ID работы: 970209

Победил

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я день за днём тебя ласкал. В своём сознанье и в мечтах. И на забаву покупал.  Не ведая доселе страх.  Страх оказаться, как и ты, в жестоком горечном плену. Когда ты - раб. Я - господин. И выжженным клеймом люблю.  Ты юный воин. Строгий страж. Моих надежд. Моих желаний.  И бирюзовый водопад. В твоих глазах. В моих мечтаньях.  И чёрный мрак твоих волос, нависших пыткой на лицо. Я обезумел. Твой удел - ошейник, цепь через кольцо.  Я не обязан проиграть. Моя рука дрожит слегка. Тебя продать. Тебя убрать. Сольётся боль с вином в висках.  Как неожидан мой удел! Ко мне проник, прикончив стражу. В кулисах дня возник в саду, не пряча острой стали кражу.    И я схватился за клинок. Дыханья нить звенит. Удобно лёг в ладонь металл. Кровь схлынула с ланит.  В чернильницу зрачков взглянул. Взошёл, как на костёр. На пьедестал своих грехов, завесив скукой взор.   На небе сумрак, в воздухе гроза. Прелюдия страстей. В глазах сияет бирюза. Пришёл, увидел... Бей!  На твой клинок есть мой расчёт. Взмахнуть. Ударить. Проиграть.  Когда по горлу режет сталь, успеть тебе сказать.  На миллиметр смерти вдох, на миллионы клеток боль. И с кровью, хрип последних слов: - Я болен, мой герой.  Ты меч опустишь, будешь ждать. Что я скажу ещё? Мне нечего тебе сказать, мне больно и смешно.  В последней муке выгнусь я. Твоё лекарство - смерть.  Я поцелуем прикоснусь, не в силах утерпеть.  Восставший раб, мой храбрый воин. Как долго будешь ждать? Зачем ладонь на грудь кладёшь, заставив трепетать? Ты горьким мёдом тянешь стон, вонзаешь в рот язык. Смертельный аконит потёк, по венам в кровь проник.    Вмиг раскидав покров одежд, прижал к земле, пронзил. Я извиваюсь под тобой. Признай. Я победил!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.