ID работы: 9702024

Дождь, пиар и розы.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый летний вечер в Калуге. Птички поют и солнышко светит, но девушку, медленно идущую по тротуару, это совсем не радовало. Она только что узнала что её парень встречается с другой и совершенно не понимала что чувствовать и делать. «Хотя чего я ожидала от такого человека, понятно что контент и популярность ему дороже отношений», — думала брюнетка. Её парень, популярный тиктокер Андрей Ноилс, действительно был слегка легкомысленным и непостоянным, но такого она не ожидала. — Таня, Таня! — раздались крики где-то сзади. Таня обернулась и увидела её, Еву. С Евой она познакомилась благодаря своему уже вроде как бывшему парню. Девушки буквально с первой встречи стали подругами. Таня внимательно посмотрела на Еву и подождала пока она добежит до неё. Судя по лицу подруги она уже знала про наглую измену Андрея. — Дорогая, ну не расстраивайся ты, он просто мудак, ты найдешь и получше, хочешь прямо сейчас в клуб какой-нибудь сходим, или в ресторан, или куда ты хочешь, — затараторила Ева наконец-то добежав до Тани и обняв её. Она явно пыталась сделать всё что в её силах лишь бы девушка не расстраивалась из-за Ноилса. —Я не расстраиваюсь, честно. Просто не ожидала такого и всё, — грустно улыбнувшись произнесла Таня, — думаю мне лучше сейчас побыть одной, но спасибо за поддержку. Ева кивнула и оставила подругу наедине со своими мыслями и разряжающимся телефоном. Таня было хотела вызвать такси, но последние проценты быстро ушли и телефон, издав характерный звук, окончательно сел. — Придется идти пешком, — с разочарованием пробормотала себе под нос девушка. Погода внезапно ухудшилась. Откуда-то взялись тучи и холодный ветер. Молясь всем богам и Люциферу о том, чтоб не начался дождь, Таня пыталась как можно быстрее дойти до дома. Девушке повезло ибо как только она открыла дверь подъезда, то тотчас же грянул ливень. Зайдя в квартиру она быстро переоделась, накормила кошку и села на диван смотреть новые инстасторис друзей. После историй Ани Шазам про бумажный дом и 1000 вопросов, на которые девушка отвечала чуть ли не каждый день, шли истории Андрея. В одной он рекламировал очередного недоблогера, а вот от другой Тане стало плохо. «Привет бэйби, хочу рассказать тебе про свою новую девушку. Карина, выходи,» — на экране Андрей мило обнимал какую-то мымру, с которой судя по всему и изменял Тане. — И её он предпочел мне? — спросила девушка у кошки. Карамелька лишь молча смотрела на хозяйку будто говоря: «Зачем тебе парни если есть такая пушистая я». Повтыкав пару минут в соцсети Таня решила посмотреть сериал. Дневники вампира были слишком темными поэтому она включила Скам и принялась смотреть. Не успела девушка досмотреть первую серию, как в дверь начали отчаянно стучать. — Иду я иду, не надо ломать мне квартиру пожалуйста, — рассерженно прокричала девушка таинственному гостю. Таня открыла дверь и замерла. На пороге стоял улыбающийся и мокрый до ниточки Ноилс с огромным букетом роз. — Хей, бейби, ждала? — произнес он, как всегда мило улыбаясь. — Тебе хватило наглости прийти сюда? После всего что ты сделал? — Таня пыталась не заплакать, но получалось не очень хорошо. — Да иди к своей Карине и ей розы дари, ублюдок. — Девушка окончательно потеряла контроль и расплакалась. Андрей ошарашенно застыл в дверях и кинув букет на площадку обнял Таню. Та пыталась вырываться, но плакать и вырываться одновременно достаточно сложно. — Детка, это же просто для пиара, — прошептал Ноилс. —У меня с ней контракт, я не мог отказаться. Я никогда бы тебя не бросил. Таня успокоилась и посмотрела на парня. — Ты сейчас не врёшь? Честно? — шмыгая носом произнесла девушка. — Конечно честно, я всегда любил только тебя,— Андрей поправил волосы и поцеловал Таню. — Не хочешь посмотреть сериал вместе? — смущенно предложила девушка после поцелуя. — У меня и попкорн есть. — Оу, ну если попкорн есть, то конечно согласен, бейби, — улыбнулся Андрей. — Да ну тебя, дурак, — Таня в шутку стукнула его по плечу и наконец-то закрыла дверь. Через пару часов засыпая на груди парня она думала о том, что её счастье точно рядом и она его больше никогда не упустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.