ID работы: 9701900

Ньюкамы какие они есть. Или как Драгон обрёл дочь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
100
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8.5

Настройки текста

***

По пути на Дресс Розу кроме небольшой стычки с подпольным торговцем произошло много всего от того что Санджи вновь пытается подкатить к дамам до того что Луффи по какому-то поводу начала читать очень скучную как она же сказала книгу. — Луффи… — навигатор зашла в капитанскую каюту в которой в последнее время девушка бывает очень часто и неизвестно что делает, как раз таки в один из таких случаев Нами стало интересно и она без стука вошла в комнату в которой находится капитан — Ты… Монки подняла взгляд со страницы книги и заметив накама в лице рыжей разволновалась, она закрыла книгу и быстро засунула ее на книжную полку не глядя. — Д-да, Нами? Ты что-то хотела? — нервно хихикая спрашивает пиратка вставая с кровати подходя к девушке тем самым закрывая стелаж с ЕЕ и другими книгами — Да… Тебя Зоро зовет… — ответила рыжая с непониманием смотря на Луффи сверху вниз (в моем фанфике Луффи чуть ниже Нами потому что и в «обличии» парня он не был особо высоким (он всего на 5 см выше меня…), а Иванков сделал его еще ниже) Луффи пробормотала что-то на подобии «Ага, хорошо… спасибо…» и вышла из каюты направляясь в смотровую комнату где обычно тренируется или спит мечник. Навигатор немного постояла в дверном проеме, она осмотрела комнату и как бы мимолетно скользнула взглядом по книжной полке. — Луффи, — она повернулась к капитану чем заставила ее вздрогнуть и нервно улыбаясь повернутся — а что это ты читала? Брюнетка вернулась в каюту и вместе с «Кошкой воровкой» подошла к стеллажу и взяла небрежно засунутую книгу про детей и то как их воспитывать и растить. Нами удивленно взглянула на юную Д. и та отсмеялась и начала оправдываться. — Хе-хе… После случая на Панк Харазрт* я поняла что совсем не умею общаться с детьми… Так что я решила почитать что-то про это. — Понятно… — недоверчиво произнесла Нами прищурившись посмотрев на девушку, уж слишком странно она ведет себя в последнее время Пиратка положила книгу на место и быстро направилась к выходу из комнаты спеша найти накама быстрее чем навигатор вновь ее окликнет.

***

-- Зоро, звал? -- спросила девушка выглядывая из дверного проема -- Хм? А да... Давай сегодня ночью вместе подежурим*? -- предлагает мечник смотря на то как капитан заходит в комнату и присаживается напротив него на корточки -- Почему бы и нет? -- отвечает ему Луффи лучезарно улыбаясь

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.