ID работы: 9701874

Другой мир? Вы о моей манге?

Джен
G
Завершён
35
автор
_Kaktuss_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Хадзимэ Нагумо. В прошлом обычный японский школьник. Теперь же, как он и планировал ещё в школе, довольно популярный мангака.       Ещё тогда, давным давно, он поставил себе маленькую цель – сделать свою мангу. Под руководством своей мамы, которая и научила его рисовать, он опубликовал свой первый томик.       Конечно, он не сразу это сделал. Ведь для этого нужен был сценарий, по которому он сначала написал Лайт-Новеллу. А после, когда она понравилась большинству, он принялся рисовать.       Не просто рисовать, а рисовать от души. Ему это нравилось, это было его призванием. У него был талант. Даже аниме-адаптацию планируют сделать, вызывая гордость у всей семьи.       И вот, этот самый Хадзиме сидит в кафе, ожидая свою вторую половинку. Кто сказал, что у мангаки-отаку не может быть девушки? С неё он и взял образ Юэ, даже имя. С её согласия конечно.       Да и многие образы манги и лайт-новеллы были взяты с реальных людей. Весь его класс, если точнее.       Сюжет многим может показаться незамысловатым, очередным проходным гаремом, но Нагумо это не волнует. Ему нравится, этого достаточно.       Может и есть другие миры, а может даже его «выдуманные» персонажи реальны. Кто знает? Возможно сейчас, его прообраз «Монстра Бездны» пожирает свою «дичь», а его волосы уже окрасились в белый... Впрочем, это явно не та история. — Привет, долго ждал? — чьи-то ладошки закрыли глаза Нагумо. — Привет, Юэ, нет. Сам только пришёл, — конечно, соврал Хадзимэ, он уже тут пол часа сидит.       Поцеловав свою девушку в щёку, после того как его глаза оказались открыты, они сели.       Красноглазая девушка с «золотыми» волосами невольно привлекала внимание к своей персоне. Да и сам Нагумо был непромах, перекрасил волосы в белый и надел линзы. Даже плащ, сделанный специально для косплея, надел.       Он, собственно, не ходил в этом постоянно. Просто решили развлечься. Не каждый день можно увидеть в своем городе персонажа из довольно популярной манги, учитывая, что это и есть её создатель.       Заказали они кари, излюбленную еду обоих. И вскоре принялись за кушанье.       Время пролетело просто незаметно, а уж после создания их «собственного мирка», оно и вовсе пронеслось с небывалой скоростью. — И скоро там конец? — спросила Юэ, имея ввиду сценарий. — Да, осталось всего пару глав дорисовать. И можно уверенно завершить историю, — улыбнулся я. — Даже жаль как-то, завершать то, чем занимался эти годы.       Саму девушку, Юэ, я встретил пару лет назад, когда раздумывал над самим сюжетом для новеллы. Она была учителем в старшей школе. Она была идеальна, для сценария конечно же.       В тот момент я и решился заговорить с ней, на удивление даже смог заполучить согласие на использование её образа для своего сюжета.       Вскоре мы разговорились, начали сближаться... Ну а теперь, можно самому посмотреть на результат. Невероятно красивая девушка. Правда до сих пор довольно низкого роста, но это не мешает...       У двери можно было заметить «конченную извращенку», «бесстыжего кролика» с декоративными ушками и даже Каори, первую любовь, которая, к счастью или сожалению, не стала реальной.       Даже Куки и остальные пришли... Какое «счастье». — Хадзимэ! — закричала «крольчиха». — Значит раньше всех пришли, а нам дали не то время? — Она права, Хозяин, так нельзя. — вставила свои слова Извращенка.       При упоминании слова «Хозяин», у Нагумо резко свело челюсть, отчего со скрежетом в зубах тот опустил голову.       Вскоре все собрались за одним столом, довольно большим для этого кафе, и стали обсуждать кто что.       Куки всё пытался доказать, что его «Герой» слишком выставлен тупым и непробиваемым, хотя и сам не воспринимал ничьи слова...       Каори с лёгкой улыбкой наблюдала за этим собранием...       А Хадзимэ и Юэ... Впрочем ничего нового, они вновь создали мирок для себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.