ID работы: 9701780

Чего мы так долго ждали?

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне нужен ты!

Настройки текста
- Мне нужен ты! - срывающимся голосом повторила Кейт, чувствуя как губы Касла исследуют ее шею и плечи. Уже с трудом ориентируясь в пространстве, она как будто со стороны видела как своими руками сдергивает рубашку с Касла, как вслед за ней летят их джинсы и лифчик девушки. Опьяненный, он припал губами ей к грудям, и она почувствовала как они словно начинают жить своей отдельной жизнью, все больше набухая, и посылая электрические разряды по всему телу девушки от каждого поцелуя писателя, её напарника, самого преданного друга, а теперь и возлюбленного. Чувство возбуждения нарастало по мере того, как поцелуи Ричарда проложили дорожку к животу Кейт, пробуждая все новые ощущения - жгучие и возбуждающие. Легким движением руки он стащил с нее последний предмет гардероба и они окончательно предстали друг перед другом в чистой, первозданной красоте. - Будь прекраснейшая из богинь или муз в сто раз краше, она не могла бы сравниться с тобой, – прошептал писатель, начав играть пальцами с входом во влагалище Кейт, для начала лишь слегка её возбуждая, и быстро прекращая ласки, словно желая максимально распалить костер желания, который зажег в ней. - Будь на свете любой, даже самый идеальный человек, я бы никогда не допустила и мысли чтобы покинуть тебя, – прошептала Беккет, выгибаясь от наслаждения. Рик ускорил игру, его манипуляции доставляли ей удовольствия, но чудовищное вожделение, что он пробудил в ней, требовало большего. - Языком! – попросила она наконец, протянув руки к его лицу. Он кивнул, припав ей к клитору со страстным поцелуем. Она почувствовала, как по мере того как язык возлюбленного исследовал её клитор, тело будто начало пожираться языками пламени, спускающимися все ниже. Беккет мысленно призналась себе, что и близко не представляла себе сколь искусен Рик в постели. Её мысли путались, она издавала сладостные стоны, а тело бесконтрольно и все неистовее извивалось, по мере того как писатель все интенсивнее посасывал ей промежность. -Как ты это делаешь?!– простонала детектив, чувствуя что взрыв уже близок и неминуем. Ричард усмехнулся, и его язык еще раз коснулся центра её возбуждения, а рот легким движением вобрал ее в себя. Кейт услышала чей-то визг, и только через секунду осознала что это был ее собственный крик наслаждения. Касл не издал ни звука, впитывая соки, исторгающиеся из содрогающегося в оргазме тела девушки. C трудом переводя дыхание, Кейт оторвалась от пола и потащила писателя к кровати. - Теперь я! – заявила она, расписывая тело любимого поцелуями, каждый из которых как огнем обдавал тело Рика. Наконец Беккет спустилась к его пришедшему в боевую готовность жезлу. В этот момент он на секунду легким остановил ее, и посмотрел ей в глаза. Она легко прочитала немой вопрос: "Ты точно хочешь этого?" и кивнула. Еще достаточно недавно, сама мысль о таком показалась бы ей чудовищной, но сейчас та Кейт словно ушла, уступив место ненасытной и жаждущей, поэтому приникнув к нему она стала сосать, то ускоряя то замедляя движения. - Ты не только в моих рассказах, но воистину богиня любви! – прошептал писатель. Она кивнула, и ,спустя секунды, почувствовала как рот заполняется его спермой, которую она немедля поглотила. - Да! И наверняка продержусь дольше тебя если мы будем пытаться довести друг друга до пика вместе! – хихикнула Беккет. - Устроим состязание? – весь азарт игрока тут же пробудился в Касле. - О да! – нежно прошептала она, переворачиваясь и раздвигая ноги. Он кивнул, и стал медленно исполнять ее безмолвную просьбу, чтобы дать ей возможность как можно медленнее и глубже ощущать их единение. Они идеально подходили друг другу .Спустя пару секунд она стала двигать бедрами, подаваясь ему навстречу, стремясь как можно глубже ощутить его в себе. Писатель едва не сдался сразу, но азарт игрока уже захватил его по полной, к тому же он слишком хорошо знал Кейт, чтобы поверить что она будет рада игре в поддавки. Поэтому он, собрав всю силу воли чтобы не сдаться быстрее нее, стал двигаться ей навстречу. Их тела бились друг о друга,руки сжимали партнера в объятиях, а языки сплетались в бешеном любовном танце. С каждым толчком детектив чувствовала будто невидимая рука подбрасывает её все выше и выше, туда, где, наверное, и должны находиться состояния блаженства и Нирваны. - Жарко стало, фантазер? – с усмешкой шепнула Кейт, чувствуя что он, как и она, уже балансирует на грани, и любой момент и любая фраза может стать последним толчком за предел. - Ты своей секс-жарой сейчас даже вечные снега на вершинах гор растопишь, – с нахальной улыбкой, ставшей для нее такой любимой, ответил Рик, слегка пощекотав ей подбородок. Эти слова переполнили чашу терпения Беккет. Она почувствовала как её бедра заходили ходуном, а затем все тело стало извиваться в припадке сладострастия, который многократно усилился, как только она ощутила, как он приходит к пику следом, изливаясь в нее. - Кажется ты проиграла,– шепнул он. - Если твоим желанием будет повторить это снова, я готова проигрывать тебе целую вечность, – ответила она, с трудом переводя дух. - Это будто тот сон, за который я бы отдал все, чтобы он был явью, – прошептал Рик. - Это явь. Я вся твоя, твоя, твоя, – вскрикивала, словно в полузабытьи, Кейт. Спустя какое-то время Кейт очнулась в руках у любимого. - Как думаешь, чего же мы так долго ждали? – спросила она, чувствуя как тонет в его глазах. - Уверенности, – ответил он, обнимая ее. - Я долго не был готов к серьезным отношениям после двух разрывов. Только когда я держал тебя, едва цепляющуюся за жизнь, на руках на кладбище, я понял что не могу жить без тебя. И я знал, что ты, хотя чувствуешь нечто схожее, будешь готова признать это лишь со временем. В конце концов, я не был столь сосредоточен на единственной цели в жизни, чтобы не замечать ничего кругом. - Обещаю что этого больше не будет, – и она подтвердила слова поцелуем. - Теперь у меня будут две цели жизни и второй станет сохранить нашу любовь. Но я не могу ради нее пожертвовать первой,- добавила она, с сомнением взглянув на Рика. - Будь это иначе, я бы никогда так не любил тебя, – усмехнулся он, и тревога унеслась как тучи, разогнанные ветром. - Ты воин. Но твоя борьба давно стала нашей. Общей. И будет таковой до конца. - Я знаю. И вместе мы победим любую беду и любого врага, – добавила Беккет, всей душой чувствуя что это правда. - И будем жить долго и счастливо, – добавили они одновременно и ,после секундного молчания, продолжили,- отныне и пока смерть не разлучит нас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.