ID работы: 970170

Destiny

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крушение. Часть 1

Настройки текста
Терра невольно открывает глаза, не понимая, что происходит. Однако, крики и весь шум авиакатастрофы вынуждает ее взбодриться. Оглянувшись по сторонам, убедившись, что все это вовсе не страшный сон. Хотя это не сон, но зрелище действительно страшное. Люди вокруг были явно напуганы и возбуждены, впрочем, как и она сама. Терра - юная девушка, еще не достигшая совершеннолетия, начала метаться по сторонам и пытаться помочь, однако ее охватила жуткая боль в спине. Она потянула руку к беспокоющему участку своего тела, что оказалось просто не выносимым из за движений лопаток. Она нащупала приличную железяку, воткнутую в ее спину довольно глубоко. От необдуманных движений девушку охватывает слабость и более сильная боль, отчего она вынуждена упасть на землю. Слезы потекли из ее глаз. Но не от боли, из за страха. Люди вокруг кричали, звали на помощь. Терра навела взгляд на турбину, в которую кого-то засосало. Запустив руку в песок, она сразу начала соображать, что они на пляже, наверняка на коком-нибудь острове. В глазах мутнеет, криков все меньше, она отрубилась. Девушка очнулась и увидела перед собой молодого парня, чуть больше двадцати. Был уже вечер или ночь, потому что небо темное. Она испугалась, вся в поту. Обнаружив, что лежит на спине, сразу успокоилась, потому что боль уже не такая невыносимая, а значит, обломка там нет, и ее спасли. - Успокойся, все нормально. - ответил тот парень, про которого она из за своих рассуждений уже забыла. - Рана не такая глубокая. Думаю, быстро заживет. - Где мы? Ты врач? - Понятия не имею, где мы, но нас должны скоро спасти. Я не врач, просто присматриваю за тобой. - Ясно, - ответила Терра сглотнув. Были разведены костры, люди были уже не так взволнованы. Ее внимание привлекла беременная женщина, это сложно, наверное. Пережить такое месяце на седьмом, судя по животу. - Ты как, нормально? - вдруг спросил парень. От неожиданности девушка дернулась и ответила глупым вопросом: - Что? - Ну, чувствуешь себя нормально? Я могу позвать врача.- он выявлял явное беспокойство о ней, что ее забавляло. Терра решила ничего не говорить, потому что он и так уже ушел. Через несколько минут из тени между кострами вышел мужчина. Он был в порванном костюме и довольно симпатичным. Она совсем не так себе представляла местного врача. - Я полагаю, Вы врач. - Да, ты права. - ответил врач и легко улыбнулся. - Ты...себя лучше чувствуешь? - Нет, было лучше, когда моя спина не была раскроена. - она ответила так, чтобы произвести впечатление человека бесстрашного и с чувством юмора, однако была немного напугана своей судьбой, на что он ответил только "хах" и продолжил ковыряться в аптечке. - Я дал тебе антибиотики, но их немного осталось. Там лежит парень, у него сломана нога, - он показал на него.- я просто хотел убедиться, что у тебя все хорошо... - Потому что, собираетесь истратить все антибиотики на него. - ....Да, точно. - Мог бы просто сказать, что они закончились, мне не нужно ничего доказывать, я все приму как есть. - Хорошо, я учту. - он добавил, - кстати, я Джек. - Может разъясните мне ситуацию, Джек? - Ну, мы упали на какой-то остров, я думаю...- он не успел закончить, так как девушка его перебила. - Это все я уже поняла. , вообще-то, про свою спину говорю. - Разрез неглубокий, - он собирает таблетки - но разрез широкий, я зашил. Дело в том, что рана большая, и в таких условиях может быть заражение. - Ну так сделай перевязку. - Терра ответила, как будто с наездом. - Тогда тебе придется раздеться. - Ты немного странный... - Джек. - Да, Джек. Ты ведь вроде врач, мог бы сделать это без лишних вопросов, пока я была в отключке. В любом случае, я ведь могу спиной повернуться? - Да, да. Конечно.- он помог мне приподняться. Было больно, но она гордилась тем, что не сорвалась на всем этом. Джек сделал перевязку, после чего разрешил встать и удалился. Терра надела футболку, потом с трудом поднялась и надела кофту, лежащую чуть дальше. Было довольно холодно и хотелось пить. Девушка начала ходить по пляжу, на который упала часть самолета, и пристально всматриваться в людей. Она начала спрашивать, не видели ли они женщину с белыми волосами. Реальность была ужасна. Ее мать мертва, если ее нигде нет. Терра остановилась и начала оглядываться с лицом, полным отчаянием. - Ты кого-то ищешь? - спросил какой-то лысый мужчина больше сорока лет. Он сидел на песке, у него было такое лицо, как будто ему все это в кайф. В ответ я лишь кивнула. - Я уверен, этот человек найдется. И вдруг, из джунглей раздался ужасающий звук, похожий на сирену. Люди стали подходить ближе,чтобы посмотреть. Из леса подул ветер, и закачались деревья. Люди стали шептаться. Все это выглядело странно, все напугались, кто-то даже назвал это "Монстром". Когда все затихло, Терра поняла, что ничего сейчас уже не сделает, что нужно продолжить поиски завтра, потому что в такой кромешной тьме мало что выйдет. Она подобрала себе подходящее место для ночлежки и села, глубоко задумавшись. - Я вижу, ты встала. Тебе явно лучше - это был тот парень. Он подсел рядом, и она смогла разглядеть его лицо. У парня была щетина, квадратная челюсть и безумно красивые глаза. - Да, спасибо. - поспешно ответила Терра, когда он заметил ее пристальный взгляд. - Что ты думаешь об этом. Ну, что было в джунглях? - она просто пожала плечами, потому что действительно не могла ничего предполагать. - Вот тебе надо попить. - он протянул руку с бутылкой воды и встал. - Спасибо.- он направился прочь, но девушка его остановила. - Постой. Я Терра, а как тебя зовут? - Бун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.