ID работы: 9701967

"Новая школа императора.Тайная комната".

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новая школа императора.Тайная комната."

Настройки текста
Кузко: Следующая серия будет необычной я бы даже сказал эпиком.Так что приятного просмотра.Музыку! (Закончилась музыка) Юми:Тормози!Стой!СТОООООЙ! (Разбились на мотоцикле.Юми очнулась) Грейс!Грейс ты где? Грейс:Сюда Юми я запуталась в живых зарослях! Юми:Спокойно Грейс сейчас я вытащу тебя,только держись! Грейс:Я ничего немогу поделать быстрее Юми!Эта лаза обвила меня как змея! Юми:(срезала лазу) Грейс:Спасибо Юми.Сто раз спасибо. Ладно идём нам нужно поскорее бежать на урок. (Пришли в школу) Ричард:Девочки вы как раз во время. Юста:Что-то вы сегодня чуть чуть задержались. Грейс:А где Нейти?Обычно она не пропускает занятия. Нейти:Вы готовы к уроку? Грейс:О Нейти привет.Конечно готовы. (Пришли в класс) Кузко:Здравствуй солнышко. Юми:О привет папа.А что ты здесь делаешь? Кузко:Сегодня открытый урок и мы должны по присутствовать на ваших занятиях. Мистер Молигвако:Доброе утро всем.Итак начинаем открытый урок.Ваше задание было это рассказать о своих родителях.Итак кто будет рассказывать первым? И первым будет Грейс.Расскажи о своей семье. Грейс:Папу и маму звать Кронк и Пернатль.Папа добрый и веселый человек. Любит животных и знает их язык. Отлично готовит.Работает в кафе у Матты. Дружит с детьми.Маму звать Пернатль.Была командиром отряда младших бурундуков. Кронк:Да хочу напомнить что сегодня в кафе Матты снизились цены на разные блюда и напитки.Так что если есть желание приходите,мы всегда вам будем рады. Мистер Молигвако:Отлично Грейс садись 5. Так кто у нас следующий?Мисс Юми выходите к доске. Юми:В общем как вы все знаете папу и маму звать Кузко и Мэлина. Папа Кузко молодой император Империи инков.Он любит маму,отлично правит всей Империей. Мама раньше была редактором школьных статей.Выучилась в Кусфорде на журналиста.Потом она стала императрицей благодаря папе. Мистер Молигвако:Давно кстати невидел вас.Кузко ты так изменился.Мэлина тоже давно тебя не видел. Кстати ваша дочь просто молодец.На уроках она хорошо думает и хорошо старается.Плохих отметок у неё нет.Только одни четвёрки и пятёрки.За сегодняшний урок она получает пять. (Закончился урок) Уважаемые родители сегодня будет родительское собрание так что приходите. (Все вышли из класса) Кузко:Ну что зайчик может сходим в кафе Матты перекусим? Юми:😉Окей. Грейс:Юми если что мы ещё увидимся. Юми:Хорошо. (Заметила призрака девочки) Эмм папа если что я вас догоню. Мэлина:Ты куда Юми? Юми:В туалет. Мэлина:А хорошо мы тогда будем в кафе у Матты. Юми:Хорошо. (Прибежала в туалет и слышит плач девочки призрака)Эй здесь кто нибудь есть? Линда:😢Кто вы и что вы от меня хотите? Юми:Я не хочу тебя обидеть. Линда:(показалась) Юми:Кто ты? Линда:Меня зовут Линда.Бывшая ученица Академии. Юми:Очень приятно.Юми.Вот только я не понимаю почему в туалете для девочек поселился здесь призрак? Линда:Я всё сейчас объясню.Дверь была закрыта и я плакала,потому что одна из задир меня дразнила за мои брекеты.Потом я услышала голос мальчика и приказывала чтобы он убирался отсюда.Вскоре это был не мальчик а какое то чудовище поселившееся в академии.Но потом я умерла. (Юми услышала голос чудовища) Юми:Линда я была рада с тобой познакомиться но мне нужно бежать. (Прибежала в кафе) Кузко:До собрания ещё куча времени так что,Юми что будем заказывать? Юми:Ну ээм не знаю. Грейс:Я возьму булочку со шпинатом и тунцом и Цезарь. Ричард:Я возьму чизкейк. Юста:Я возьму такос. Мэлина:А ты что будешь Юми? Юми:Ну эмм я буду суши Филадельфию и кока колу с ароматом лайма. Мэлина:Что с тобой случилось солнышко? Юми:Мне кажется что в академии что то не так. Кузко:А что случилось? Юми:Я зашла в туалет и там увидела девочку призрака. Мэлина:Линду?Она бывшая ученица академии.Говорят что её убило чудовище,но призрак до сих пор остался в женском туалете. Юми:Кстати я слышала странный звук.Какое то рычание.Но я сразу убежала чтобы не вляпаться в неприятности. Кузко:В таких случаях нужно быть на чеку. Кукси:БЕДА!!! Мэлина:Что случилось? Кузко:(за кадром)Не думал что в нашей академии произойдёт такой случай.Произошло нападение.Жертвой оказалась Нейти дочь Рамона и Кукси.Мне оставалось только одно спасти ребёнка и доставить её обратно к своим родителям. (Кузко,Мэлина и Юми прибежали в женский туалет) Юми:Линда подскажи где это чудовище находится. Линда:(плачет)в тайной комнате! Юми:О здесь рычаг. (Нажала на рычаг) (Троица скотилась с горы прямо в тайную комнату) Кузко:Мэлина ты в порядке? Мэлина:Да дорогой. Кузко:Детка ты в порядке? Юми:Да.Но куда нам дальше идти? Кузко:(показал нужное направление)Бежим туда! (Прибежали к месту где находится монстр) Юми:Нейти!Нейти очнись я прошу тебя. Кузко:(увидел монстра)Юми осторожно! Юми:(спряталась за спиной Кузко) Мэлина:(увидела меч) Кузко!Лови! Кузко:(поймал меч) (Монстр приближался к Кузко) Мэлина:Кузко! Юми:Папа!Берегись! Кузко:😡(уничтожил монстра мечом) Нейти:(очнулась)Юми? Юми:Нейти!(обнимает) Нейти:Ваше Высочество?Где я?Что здесь произошло? (Видит уничтоженного монстра) Что это было? Мэлина:Ты теперь в безопасности.Благодаря Кузко.Он спас тебя от монстра из Тайной комнаты. Кузко:Теперь этого монстра небудет никогда.Пойдём те нам нужно доставить тебя Рамону и Кукси. (Кузко,Мэлина и Юми доставили Нейти родителям) Рамон:Спасибо Кузко.То есть,grasias amigo. Кузко:Без проблем Рамон. Рамон:Если что я твой должник. Кузко:😉 Мистер Молигвако:Надеюсь что таких случаев больше не повторится.Кузко я не сомневался в тебе.От всей академии мы тебя и твою семью благодарим за то что вы спасли нашу академию от монстра. Кузко:Ну что вы Мистер М. Не стоит благодарности. Рамон:В честь такого события я предлагаю устроить вечеринку в честь такого события. Кукси:Отличная идея.Пошли искать герлянды для вечеринки. Юми:Интересно,Линда этому событию будет радоваться? Мэлина:Не знаю доченька наверно. Кузко:Надеюсь что больше таких случаев не произойдёт.Идёмте нам нужно готовиться к вечеринке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.