ID работы: 9702153

Геном Баланса.

Смешанная
G
Завершён
476
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 203 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      — Мда, от этих чертов пьяных мне похоже не убежать. Хотя я и не планирую получать по тыкве. Чёртовы шиноби Камня. Если бы мне было лет двадцать а не десять вы бы у меня давно получили черти! — кричал Наруто прыгая по веткам деревьев. — Беги, беги сопляк. Хах, если бы тебе было двадцать лет мы бы с тобой не церемонились. — Чёрт, вот про них папаша мне ничего не говорил. Одно радует, я успел забрать свиток. — Хватит убегать щенок. Мы всего лишь убьём тебя. Ахахаха... — Мейтон: тёмный дым. — от тела Наруто стал исходить тёмный дым. Он стал затмивать всю округу. Вся дымка стала обратать форму купола, который заключил преследующих в себе. — Искусство шиноби: иллюзорная картина. — всю тьму, которая окружала шиноби камня стала невидимой. Когда купол был полностью сформирован он резко сжался и сдавил всех шиноби камня. — Фууух, здесь я справился. Что ж, пора возвращаться. — Всё, можете идти. — сказал Минато команде, которая только пришла с задания. — Есть. Когда команда ушла из тени Минато появился Наруто. На нём была майка и шорты. На плече была татуировка знака Конохи. — Как всё прошло? — спросил Минато отвлекаясь от работы. — В целом нормально. Свиток у меня. Вот только...там ещё кроме меня были и шиноби Камня. Пришлось их смять немного. — Наруто протянул свиток Минато. — Шиноби Камня? Что они там делали? — Минато забрал свиток. — Точно не знаю, но возможно они что-то там искали. Всё таки то место весьма интересно. — сказал Наруто хищно улыбаясь. — Ты убил их с помощью тьмы? — Да. Палить вторую способность не камельфо. Да и тьма хорошо справляется: поглощает чужие техники, может служить как защитой так и оружием. Ну чем не превосходный геном? — Наруто, используй тьму как можно реже. Иначе ты впадёшь в эту самую тьму и потеряешь самого себя на веки вечные. — Пап, не переживай. Я не стану подносить такой подарок на блюдечке с голубой каёмочкой Кьюби. Пусть попрежнему бесится и пытается вырваться из меня. — говорил Наруто с задором. За дверью послышался звук приближающихся шагов. — Ладно, я чуть позже заскочу. — Наруто разорвался тихой и едва заметной тёмной дымкой. — Минато, а вот и мы. — говорила Кушина заходя с Акиро и Менмой. Стоящий на высоком столбе Наруто молча наблюдал за ними читая книжку. Он ухмыльнулся и продолжил читать. Менма лёг на диван и гордо завесил одну ногу на другую. Акиро же встала у окна и стала оглядывать всю деревню. Кушина села за столом и разговаривала о чём-то с Минато. Сам же Минато молча читал полученый от Наруто свиток. — Мне удалось узнать где находиться одна из действующих лабораторий Орочимару. Планируем в скором времени вместе с Наруто к ним туда наведаться. Если сможем найти записи, дневники и т.п. то обязательно принесём. Лакура. — Эй Минато ты меня вообще слышишь? — спросила возмущённо Кушина махая рукой перед лицом задумавшегося Минато. — Д-да дорогая слушаю, слушаю. — говорил Минато улыбаясь и почёсывая затылок. — Да ты что? И что же я тебе говорила? — Кушина уставила руки в бока. — Эээ. — протянул Минато. — Про дела, когда ты вернёшься с работы домой и когда ты наконец уделишь внимания семье. — говорил шёпотом Наруто в образе комара под хенге. — Про то как у меня дела, когда я вернусь домой и когда я уделю внимание своей семье. — перечислял Минато загибая пальцы. Менма на это хмыкнул и продолжил думать о своём. Акиро подошла к Минато, дёрнула его за плечо и глазами спросила " Можно сесть тебе на коленки?" Минато улыбнулся и усадил Акиро на коленки. Он стал её гладить по голове отчего та радостно улыбнулась. — Ну? Ты будешь отвечать на мои вопросы? — С работой всё хорошо. Информаторы сообщили, что нашли одну из лабораторий Орочимару. И в скором времени они хотят устроить нападение на неё. Сегодня я планирую вернуться домой по раньше. И как раз больше проведу времени с детьми. — говорил Минато с вытянутым указательным пальцем вверх. — Хм... — говорила Кушина со щуреными глазами. — Ладно, поверю. Акира сидя на коленках Минато заметила движения за окном. Она встала и увидела как что-то промелькнуло с левой стороны. — Я пойду проветрюсь на крыше. — сказала Акиро и вышла. Менме это показалось странно и он спустя минут десять пошёл за ней. Акира поднималась по лестнице на крышу. Выйдя на крышу её встретил тёплый ветерок. На крыше на перилах сидел парень. Его взгляд был устремлён вдаль, он молча сидел и смотрел. Его чёрные волосы развевались ветру. — Эй, кто ты? — спрасила Акиро подходя к парню. — Узнаешь. — сказал парень не поворачиваясь. За спиной Акиро послышались шаги. Это был Менма, он шёл быстрым шагом, и надеялся, что наконец спалит Акиро с парнем каким-нибудь и пойдёт расскажет об этом родителям. — Эй! Акиро, ты где? — спрашивал Менма выходя на крышу. На слова Менмы Акиро обернулась а когда обернулась обратно то парня уже не было. Она устало выдохнула и пошла к Менме. — Здесь я, придурок. — сказала она и ударила ребром ладони по его голове. — Пойдём к маме и папе. — Уже вернулись? — спросила Кушина. — Угу. — сказала тихо Акиро. — Если я правильно понимаю, то там она видела Наруто. — думал про себя Минато. — Там на крыше был мальчик. — начала Акиро. — У него были тёмные волосы и такая же одежда, на вид был мой ровестник. А когда я спросила его кто он, то он ответил - " Узнаешь. " Кушина удивилась рассказу своей дочери. У Менмы были смешаные чувства. Минато же полностью убедился, что Наруто встретился со своей младшей сестрой. Вскоре Кушина вместе с детьми ушла и Минато продолжил свою работу. Вечер. Минато шёл с работы, он был весь уставший. Старейшины Хомура и Кохару снова выедали ему мозги чашечными ложечками. И из-за этого он устал на работе ещё сильнее. Внезапно он почувствовал чьё-то присутствие. Он резко взял кунай и сделал дуговой удар назад. Наруто не ожидая такого поворота событий уклонился назад, и из-за противовеса он стал заваливаться всё больше назад. Минато заметив Наруто успокоился и хотел поймать его за руку, но не успел. Наруто упал на землю всем телом и погрузился в землю. Минато был шокирован, и стал метать глазами в разные стороны. — Мда, чуть не полёг. — говорил Наруто сидя на земле и отряхая майку. — Извини, просто когда ты появляешься так резко меня это пугает. — говорил Минато помогая сыну встать. — А Акиро повзрослела. Стала более похожа на Кушину. — сказал Наруто вставая на ноги и отряхая шорты. — Даа, Менма тоже повзрослел. — Не могу согласиться. Я его не видел. Видел только Кушину и Акиро. — Так значит он до сих пор соглашается принимать Кушину за мать. — думал про себя Минато. — Ты домой идёшь? — Угу. Слушай Наруто, а почему ты называешь Кушину Кушиной а не мамой? — спросил вдруг Минато. — Из родителей у меня есть только ты, папа. А из других родственниклв только Акиро, ну это пока что, наверное. В общем пока не знаю. Так, ладно, я и Лакура, предполагаем, что Орочимару в скором времени должен вернуться в найденую нами лабораторию. Поэтому я на днях исчезну. Не переживай за меня. Если что использую их. — Понятно. Может зайдём перекусим в Ичираку рамен? — Если у тебя времени ещё хватит до нападения сковородки по тыкве то пошли. Давно мы вместе не ели. — закончил Наруто с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.