ID работы: 9701706

Особенные глаза

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В этих глазах отражалась вся моя жизнь

Про него ходило много слухов. Я бы даже сказал – он был "звездой" академии жнецов. К сожалению, что только в отрицательном характере. Почти все слухи про Лондонский департамент, которые ходили у нас в академии, были про него. Про Грелля Сатклиффа. Когда я впервые пришёл на стажировку, Уильям Т Спирс отдал мне по разрешению, газонокосилку – Косу Смерти. Я до сих пор помню этот тяжкий вздох и « Удачи ». Это звучало так, как-будто он отправляет меня на верную смерть. Найдя нужный кабинет, я постучался. Услышав тихое « Входите », я открыл дверь. Было видно, что мой новый наставник был в плохом расположении духа. « Я Грелль Сатклифф, твой наставник », произнёс он тогда. Он совпадал почти со всем, что про него говорили. Почти. Грелль лишь поначалу был холоден ко мне, но потом стал довольно открытым. И всё же...

Сотни цветов, сотни слёз готов сложить к ним

Он не доверял мне полностью. Я ни разу не видел его настоящего. Грелль Сатклифф – Алая Актриса, играющая свою сумасшедшую роль на сцене. Когда мы собирали души вместе, то я видел его маниакальный блеск в глазах. Его манил вид и запах крови. Что же сделало его таким? На этот вопрос я так и не нашёл ответа. Честно, пытался, но всё никак не удавалось. Грелль отшучивается или резко переводит тему. В этом ему нет равных.

Только тебе, ни кому-то ещё

Я стал замечать за собой странное чувство по отношению к моему наставнику. Я долго не мог понять: Что же это такое? Вскоре я понял, это – любовь. Безответная, искренняя, что ни на есть настоящая любовь. К сожалению, только с моей стороны. Наверное Я не видел его настоящих эмоций.. Почти.. Это было двадцать второе июня, тысяча восемьсот девяностого года. Это был обычный рабочий день, а если быть точным – ночная смена. Я и мой наставник отправились на Бейкер Стрит три, чтобы забрать душу. Когда мы уже были на месте и хотели спрыгнуть с крыши, Грелль остановился. « Здесь демон » сказал он, в нос ударил резкий запах серы.

Кажется я далеко зашёл

« Оставайся здесь, я сам с ним справлюсь » Я должен был послушаться... « Я пойду с тобой, Семпай! » Это было опрометчиво.. « Ты слишком не опотен. Нельзя так рисковать. » Опасно и глупо..это принесло тебе боль..

И не хочу, чтоб меня кто-то спас..

« Почему же нельзя? » Этот голос со спины, пробирающий до костей.. « Чёрт.. Рон, будь аккуратнее. » Я должен был послушаться.. « Рональд! » Холодное лезвие, боль, сковывающая тело..его крик..твой крик..Семпай... « Забавно, ты так печёшься о нём.. Кто же он тебе? » Струйка крови, с привкусом железа..этот алый, так тобой любимый цвет..

В изумрудном лесу этих бешеных глаз!

« Он мой стажёр! » Злость, вот, что было в твоих глазах..особенных, не похожих не на одни глаза в департаменте..нет, не на одни глаза в мире..но злость на кого?.. « Плохой из тебя учитель, раз выучить его нормально не смог. » На меня, за то, что я стал спорить? Или на демона, что так нелестно отзывается о тебе?.. « Ублюдок.. » Кровь демона хлынула струёй.. Где же тот маниакальный блеск в твоих глазах? Не уж-то тебе больше не нравится вид крови?.. « Ронни! Солнышко! Куда же ты полез? Зачем первый вступил в схватку? » Растерянность, волнение, боль, вот что отражалось в твоих прекрасных глазах.. « Я..хотел сказать..думаю, возможности больше не будет.. »

Дальше глубже тони, задыхайся, молчи!

Я хотел сказать.. « Идиот! Не смей подыхать! Ты не умрёшь! » Простите, Семпай... « Семпай, я.. » Маленькие солёные капельки..слёзы..они не мои.. « Ронни.. » Его тёплые губы..поцелуй.. « Прос..простите Семпай.. » А ещё я хотел сказать...

Одержимость и сны, всё смешалось и я, снова здесь у тебя, заставляешь гореть..

Я люблю вас... “Ты готов умереть ради меня?„

Я готов, дай мне лишь на тебя посмотреть...

                                                Алёна Швец                                                       «Глаза»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.