ID работы: 9701655

Locked in one room.

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ёпт твою мать... А-а!

Одним днем ранее

Обычный, ничем не примечательный 16-ти летний парень, - если только не смотреть на его волосы, ведь концы у них были покрашены, или же осветленны, в белый цвет, - шел по улице. После тяжёлого рабочего дня в школе, Роман, - так зовут нашего героя, - решил поужинать в кафе, ведь он очень устал. Кстати, немного о нем. Сегодня он был одет в лёгкую одежду, ведь, какой дебил будет одеваться тепло в двадцати градусную жару? Обычная рубашка, которая была с одной стороны красной, с другой бирюзовой, джинсы, и красные кроссовки. Стильно, модно, молодежно. Сегодня он решил поесть в кафе - "Крошка-Картошка". Странное название, да? Но оно действительно заманивает. В этом же кафе он познакомился с... Не очень приятной личностью.

Перенесемся в тот день

- Мне пожалуйста ещё картошку фри, ага, – говорил Роман, который уже хотел развернуться, но этому помешал парень, на пол головы выше Ромы. - Смотри куда прёшь! - сказал тот самый парень, смотря злостно, то на Рому, то еду, что валялась из-за столкновения с ним, - Ну боже, только поесть купил. - Извиняюсь? А это ли не ты должен был смотреть куда ты прешь? Будто у меня на жопе глаза есть! - возмущался от такой наглости парень который ниже. Все с любопытством наблюдали за этой перепалкой. Даже сами работники этого кафе. - Ну не знаю. Вдруг ты какой-то там, "инопрешеленец", - с ухмылкой произнес тот парень. Кстати, немного о нем. Он был шатеном, с голубыми глазами. Даже можно сказать синими. Одет он был в красную толстовку, брюки и белые кеды, которые кстати, замарались из-за того, что поднос упал рядом с ними. Он кстати учился с Ромой в одной школе, только в другом классе, так как был старше его. Он был, на минуточку, популярным парнем в школе. По нему сохли все девочки, начиная с 7 классов, по 11. - Чт..?! Ты долбанутый чтоли? Какой нафиг инопи... Ипр... Инопрел... Короче какой-то пришелец? - за этой ситуацией даже очень интересно наблюдать. Вроде, пострадала еда у парня, тот что повыше, а бунтует наш Рома. Забавно. - Инопрешеленец правильно. Ой ладно, а то ты психованный какой-то, поем в макдаке чтоли, - сказал синеглазый, и смылся с "места преступления". - Слыш! Сам ты психованный! Ублюдок... - прокричал кареглазый, только последнее слово сказал шёпотом, чтобы никто кроме него самого это не услышал.

Вернёмся назад

Этот случай надолго запомнился Роману. Хоть он и произошел давно, он помнит все до мельчайших деталей. Ему хотелось в тот момент просто подойти, и харкнуть в лицо этого типа. Имени он его, к сожалению или к счастью, не знал. Почти подойдя к "Крошке-Картошке", он остановился у переулка, так как слышал странные звуки исходящие от туда. Будто, кто то скреб стену когтями. Рома, решив, что там какое-то животное, которое нуждается в помощи, решил проверить, ведь он у нас очень их любит. Кошек не очень, но все же, готов даже спасти ее, если что-то с ней случится. Уже приходя к месту звука, парень ничего не обнаружил, только сзади послышались тихие шаги, и глухой удар чего-то по голове. Возвращаемся в настоящее время - Ёпт твою мать... А-а! - заговорил кареглазый, а после крикнул, так как он не только очутился в хрен пойми где, так ещё и рядом с тем парнем, с которым произошел тот давний инцидент, - Боже... Что так голова болит то?.. - сказал парень, потирая голову, - Эй... Как тебя там... Чел, вставай, - начал тыкать того Рома, из-за чего тот стал что-то бухтеть. - Мам, дай поспать ещё пять минут... – Какая я тебе мама, блин. Вставай! - после чего кареглазый крикнул последнее слово, тот парень проснулся, и резко встал, за что сразу же поплатился. - Я просто похлопаю. Ты уже такой дылда, что ударяешься об потолок, - с усмешкой сказал Рома. - Ээ... Аа... Стоп что. Ты кто? Где я? - с небольшим, хотя что я вру, с большим непониманием спрашивает того синеглазый. - Тц... Где мы, я сам не знаю. А я Рома, ты Саша вроде да? - с небольшим призрением говорил это все парень. Почему с призрением? - спросите вы. Рома, можно так сказать, "завидовал" Александру, ведь вокруг него толпы девушек, а Рому все считают ботаном, так как он все зубрил, и был хорошистом. Только 4 по физкультуре мешала ему стать полным отличником. Он был не слишком силен в этом, но он считает, что физкультура - не главное. - Ээ... Ну да, Саша я... Я тебя вроде в школе видел... Боже, как голова болит то, - произнес Саша, и сел обратно, чтобы опять не впечатать голову в потолок, - И где мы? - Похоже на какую-то коробку... Не похоже что нас будут пытать. - Пытать? Круто, ещё этого не хватало, - с вооброжаймой радостью произнес синеглазый. Рома лишь цокнул, и после этого, буквально сразу послышался чей-то голос, как будто из динамиков. - О, вы уже проснулись. Прекрасно, - сказал это женский голос, который по видимому, был изменён. - Ээ, ты кто такая? - сказал Саня, оглядываясь в поиске источника звука. - Не волнуйтесь, я вам не причину боли. Наверно. Хи-хи, - сказала девушка, в конце немного хихикнув. - Отпусти нас! Что тебе нужно от нас?! - встал во весь рост Рома, и закричал. Он не ударился головой об злосчастный потолок, так как был в притык с ним. - Оу, мне просто надо кое-что сделать, - произнес динамик, - в общем. Я буду вам давать задания, и вы должны их выполнять и отвечать на вопросы! Ха-ха. Если не выполните или не ответите правильно, то комната будет сужаться! И да... Прошу отвечать честно, ведь помимо сужения комнаты, будет... Узнаете в общем, - видимо, девушка которая это все говорила, улыбалась. Хотя, так и было. Она пялилась на экран, где были запечатлены два парня, которые были злы, - И да, прошу не проявлять агрессию ко мне. Ведь если это случится, то комната быстрее сузится, - девушка опять безумно улыбнулась, а Рома, который уже хотел что-то сказать, просто сел на свое место, и ждал своей участи.

***

- И так. Первый вопрос. Что вы чувствуете к друг другу? Может ненависть? Или неприязнь? - сказал динамик, после 10 минут полного молчания, - Первый отвечает Александр, - девушка улыбнулась, смотря в монитор. - Ээ... Ну... Наверно в нашем то случае, я чувствую... Что-то типо братвы? Я не знаю как это объяснить, но мы вроде как попали в плохую ситуацию, из-за тебя, - посмотрел Саша в камеру, которую они с Ромой буквально недавно заметили, но после продолжил, - и мы находимся в одной и той же ситуации. И поэтому, мы братья по несчастью, - сказал синеглазый, после чего усмехнулся. - А ты, Ромочка? - Я... - парень замялся, - Ну, всё точно также как и сказал Саша, - немного нервно сказал Рома, ведь он не хотел раскрывать настоящую причину. - Ох, Ромочка. А если хорошенько подумать? - девушка опять улыбнулась своей не здоровой улыбкой. - Я же правду сказал. - Я так не думаю, - она улыбнулась, а после чего сразу нажала на какие-то кнопки, после чего Рома крикнул, а комната начала сужаться, - Так скажешь правильный ответ?) - Я... - Рома замялся. После чего послышался голос девушки, которая говорила что если он не скажет правду, то им обоим будет только хуже, - Я... Я завидую тебе Саша! Молчание. - Всмысле? Чему? - синеглазый удивился ответу его "брата по несчастью". - Да ты популярный в школе! Тебя знает каждый ученик в ней! Ты успешный, у тебя все хорошо в жизни! Ты не ботан как я... - немного взгрустнул Рома, но после продолжил, - Я хотел бы быть таким же успешным как ты! У тебя толпы красивых девушек, ведь ты самый красивый в нашей школе! - Хахах... - послышался голос девушки, давайте будем называть её Ангел? - Всё идёт по плану... - чуть тише добавила она, и ее не было не слышно. - Ээ... Красивый? Ох, спасибо за комплимент. Парни мне ещё такого не говорили, - усмехнулся синеглазый, смотря на милую мордочку Ромы, которая постепенно краснеет, из-за того, что он понял что сказал. - Ты не понял... - Рома перебила Ангел. - Должна к сожалению прервать этот милый момент, но, следующий вопрос, - прервала, действительно очень милый момент девушка, но, игра есть игра, - И так... Какой вы ориентации, ребятки? - Ангел тихо прохихикала, так как поставила парней в неловкое положение, - Саша, теперь ты первый. - Ну... Мне нечего скрывать, поэтому, - синеглазый немножко промолчал, - Я натурал. - Пока что... - тихо произнесла Ангел, - Кхм, ладно. Теперь ты, Рома.) - Ну... Я натурал? Мне нравятся де... - не успел договорить кареглазый, как его ударяет током, и комната начинает сжиматься, делая парней все ближе друг к другу, - Ай! - Правду Рома, правда. - Агрх... Ладно, я би... - сказал как отрезал. Он сложил руки на грудь, и недовольно посмотрел на Сашу. Тот же, сидел с открытым ртом, - Ну что такого? Просто не привычно каждому говорить о своей ориентации... - пробурчал парень немного краснея от стыда. - Да нет, просто... Не обычно. - сказал парень в красной толстовке, и загадочно ухмыльнулся. Кстати, он был одет точно также, как в тот день, когда Саша и Рома столкнулись в кафе. Только на этот раз вместо белых кед, были красные кроссовки. - Интересно, - сказала девушка с интузиазмом, и немного отошла о чем-то думая. - что же придумать такого, чтобы они сблизились... - девушка почесала подбородок, а после воскликнула, - придумала! - Кхм, итак, - Ангел подошла обратно к микрофону, - ребятки, хотите есть? - Да! - как ребёнок воскликнул Рома, но после засмущался и тихо сказал "да". Саша же хихикнул, и добавил - Конечно хотим. Ангел хихикнула, и нажав на какую-то кнопку, в комнате выдвинулся какой-то отсек, и там была коробочка, похожая на какие-то печенья. - ого, печенья, - Саша сидел ближе к этому отсеку, поэтому взяв коробку с печеньем, он стал читать, а точнее, переводить, так как там все было на английском, - традиционные японские снеки, состоящие из бисквитной хрустящей палочки покрытой шоколадом лучшего качества... - продолжал читать синеглазый, - так... Это все таки печенье. Палочки пок... Покки? - Хи-хи, - хихикнула за монитором девушка, - вы должны их не просто съесть. Откройте коробку, там внутри правила как правильно в нее играть. Что-то вроде челленджа для вас.)

***

- Чт..?! Что за правила такие?! - резко прокричал синеглазый, из-за чего Рома, и даже сама девушка сидящая за монитором, вздрогнули, - Э-это же обычное печенье, нафиг потом це... Кхм... - пробухтел последние слова Саша, после чего немного покрылся румянцем, и отвернулся. - А что за правила то? Расскажи, - Ромашка подсел ближе к Александру, и пытался разглядеть что написано на той бумажке правил. - Сам прочитаешь, - вроде как успокоившись, синеглазый отдал эту чёртову бумажку Роме. Тот взял её, и лишь озадаченно на нее пялил, - Читать умеешь? - Я... Английский не знаю, - нервно произнес кареглазый, теребя этот самый листок. - Ты че серьезно? - шатен пялил на Рому взглядом "Аля, серьёзно чтоли?", и на тупой взгляд парня, выхватил этот листок, и стал зачитывать правила.

***

- Серьёзно? Опять новые "жертвы"? - усмехнувшись, кареглазая девушка подошла к Ангел, которая сидела за монитором. К слову, эта кареглазая была подругой Ангел. Она часто заглядывала к ней, и в этот раз она решила это сделать именно сейчас, когда зелёноглазая буквально сводит двух людей. - Тц, заткнись Мел, а, - Ангел то ли раздражённо, то ли устало зыркнула на ту. - Да все, всё. Тебе бы кстати поспать не мешало бы, - всё так же усмехаясь сказала Мел, плюхнувшись на рядом стоящий диванчик, попивая любимый чай. - Я знаю, - потирая глаза сказала девушка, поворачиваясь к подруге, - Ты кстати пришла зачем? - Погулять хотела позвать, но вижу, у тебя есть дела поинтереснее, - опять же усмехнувшись, кареглазка встала с места, и пошла к выходу, - Ладно, давай. Удачи тебе с этими голубками. Чао, - девушка вышла из комнаты, и куда-то направилась. - О Господи...

***

- Аэ... Всмысле, - задал вопрос Рома, после того как Саша прочел ему правила этого челленджа, - Нам обязательно... Так есть эти палочки? - кареглазый смущённо посмотрел на камеру. - Да, обязательно, хи-хи, - Ангел устало зевнула, и "по-случайности" нажала на какую-то кнопку, - Ой.) Комната медленно, но постепенно начала сужаться, из-за чего места оставалось все меньше и меньше. Рома нервно бегал глазами по комнате, будто что-то ища. Но, нечего не было. Вдруг, комната перестала сужаться. Сейчас она была похожа на куб. Пока что на средний куб, ведь он может сузиться на ещё немного, что тут останется место всего на одного человека. - Хэй, Рома, ты в порядке? - Саша осторожно положил свою руку на его плечо, из-за чего тот вздрогнул. - Ах, да... У меня... Клаустрофобия просто, - кареглазый нервно вздохнул. - Ох, всё будет в порядке, - Саша улыбнулся, - Хей! Как тебя там, что нужно сделать чтобы выбраться? - Александр кричал это явно той личности, что буквально заперла их в коробке. - Покки, - одно слово. Лишь одно слово, а парни все поняли, и лишь неловко переглянулись. - А... Всю коробку?.. - тихо спросил Рома, - Ну, есть? - Конечно всю. Так там и не так много этих палочек. Давайте, сосит... Кхем... Про себя помолившись, Саша взял одну палочку из уже заранее открытой упаковки, положил ее к себе в рот. Рома же взял другой конец палочки. Парни решили лучше закрыть глаза, так как это очень неловко. Вот они докусывают последние миллиметры этой палочки, и... Их губы слегка прикасаются, но они резко отдергиваются, мысленно матерясь. «Ох, они даже не заметили, как сузилась их комната.)» - Ох, кхем, прости, - извинялся Саша. Ему было пипец как стыдно. Ну да, буквально произошел поцелуй с парнем, ничего стыдного, нет. Вовсе нет. - Та ничего... - Роме было не лучше. Он был более эмоционален чем Саша, и сейчас он просто горит как огонь. - Продолжайте, мне нужно продолжение, - сказала Ангел из динамика. Парни лишь цокнув, стали повторять все тоже самое, что было около 3 минут назад.

***

«Хм... Осталась последняя палочка...Так дело не пойдет, нужно действовать.» У парней действительно осталась всего лишь одна палочка. За весь этот "челлендж", они соприкоснулись губами всего лишь 2 раза. Первый - в начале, второй - когда Рома от нервов стал быстрее жевать 3 палочку, из-за чего и их губы соприкоснулись. Последняя палочка уже во рту у парней, и они уже немного успокоились, так как уже не первая палочка за горами. Вот уже осталось немного, и... Комната начала медленно сужаться, чтобы наши "голубки" ничего не заподозрили. Когда парни почти заканчивали с последней палочкой, Ангел резко нажала на кнопку "сузить комнату", из-за чего стена, которая была за спиной Ромы, резко двинула его вперёд, делая так, чтобы он упал на Сашу, тем самым в это время делая поцелуй. Голубки немного ошалели. Были какие-то смешанные чувства во время этого "недо-поцелуя". Кареглазый первый пришел в себя, и буквально отпрыгнул от Санька, но не рассчитав что они сейчас буквально в полном кубе, ударился головой об потолок. - Ну вот и ты ударился, - усмехнулся Саша, как будто никакого поцелуя и не было. Рома же, нависал над синеглазым. Ну, как нависал. Тот сидел, и ему было видимо хорошо, а вот Рома же, стоял в форме буквы "Г", расставив руки возле головы Санька. Он был все ещё смущенным. - Ой, упс. Случайно, хех. - сказала девушка. Вы могли подумать, что она прикалывается, что типо она это сделала специально, но нет. Ангел просто заснула. Да, не хватает человеку сна, бывает. Только сон у нее оказался чутким, и она быстро сообразив что так, выключила это сужалку комнаты. - Мы выполнили, когда отпустишь? Я вот есть например хочу, - произнес синеглазый, специально поглаживая живот для правдоподобности. - Тебе не хватило Покки? Могу ещё дать... - Нет! - вскрикнули оба парня, и неловко посмотрев друг на друга, отвернулись. - Ха-хах, - скоро отпущу вас. Не пытать же мне вас, - девушка усмехнувшись, пошла куда-то. - Б-боже... Мне уже стоять больно... - произнес кареглазый, неловко разминая руки. Он всё также был смущён. - Ну, ты это, можешь на меня лечь, - неловко произнес Александр, зевая. - Ээ, нет спасибо, уж лучше постою... - буркнул про себя Рома, опять начиная краснеть, - «Да боже, веду себя как влюблённая восьмиклассница...» - подумал про себя Рома. - Как хочешь, мне пофиг, - сказал парень, на что Ромашка фыркнул.

***

Парни уже стоят, - точнее один из них лежит, а другому крайне плохо, - где-то уже минут так 15. Саше это поднадаело, и он решил разобраться. - Хэй! Где тебя там носит?! Мы тут... - Саша настолько сильно это крикнул, что Рома, находящийся рядом, вздрогнул, и из-за того что у него были потные ладони, они соскользнули вниз, из-за чего Рома упал на Сашу, - ждём вообще-то... Э, Ром? Ты жив? «Милашка.» - Ж-жив... - от нахлынувшего смущения, Рома уткнулся к другому в толстовку, чтобы тот не видел его нарастающее смущение, - «А он очень даже приятно пахнет... О боже, Рома, о чем ты думаешь?!» - Ромашка мысленно стал ругать себя за такие глупые мысли. - Так я пришла... Ой, - решила вернуться зелёноглазая в такой неловкий момент, - Упс, и видимо не вовремя, хех... - Так, слушай. Я уже задолбался тут сидеть. Давай быстрей вытаскивай нас, - уже с заметной злобой произнес Саня, так как уже поднадоело сидеть здесь. - Ох, ладно. Вы меня уже задолбали чутка, - после последовал характерный звук нажимания на кнопку, и комната в которой находились парни, наполнился дымом...

***

- Ой, моя голова... - с хрипотой в голосе произнес 16-ти летний парень, после чего смутился, ведь лежит на чем-то теплом. Даже нет, не так. На ком-то теплом. Приподняв голову, Рома заметил пока что спящего Сашу, после чего резко соскочил с него, из-за чего второй проснулся. - Эаэ, Рома? Где мы? - сонно спросил синеглазый, зевая, - Нас уже вернули? Не будут больше пытать? И че ты красный такой? - Слишком много вопросов... - пробурчал Рома отвернувшись. - Да и я сам не знаю где мы, как мы тут оказались и не очередное ли это задание. - Ясно, - произнес Саша, поворачиваясь на другой бок. - Не понял. Ты спать что-ли собираешься? - Ромашка повернулся в сторону Саши, и изучающе на него пялил. - А почему нет? - Саня также повернуся в сторону Ромы. Где-то минуты 3 они тупо смотрели друг на друга, но потом кареглазый резко подскочил, и побежал в сторону синеглазого, и напрыгнул на него и стал щекотать, - Рома! Ах-Хахах-ХАхах, РОМА! Прекрати, хахах! Спустя 5 минут непрерывного щекотания и смеха Саши, Ромашка наконец успокоился. И только сейчас они заметили в какой странной позе они сидят: Рома сидит на бедрах у Саши, а сам Саша упирался на локтях. - Оу, ээ... - Рома быстро слез с синеглазого, и побежал в другою комнату, - Прости! - услышалось из, кажется, кухни. - Что.

***

- Ром? - произнес Саша, заходя на кухню. - Фто? - спросил кареглазый, жуя бутерброд. - Может, как-нибудь, сходим в Крошку-Картошку вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.