ID работы: 9701955

Волшебная сила переродившихся (Новелла) volshebnaya sila pererodivshikhsya (Novel) / the magic power of the reborn

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Мое имя — Мисаки Ито, и я — попаданец. Как это получилось? Сколько бы я не гадала, ответа все равно не найти. Что-ж, да начнется наша история! «Разве этот надоедливый будильник уже не должен был прозвенеть?» — еще не до конца пробудившись от своего крепкого и сладкого сна, мысленно подумала Мисаки. -Что?.. Какое странное ощущение, как будто лежу на мягкой травке… — тихо и неразборчиво пробормотала девушка. Откинув руку в сторону, девушка намеревалась попасть по своему будильнику, чтобы посмотреть какой час. Но что такое? Неужели, это и правда трава? Открыв глаза, Мисаки резко встала, еще не до конца осознавая всю ситуацию. Осознав, что она находится в практически пустом поле, девушка начала кричать: -Что? Шутки решили пошутить? Где я, черт возьми?! — нервно оглядевшись по сторонам, девушка убедилась что вокруг нее нет никого, и лишь где-то в нескольких десятков метрах виднеются зеленые деревья. Опустив свой взгляд на траву, она заметила что рядом с ней так-же лежало несколько неизвестных для нее людей. «Что за лахмотья на них… Неужели, на мне такие-же?» Девушка взяла в руки маленькую часть одежды, чтобы общупать ее, и наконец-то убедиться, что подобная одежда надета не только на тех людях, но и на ней самой. «Стоп! Но что это за люди?» Присев на корточки рядом с одной из девушек, Мисаки начала разглядывать ее. Она была очень красива. Её волосы были светлыми и мягкими, а кожа была одним словом — идеальная. Не удержавшись, девушка взяла в руку прядь волос неизвестной ей дамы и приложила к своему носу. «Вкусно пахнет…» Обратив внимание вновь на девушку, Мисаки убедилась что спит она очень крепким сном. -Милашка… — пробормотав себе под нос, девушка улыбнулась. Опомнившись что вокруг них так-же находится еще три человека, Мисаки тихонько встала с травы. «Возможно получится их разбудить громким звуком?» — приложив правую руку к подбородку, Мисаки начала обдумывать то, как можно разбудить окружающих ее ребят. «Но что, если они испугаются? Может подождать когда они сами проснуться?» — вновь присев на траву и прикрыв глаза, девушка пришла к самой оптимальной идеи… -Хэй, малышка. Просыпайся! — с милой улыбкой на лице, произнесла Мисаки, нежно взяв девушку за руку. Услышав сопение, девушка посмотрела на неизвестную ей красотку. -Что… Кто ты?.. — пробормотала красотка -У меня к тебе тот-же вопрос… вообще-то… — Мисаки не успела договорить, как услышала посторонний голос. От неожиданности девушка вздрогнула и обернувшись в противоположную сторону, она заметила одного из парней, что кажется уже проснулся. -Кто ты? И где мы? — довольно странно, но он казался вполне спокойным, но по его виду можно было понять только одно — не думаю, что он был настроен по доброму. Девушка выгнула бровь и встав с коленей, подошла к парню. -Слушай. Я сама не знаю где мы, а я — лишь такая-же жертва чьей-то шутки как и вы. — так-же спокойно произнесла Мисаки. Парень заглянул за тебя и обратил внимание на девушку, что все это время просто тихо глядела на нас. Увидев на себе взгляд парня, она отвернулась. -И так. Мы должны выяснить где находимся и чьих рук это дело. И желательно до того как проснуться эти ребята. Мы не можем быть уверенны в их оптимальном психологическом состоянии, поэтому… — всю свою речь девушка произносила довольно уверенно, но под конец замялась. -Кто вы? И как вас зовут? -О! Должно быть это все сон! Если я вновь усну, то проснусь в своей мягкой постели. — выбрав удобную позу, девушка разлеглась на мягкой траве. -Это не сон. — эти слова неизвестный парень и Мисаки произнесли одновременно, от чего удивились. -Я спаааать. — протянула девушка и закрыла свои глаза. Глубоко вздохнув, Мисаки посмотрела на парня и вновь напомнила свой вопрос, что она задала ранее: -Кто ты? И как твое имя? Парень прищурился, явно не доверяя девушке, но после все-таки ответил: -Акихиро Исао. Можешь называть просто Акихиро, как никак, но нам вдвоем выбираться из этой… — Мисаки вполне догадывалась, что хотел сказать Акихиро и из-за этого из ее уст послышался смешок. -Эм… Ну… — парень отвел свой взгляд и прикрыл лицо одной рукой. -Мисаки Ито. Можешь просто Мисаки. — улыбнувшись во всю улыбку, девушка подала ему свою руку для пожатия. -Мать твою! Где я?! — послышался еще один мужской голос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.