— А он не испугался, что я его поцеловала? А ему было приятно? — всё это пролетает в голове О’Нил.
Но, что бы там не случилось, девушка рада, искренне рада. А ещё искренне влюблена в этого ягодного вора. А вот и наш ягодный стоит за барной стойкой и тоже думает о ней. Ну, кто бы сомневался. Нет, он не испытывал таких эмоций. Никогда не испытывал. Да даже когда его целовали эти девицы, такого не было. Ну, поцеловали, и всё. А тут, что-то особенное, что-то настоящее. Может, это действительно настоящая любовь? — Вишня, в чём дело? Посетители на тебя жалуются, — строго говорит Хилл, но парень его не слышит, — Вишня? — А, что такое, Хилл? — злится голубоглазый, ведь босс его отвлёк от такой-то мысли. — Почему гости на тебя жалуются? — Не знаю, я хорошо выполняю свою работу, — отнекивается Вишня. — Ага, ты хорошо беседуешь со своей принцессой, а кстати, где она? — спрашивает дракон. — Ушла, — улыбается тот. — А почему так быстро? Ты что, её своими пошлыми шуточками напугал? — смеётся Аарон. — Да нет, она сама ушла. — И что, вы с ней даже не поговорили? — Не, почему, поговорили, даже поцеловались… — Что? Когда вы успели? — удивляется Хилл. — Хилл, мы всегда успеем, — смеётся голубоглазый. — Нет, ну, я её пригласил в кино, она согласилась и потом, когда собиралась уходить, поцеловала меня в щеку. — Ничего себе, какая у вас тут романтика…***
И вот, очередное утро субботы. Нет, не очередное, а особенное, ведь Сара сегодня пойдёт с Вишней в кино. Девушка уже сходила в душ, привела себя в порядок. Завязала пучок, надела обычные серые джинсы и белую футболку с вишенками. Опять Вишня, везде он. Школьница легла на кровать и подумывала дочитать книгу, которую вчера из-за мыслей о ягодном так и не прочла. Звенящую тишину в доме семьи О’Нил нарушил звонок домашнего телефона. Сара спустилась по лестнице и подошла к телефону: — Алло. — Сарочка, привет, ты куда вчера пропала? — из трубки слышится голос Моринг. — Адель, ты что ли? — Ну, а кто же ещё? — Да, мы вчера с Вишней договорились сходить в кино и… — Что? Он пригласил тебя в кино? — голос у Адель стал шокированным. — Да, а что? — Да, Сара, это точно любовь, — улыбается рыжая. — Ты тоже так думаешь? — интересуется блондинка. — Конечно, я же говорила, что он неровно дышит к тебе. — Боже, а ещё я его поцеловала, — пищит О’Нил. — Что? Наша Сара — заядлая скромница — поцеловала этого хулигана? — Ну. да, — смущённо говорит Сара. — А скажи хоть, куда? — В щеку, конечно. — А я думала, что ты более развратна, — хохочет рыжая бестия. — Да ну тебя, Моринг, — закипает школьница. — Ладно, как придёшь домой, всё в подробностях расскажешь. — Обязательно. — Всё, люблю. — И я тебя. Стрелки на часах показывает 18:24, а это значит, самое время собираться. Душ, маска, сушка волос, выбор одежды. Весь этот обряд проводит сейчас Сара. Её выбор останавливается на белой рубашке с открытыми плечами, синих джинсах и белых кроссовках. Причёска тоже простая — конский хвост. Макияж лёгкий. Девушка всего подкрасила ресницы и брови, чуть пудры, розовой помады и любимых цветочных духов. Всё образ готов. И уже стрелка часов показывает 18:58. Сара спускается вниз, снимает с вешалки свою чёрную кожаную куртку и накидывает на себя. Слышится звук мотора, а это значит, за принцессой приехал Вишня. Да ещё и на байке. Блондинка выбегает на улицу и видит там своего любимого. Что, уже своего и любимого? Да не удивляйтесь. Вишня в неизменном чёрном. Чёрные джинсы, футболка, кроссовки и кожаная куртка с вышивкой золотого дракона. — Привет, принцесса, — опять эта ухмылка. — Привет, — она ему улыбается. — Ты, как всегда, обворожительна, — он с интересом подмечает каждую деталь её образа, и его взгляд остановился на плечах. Боже, опять эти открытые плечи. Ягодный скоро не выдержит и оставит там синющие засосы. — Спасибо, ты тоже очень красивый. — О-о-о, принцесса, ты ранишь моё сердце, — Вишня хватается за сердце. — Я что-то не то сказала? — перепугалась девушка. — Нет, ты что, это самый лучший комплимент, который прозвучал их твоих уст, — и сейчас он смотрит на её губы. Сегодня розовые, а вчера были цвета вишни. Так хочется оставить на этих губах свой отпечаток. Особенный. Так, Вишня держи себя в руках. — Ну, что, поехали? — Да… Но только я боюсь, — шепчет Сара. — Почему, принцесса? — взволнован парень. — Я просто никогда не каталась на байке. — Не бойся, принцесса, просто крепко держись за меня. — Хорошо. И вот они садятся на байк, а она крепко прижимается к нему. Он такой сильный, руками девушка чувствует его жар, а ещё нащупывает пресс. А что Вишня, ему безусловно приятно.Очень. Сильно. Приятно.