ID работы: 9701747

Наруто обосрался

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наруто обосрался

Настройки текста
12:00. Коноха. Лето. Сидишь в комнате, тебя прерывает телефонный звонок. — Да, Шикамару. — Наруто, привет. Мы тут с Чоуджи и Кибой пива решили попить. Придёшь? — Да, конечно. 15 минут. — Окей, ждём. Встаёшь с кровати, натягиваешь штаны и снова слышишь звонок. — Да, Жирнобровый. — Занят сегодня? — Нет. — Не хочешь встретиться? Мы бы с сансеем Гаем подтянулись. — Да, конечно. Подходите к Шикамару, он как раз пиво позвал пить у него. — Отлично, скоро будем. В предвкушении хорошего дня идёшь к Шикамару.Спускаешься по лестнице. Заходишь за угол и видишь лицо Шино. — О, Шино здарово. Ты куда? — Привет. По делам. — Не хочешь к Шикамару сегодня залететь пиво попить? — Ну можно. Я позвоню. — Хорошо. Подходишь к двери указанного места и стучишься. — Заходи, Наруто. Несколько десятков минут вы занимаетесь тем, что пьёте пиво, залипаете в фейерверки из окна. Вас прерывает звонок дверь. Открываете, а там Жирнобровый, сансей Гай, Джирая. — О, дед-извращенец, привет! Ты как тут оказался? — С пацанами пересекся, предложили с ними пойти вот я и тут. Вы пьёте. Ты позвонил Сакуре, она взяла трубку. Предлагаешь ей приехать, она сразу соглашается. Кладёшь трубку и стоишь в ахуе оттого, что она просто подняла телефон. Шикамару звонит неизвестный номер, оказывается это Саске. Он решил закончить своё обучение и вернуться в деревню. Вы орете как сучки, зовёте его к Шикамару, он соглашается. Приезжает Саске с ним Какаши, он был неподалёку и решил сделать сюрприз. Ловишь себя на мысли, что этот день лучше не сделать. В дверь стучится Сакура. Вы чуть не задушили её, обнимая. Саске предлагает сходить за догоном и сделать музыку погромче. Тебе позвонил Неджи, говорит, что он у раменой, зовёте его к Шикамару, он не против. Сходили за догоном. По пути встретили Минато и Кушину. Вы целуетесь и плачетесь на плечах друг друга, приглашаешь родителей на праздник. Заходишь в квартиру Джирая сразу подбегает к тебе и предлагает написать новый роман. Какаши заинтересован. Минато рассказывает истории из жизни, а Кушина мило улыбается. Саске заставляет тебя пить. Все остаются на ночь. Сакура признаётся тебе в любви, но ты отвергаешь её, ведь знаешь, что твоё сердце принадлежит другой. Запахло крайне неприятно, очень резкий запах. Вдруг, все оборачиваются на тебя и смотря тебе в лицо начинать кричать так, что начинает звенеть в ушах. — Кто обосрался?! — в недоумении спрашивает Сай. Просыпаешься у костра под деревом, весь в говне и слезах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.