ID работы: 9702042

My tears ricochet

Troye Sivan, Jacob Bixenman (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
EvaLan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Look at how my tears ricochet

Настройки текста
Примечания:

We gather here, we line up We've been in a sunlit room And if I'm on fire, you'll be made of ashes too

      Они шли в огонь вместе до этого дня. Он был готов идти за ним в огонь и стать пеплом, осыпавшись рядом с пламенной фигурой Сивана.       Кто виноват в случившемся?       Точно не только Трой, нет. Ведь, говорят, всегда виноваты двое?       Злость была настолько сильной, что безвозмездно затуманила привычно чистый рассудок Биксенмана. Он правильно сделал, что ушел, не застав состояния Джейкоба. Он знает его в гневе. Но ни один из них никогда не знал тех эмоций, через которые они проходили в эту минуту.

Even on my worst day, did I deserve, babe. All the hell you've gave me?

      Ад казался недосягаемой роскошью. Он лучше реальности, в которой ты стал не нужен тому, ради кого шел в огонь.       Чем он заслужил это? Его любви было недостаточно?       Голова больше не была головой. Ни одна мысль не была прежней мыслью. Была только боль и всепоглощающее желание избавить себя от реальности.       Вчера Трой был сам не свой. Не хотелось даже допускать, что причиной было это.

'Cause I loved you I swear I loved you 'til my dying day

      Тело отвергало любое действие, любой раздражитель, даже еду, съеденную утром. Тошнота подступила сразу после того, как до Биксенмана дошли слова Троя, дошел их смысл. Слезы пришли еще позже.       Почему мир стал так противен? Больше всего хотелось покинуть его.       Не просто покинуть, нет.       Сбежать.       Нет, сил на бег не было.       Просто исчезнуть. Перестать чувствовать сковывающую движения боль.

I didn't have it in myself to go with grace And you're the hero flying around saving face And if I'm dead to you, why are you at the wake

      Он ушел, не успев застать Джейкоба жалким и разбитым.       Но кто из них по-настоящему жалок? Тот, кто сбежал, именно.       Совсем скоро Биксенман будет благодарен ему за это. Будь он здесь, ни один из них бы не выдержал.       Собственная квартира была совершенно чужой.       Как он здесь оказался?       Мир вмиг стал мерзок, а собственное отражение было напоминаем. Хотелось избавить себя от всего, что здесь было. Вплоть до кожи, всех органов и возможности чувствовать.

Cursing my name, wishing I stayed Look at how my tears ricochet.

      Как ему принять это?       Кажется, мозг отказывался воспринимать что-либо. Слезы стали частью чего-то совершенно естественного.       Что он должен чувствовать?       Ненависть?       Что чувствуют другие люди, когда их предает любимый человек?       Ведь у них был договор. Как он мог забыть о нем?

We gather stones, never knowing what they'll mean Some to throw, some to make a diamond ring.

      Ему хотелось оказаться под тяжелым грузом камней. Чтобы мир забыл о нем, будто его и вовсе не было.       О чем он думал, когда делал это?       Мир Джейкоба Биксенмана и Троя Сивана, собиравшийся годами и состоявший из живых частей каждого из них, пошел по швам, так и не познав счастливого конца.       Это был конец, но самый противный и болезненный из всех.

You know I didn't want to have to haunt you

But what a ghostly scene

You wear the same jewels that I gave you as you bury me.

      После отторжения приходит принятие, кажется, так. Пришло время пустоты. Ощущение пустой оболочки было настоящим спасением. Огонь, в который Биксенман шел за Сиваном погубил обоих.       Белый потолок помогал забыться, а холод собственных рук возвращал в чувства.       Кого он обманывает? Он никогда не забудет.       Казалось, теперь он не сможет уснуть, не сможет есть, не сможет радоваться и вовсе чувствовать. Никогда не сможет.

I didn't have it in myself to go with grace Cause when I'd fight, you'd tell me that I was brave And if I'm dead to you, why are you at the wake Cursing my name, wishing I stayed Look at how my tears ricochet

      Все вокруг потеряло смысл. Теперь он чувствовал жар во всем теле. Не было сил даже подняться с массивного дивана.       Вчера они сидели здесь, улыбаясь друг другу.       Тошнота снова подступила к горлу. А слезы не переставали лить из раскрасневшихся глаз.       Он не знал, чего хотел больше, исчезнуть из этого опротивевшего мира или почувствовать прикосновения родных рук на своих плечах.       Как он мог хотеть чего-то подобного, когда даже собственное отражение напоминает о нем?       О том, что он сделал. Разрушил их мир теми самыми руками.

And I can go where I want, anywhere I want just not home And you can aim for my heart, go for blood

      Что теперь было его домом?       Где он сможет скрыться от разрывающей на кусочки боли?       Вряд ли такое место было на этой планете. Точно не в этом мире. Не теперь.

But you would still miss me in your bones And I still talk to you When I'm screaming at the sky

      Крик причинял все больше физической боли. Теперь были слышны только хриплые всхлипывания и преследовавший на каждом шагу гул в ушах.       Холодный пол ванной оказался намного более уютным и приветливым, чем любая другая поверхность в этом доме.       В прошлом месяце они сидели здесь перед самым сном, обсуждая обложку прошлого альбома. Биксенман был недоволен, а Трой всячески хвалил работу парня.       Только не это. Теперь ему придется уйти куда угодно, лишь бы не оставаться там, где каждая пылинка напоминала о Сиване.

I didn't have it in myself to go with grace And so the battleships will sink beneath the waves You had to kill me, but it killed you just the same

      Двойной выстрел и двойное убийство. Если ко дну пойдет один, второй никогда не сможет выплыть на сушу.       Оба делают последние глотки воздуха, прежде, чем погрузиться под обжигающую холодом воду.

Cursing my name, wishing I stayed

      Никто из них больше не останется прежним. «Их» больше нет.

You turned into your worst fears And you're tossing out blame, drunk on this pain

      Общий ночной кошмар и общая боль до конца жизни. Или просто до конца.       Но где же долгожданный конец?

Crossing out the good years And you're cursing my name, wishing I stayed

      Когда боль стихнет?

Look at how my tears ricochet

      Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.