ID работы: 9701812

О нас не создали романтическую историю.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сами увидите.

Настройки текста
«Какой поворот судьбы.Когда происходила разборка с Гедроксом, я и не догадывался, что меня ждет приятный сюрприз.» — размышлял Зигмунд, облокачиваясь об стену спиной. «Однако, признай, что драка стоила того, чтоб потом быть очарован той, о которой мы слышали неоднократно.» — ухмыльнулся про себя Симон. Благодаря полумраку хотелось общаться внутренне. -Знаешь,мне пора.Нужно сделать много дел,а я торчу здесь. -Дела,которые нужно сделать - наш алый цветок? -Все может быть.- ухмыльнулся Зигмунд. Симон устало вздохнул,стараясь внутренне не показывать свои истинные чувства перед братом. Как только закрылась дверь за братом,увы, и дальше надо держать свои чувства в узде.Таково воспитание близнецов. Иначе можно получить название "неудачника" в глазах горячо любимого Зигмунда. А оплошать не хочется, хоть по сути и остаемся людьми. Так скрывая то,что вырывается в душе Симона, он предпочел выпить стаканчик алкоголя и отвлечься на что-то другое. Зигмунд прекрасно понимал,что творится с братом,но уступать не хотел. Как не была связь с самым близким человеком, нужно держать себя в ежовых рукавицах. А ведь как все изменилось с появлением алой розы. Оба положили на глаз . Осталось добиться расположения столь интересной дамы. Поглощенный мыслями своего разума фриц не заметил,как оказался в саду возле фонтана. И как думаете, кто там был? "А знаешь,я знала,что ты сюда придешь."- сказала не поворачиваясь Рейн. Зигмунд ошеломлен был ее появлением. -Вот,что точно не думал,что ты сюда сама придешь. -Мне захотелось проверить свою чуйку еще раз. - И как вижу она тебя не подвела. Рейн улыбнулась немного. Появилась пауза. О чем говорить они знали и не знали одновременно. Но это тишина давала им спокойствие и интерес к друг другу. -Позволь пригласить тебя сегодня. -В такую ночь? -А что в ней не так? -Боюсь,все закрыто и не работает. -Но погода и яркое небо в нашем распоряжении. -Ну раз ты настаиваешь. Белокурый мужчина улыбнулся, а ведь прогуляться с такой личностью,как она, дорогого стоит. Прогуливаясь, они изредка задавали вопросы о прошлом друг друга и как получалось так и отвечали, умалчивая,то,что считали лишним. Воспользовавшись случаем, фриц достал розу с дерева,ухваченным ветвями редкой дикой розы. Рейн равнодушно приняла цветок. -Посмотрите,моя дорогая. Древо поглощено ветками растения, но оно цветет,что украшает даже внешний вид. -... -Как и мое сердце... -... -Твое молчание расстраивает меня. Рыжеволоска сделала вид,что внимательно рассматривает бутон цветка. -Я думаю, что тебе стоит меня проводить. -Как пожелаете фройляйн. Они не проронили ни слова больше. Шли в полном молчании. -Как вижу не твой вечер, братишка. Моя очередь будет. -Я думаю,что тебе стоит заткнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.