила бы отпустить тех придурков в переулке? — гневный шёпот ангелочка переходит на крик, — Значит, ты знатный идиот, Люцифер Денница! Неплохо, ангелочек, очень неплохо! Можно сказать, ты практически обхитрила дьявола! Браво! Решив не радовать девчонку так уж сильно, тут же меняюсь с Вики местами, вновь нависая над ней всем телом, беря лидирующие позиции опять в свои руки, проводя пальцем по приоткрытым от удивления пухленьким губкам. Я чувствую каждый импульс её тела, чувствую каждый электрический разряд, что проходится от моих прикосновений, отчего тоже ощущаю как и без того тяжёлое дыхание учащается. — Чего ты хочешь от меня? — её тоненький голос становится хриплым, а в глазах разрастается огонь, прожёгший лёд насквозь. — Тебя хочу, — накрываю губы Уокер жадный поцелуем, грубо впиваясь в её волосы руками, наматываю их на руку в порыве этого несоизмеримого ни с чем желания. К чёрту сделку! К чёрту всё! Я хочу Вики Уокер здесь и сейчас, и ничто не станет для меня преградой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.