ID работы: 9702160

Eisflamme

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая и Последняя

Настройки текста
~ — Знаешь, чем ты, Роза, — саркастично произносит Ведущий «Базуки», делая особый акцент на имени, заглядывая в затянутые поволокой янтарные глаза, — отличаешься от самолёта? — кончиками пальцев оглаживая приподнятое бедро левой ноги, посылая волны мурашек по безволосой коже к паху, наконец толкаясь членом в манящую тесноту. Роза, на удостаивая Ведущего «Базуки» ответом на этот вопрос, протяжно стонет от пульсирующего ощущения заполненности. — Тем, — продолжает Даниил, плавно входя до конца одним толчком, — что в самолёт входят по одному. Находящийся за спиной и уже внутри Розы, Дядя Боря, нервно усмехнувшись, и, будто в довершение к кульминации шутки, ладонями хватает Розу за бедра, притягивая ноги ближе к «ее» плоской груди и, тем самым, давая бо́льший доступ своему коллеге. «Роза» не из нежных цветочков, которых только тронь — останется синяк или ссадина, все присутствующие в комнате об этом знают, но если так продолжится, на внутренней стороне бедра, где в бледную кожу впиваются пальцы ведущего «Мультиварки», в ближайшее же время появятся сине-жёлтые синяки. Но боль эта не существенна, ибо всё, о чем Роза сейчас может думать — это размеренные толчки Ведущего «Базуки». Даниил перехватывает кистями ноги Розы Ризотто, совсем неподалеку от того места, где их держал Дядя Боря. Тот отводит ладони, — действительно, кожа там уже покраснела, а местами приобрела синеватый оттенок, но сейчас никому нет до этого дела, — и располагает их на талии брюнета, тут же толкаясь в нутро «соведущей». Даниил и Дядя Боря двигаются в Розе совершенно в разнобой, доводя до исступления. Роза чувствует, как будто тугая пружина готовится развязаться где-то в области живота, ещё немного и… Даниил резко выскальзывает из тела под ним, провоцируя Розу на разочарованный стон, Дядя Боря инстинктивно резко перестает совершать фрикции. — Сменим, пожалуй, позу, — произносит Ведущий «Видеосалона», опускаясь на кровать, опираясь спиной в ее деревянную спинку. — Хорошая идея, — тягучим, но сегодня ещё более глубоким голосом отвечает Дядя Боря, выходя из Розы. Брюнет вновь разочарованно стонет, пока Дядя Боря пытается поставить "ее" в коленно-локтевую. Парик немного съехал и местами запутался, подводка чуть потекла из-за слез, коими сейчас ещё сияют янтарные глаза, помада на верхней губе немного размазанна — странно, что только немного, — меланхолично думает Даниил, — хотя оно и понятно, шлюх в губы не целуют. Трудно сказать, сексуальное это зрелище или жалкое, но член Ведущего «Базуки» заинтересованно дёргается, пока Роза, с абсолютно расфокусированным взглядом, движется в его сторону на коленях, направленый звонким шлепком от Дяди Бори, членом случайно задевая жестковатые накрахмаленные простыни — такое кратковременное ощущение, но брюнет вновь начинает дрожать. Наконец Роза, чуть шатаясь, перекидывает одну ногу через сидящего Даниила, вздрагивая, когда тот чуть сжимает пальцами «ее» соски, затем, постепенно начинает насаживаться на член, помогая себе рукой и выдыхая куда-то в потолок. Дядя Боря с любопытством наблюдает эту картину из-за своих отросших волос. Наблюдает за мышцами, двигающимися под кожей гладкой спины «соведущей», приподнимающейся, дабы вновь опустится на член, смотрит на исчезающий в теле Розы орган. Толчок. Выдох. Снова толчок. Хрип. Даниил, переводя немного расфокусированный взгляд на Дядю Борю, движется ладонью с талии Розы, ниже, к ягодице, затем вводя два пальца в и без того разработанную дырку, как бы приглашая. Роза вновь выстанывает на высокой ноте, но Даниил пальцев не вынимает, наоборот, другой рукой, находящейся на талии, надавливает на Розу, заставляя принять глубже. Дядя Боря всё же пододвигается ближе, Ведущий «Базуки» любезно вынимает пальцы, размещая ладонь на ягодице «соведущей», оттягивая ее. Ведущий «Мультиварки», придерживая член пальцами, входит в брюнета сразу до конца, кусая куда-то в районе ключицы. Роза стонет не то от боли, не то от наслаждения. Ощущение тепла распространяется от живота к паху, а оттуда вниз по бёдрам, пальцы на ногах поджимаются, Роза начинает чаще дышать. —…Пожалуйста, — полу-шепотом произносит брюнет, прося непонятно чего. Даниил и Дядя Боря синхронно переглядываются, ускоряя движения, первый начинает прикусывать, тут же зализывая соски Розы, второй же, целуя, но чаще кусая спину и плечи «соведущей», рукой за шею фиксирует «ее» на месте, перекрывая доступ к кислороду. Толчки становятся абсолютно сбивчивыми, Роза пытается подвиливать бедрами. Перед глазами пляшут то ли звёзды, то ли маленькие чертята, Роза уже не стонет, а хрипит. Парик слетел окончательно, но какое это теперь имеет значение, когда внутри так горячо? Толчок, ещё толчок, прицельно по простате и Роза, кончая белесой жидкостью на живот и немного грудь Даниилу, заваливается спиной на Дяду Борю, сжимая собой обоих — самые острые ощущения приходят на грани смерти, или, по крайней мере, обморока, не так ли? Тем двоим хватает пары толчков в разморенное после оргазма тело, чтобы кончить прямо внутрь. ~ Звук текущей в душе воды как-то неуместно оттеняет тишину в спальне. Дядя Боря ушел в душ, в то время как Даниил, уже немного отдышавшись, лежал на кровати, наблюдая за тем, как лёгкая полуночная туманность начинает уступать место неминуемому утру. Все же в лете есть свои плюсы. Особенно, если солнце не желает тебя зажарить. Он усмехнулся. От мыслей его отвлекло шуршание простыни неподалеку. Роза, перевернувшись на бок и опираясь на локоть, тянулся к пачке сигарет, лежавшей на тумбочке. На лопатках и сгибе шеи красовались яркие пятна-засосы, талия переходила в по-женски покатые бедра, на ягодице горело покраснение от шлепка. Он не был похож на девушку фигурой. Хотя, может только немного, но девушкой точно не являлся. Сегодня они с Дядей Борей это уже проверили. Роза вновь откинулся на подушку, дрожащими руками закуривая от зажигалки, находящейся в той же пачке, легшей на живот. Кисти рук тоже не были особенно женственными, но привлекательными их можно было назвать. Глубокая затяжка. — Дай закурить, — голос Даниила звучит сейчас хрипло. Выдох. Роза достаточно быстро вытягивает из пачки, лежащей на животе, никотиновую палочку, приподнимаясь на локте и протягивая ее Ведущему «Базуки». Закуривает от тремя длинными затяжками от сигареты Розы, придерживая его голову за подбородок рядом, чтобы было удобнее. Две затяжки, практически одновременно. Роза курит очень по-мужски, в пару затяжек скуривая одну сигарету. Тянется за следующей. Комнату наполняет запах бушевавшей когда-то здесь страсти, уютная тишина и совсем немного — дым. — Слушай, — мнётся Даниил, выпуская дым в потолок, — как тебя по-настоящему зовут? — вся бойкость будто испарилась, после окончания фразы будто слышится звон. Или так кажется Даниилу. Роза выдыхает дым, переводя взгляд на окно. — Егор, — звучит немного сдавленно, голос уже не натянуто-высокий, а обычный. — Сколько тебе? — странный вопрос, но пока Егор отвечает… — Девятнадцать, — даже не смотря на Даниила, отвечает тот. — Совсем юнец, — хочет сказать Даниил, — мы почти ровесники, — вертится у него на языке, но он не говорит ничего. Вновь две затяжки. — Понятно, — тянет Даниил. Тишина не кажется неловкой, два обнаженных тела курят, каждый думая о своем. Солнце вступает в свои права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.