ID работы: 9701754

Доброе утро

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Завтрак.

Настройки текста
      Шелковое постельное белье укутывало девушку и совсем не отпускало ее. Сон все еще был на верхушках сознания и лишь яркие лучики солнца, падая на лицо, нарушали всю эту гармонию. Агата лениво встала и потерла глаза. События последних дней явно ее утомили и сегодняшнее утро было одним из самых спокойных за последнее время. Приняв ванну и переодевшись, она спустилась на первый этаж. Еще на лестнице она ощутила изумительный аромат еды, словно на команду ее желудок тут же отозвался. Она медленно вошла на кухню, стараясь не спугнуть раннего повара. Возле плиты в милом фартучке с ананасами (неизвестно откуда взявшемся) профессионально хозяйничал молодой человек,который был как всегда идеально причесан и выглажен. Он что-то увлеченно жарил, иногда отвлекаясь на кофе. Агата прислонилась к косяку двери и тихо наблюдала за ним. Александр всегда ее восхищал. Не с первой их весьма неудачной встречи, а постепенно,со временем раскрываясь. Он поразил ее своим остроумием и умом, вежливостью и воспитанностью. Она старалась не показывать это при нем, чтобы не тешить его самолюбие, но он так с таким удовольствием ее подлавливал. Сейчас же он стоял к ней задом, и Агата могла в полной мере рассмотреть все его мышцы на спине, которые так заметно передвигаются на его натянутой рубашке. Так старательно что-то готовя в этом милом фартуке он выглядит таким родным и домашним. Агата так загляделась на Александра, что не уследила, как он повернулся. -Ох, доброе утро. Ты что, любуешься видом, лилла каттен? - на его лице появилась самодовольная, но теплая усмешка. Агата слегка запнулась, нервно поправила кофту и сложила руки на груди. -Не дождешься! - она чувствовала, как ее щеки слегка покраснели. Стараясь не смущать девушку еще больше, но не скрывая довольной улыбки, он повернулся к плите и сказал: -Садись завтракать. Агата послушно села за стол, чуть надувшись. Александр снял фартук, повесив его на стул, и поставил тарелку и чашку с ароматным напитком перед Агатой. - Это жаренные тосты с сыром и кофе, я...такое не люблю, но...., думаю,тебе понравится. Агата посмотрела в тарелку, в которой аккуратно лежали идеальные тосты с плавленным сыром,и только сейчас она поняла. -Ты готовил для меня? Александр чуть замер, нервно пробежавшись глазами по комнате,но взяв себя в руки и, ухмыльнувшись, сказал: -Приятного аппетита, а мне нужно закончить дела, - с этими словами он быстро ретировался с кухни,стараясь не показывать чуть заметный румянец на щеках. Агата тепло улыбнулась ему в след, чуть хихикнув, и принялась за завтрак. Это был один из лучших завтраков в ее жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.