ID работы: 9702164

Bubblegum_bitch

Слэш
NC-17
Завершён
165
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 7 Отзывы 60 В сборник Скачать

Pink.

Настройки текста
Примечания:

***

Утро такого дня можно было бы назвать ужасным, но Ким Намджун считал наоборот. Первый день в колледже для него что-то на подобии рая, потому что вы вообще знаете, через что прошёл этот парень, чтобы оказаться в этом заведении?! Столько лет издёвок, обзывательств, мол, Намджун ботаник, или по хуже. Но несмотря на это, он встаёт с удобной кровати с пониманием того, что он чёрт возьми собирается в самый дорогой колледж Сеула. Там, кстати, его друзья учатся. Юнги и Хосок его нашли в твиттере, когда тот чуть ли не плакал туда о том, что мечтает попасть в этот колледж. В тот день Юнги нашёл Джуна в инстаграме и рассказал о всех минусах этого ада, но вы реально думаете, что это остановило Джуна?)) Конечно же нет, наоборот, он начал больше расспрашивать о всём, о чём только можно. Юнги уже хотел заблокировать этого навязчивого парня, но появился Хосок, мать вашу. Они то с Намджуном нашли больше общих интересов. Почистив зубы, Намджун надел на себя чёрную футболку и такие же по цвету джинсы, не смотря на то, что на улице чёрт возьми настолько жарко, что можно спокойно идти в школу в плавках, всё равно после занятий у некоторых тренировка в бассейне. Напоследок проверив квартиру на наличие лишней траты электричества, Намджун закрыл дверь ключом, на котором висела миленькая коала, которого зовут Коя. Такие милашности он себе редко позволяет, потому что или нет денег, или просто не понравилось, но этот малыш был чем-то похож на своего хозяина, поэтому когда Джун выложил его в твиттер и подписал «покупать этого малыша или нет?», все ответили «да». Когда он вышел из здания, его встретил чёрный гелик, рядом с которым стоял его старший брат, с сигаретой в руках.  — Чонгук, я же говорил, что не нужно меня подвозить к колледжу, — немного устало проговорил светловолосый.  — Чёрт, заткнись мелкий, я для тебя хён, — беззлобно проговорил Гук. Чон Чонгук… Личность тяжёлая. Нет, он не толстый, а накаченный даже очень, как говорят девушки «Его бёдра могут задушить каждого». Знали бы девушки, что он с парнями делает… Чёрт, от этих мыслей стало плохо.  — Садись в машину, а то опоздаешь в первый же день в этом аду. — с усмешкой сказал Гук. Намджун недовольно цокнул, но всё-таки сел на заднее сидение. Смотря на то, как меняются пейзажи через тонированное стекло, светловолосый почувствовал в своём кармане джинс вибрацию. Сообщение из Twitter: Bubblegum_bitch выложил новый twit: Как думаете, если я надену эти чулочки под джинсы, кто-то заметит?)) (вложение: https://pin.it/6VpVyAm) Намджун, чьи глаза скользили по гладким ножкам, проглотил вязкую слюну, и надеясь на то, что не будет никакой реакции на провокационное фото, быстро выключил телефон. Чонгук, что успел заметить, на что такая реакция, усмехнулся и опять уставился на дорогу, решив, что не стоит сейчас издеваться над младшим. Всё потом.

***

Колледж был огромным, очень. Ким чувствовал себя букашкой, не смотря на то, что был самым высоким среди своего окружения. «Высшее образовательное учреждение» — огромными буквами вывешена надпись под крышей здания, что привлекло сразу же светловолосого. Те, кто были постарше и дольше в этом колледже, сидели на скамейках, некоторые даже спали, пока первый курс стоял и разглядывал всё, что было рядом с зданием. Джун, попрощавшись с братом, подошёл к сакуре, которая была единственной из всех деревьев, под ней стояли два парня. Один весь в чёрном, другой в белом, какая ирония. Пока первый облокотившись об дерево, сопел, второй кого-то высматривал, а когда его серьёзный взгляд остановился на Намджуне, то сразу смягчился. Парень ему помахал и указал рукой, что нужно подойти.  — Намджун? Так ведь? — с тёплой улыбкой спросил парень.  — Да Хосок-хён, это я. — с такой же улыбкой ответил светловолосый.  — Я думал, мы тебя не дождёмся, Намджун, — наконец отозвался парень в чёрном.  — Спасибо, Юнги-хён, мне это льстит. Трое весело рассмеялись. До начала первой пары оставался целый час, поэтому парни, сидя на скамейке обсуждали всё, что можно. От будущего до «что вы едите в час ночи?». Всё прервалось каким-то парнем.  — Сок-и! Хосок, который уже хотел заснуть на плече Юнги, резко поднял голову и ещё теплее улыбнулся, когда к нему подбежал какой-то парень с голубыми волосами.  — Тэ, малыш, я скучал. — приторно сладко сказал Хо своим хриплым голосом и окружил талию парня своими руками. Двое куда-то ушли, и остался Юнги, который что-то печатал в своём телефоне и недоумевающий Намджун.  — А…  — Это Тэхён, парень Хосока, — на автомате ответил на вопрос, который даже не успел вырваться со рта Джуна, Юнги.  — Он…  — Он гей, как и я, привыкай к этому парню, как и ещё к двум. Намджун хотел бы уже спросить о каких двух парнях идёт речь, но кажется судьба решила сама всё за него.  — Юн-и!  — О боже, только не сейчас. К шокированному Намджуну и Юнги подошли двое парней. Один был наверное ниже даже Юнги, с розовыми волосами, пухлыми губами, и неплохими формами, а второй был высок, широкоплечный, такие же манящие пухлые губки-бантики, и фиолетовые волосы. Одежда одного состояла из пастельных цветов, другого же из чёрных джинсов и розовой футболки. На кривоватых пальцах красовались кольца «Hello Kitty» и «LOL», а на шее был чокер, к которому прикреплён логотип зайца из журнала «Playboy». Карамельные глаза и улыбка на пухленьких губах ослепляли Намджуна, или это слишком странный вид парней, они какие-то…Розовые.  — Привет, Сокджин. — равнодушно проговорил Юн, даже не смотря на парней.  — Йа, засранец, я для тебя хён вообще то! — недовольно приговорил парень.  — Мне плевать, отвалите от нас.  — Мог бы и познакомить со своим другом то! — пробурчал выкрашенный в фиолетовый, парень и перевёл взгляд на молчаливого Джуна. — Приветик, меня зовут Ким Сокджин, ты наверное новенький? — с улыбкой сказал Сок. Ким заворожено посмотрел на протянутую ладонь, на которой были до жути знакомые кольца.  — Э-эм, привет. — с улыбкой ответил Джун и принял рукопожатие.  — Через сорок минут начнутся пары у всех, поэтому можешь дать свой ID в KakaoTalk, чтобы мы больше пообщались? — будто застенчиво спросил Сокджин.  — Конечно. Намджун написал в заметках парня свой ID и с улыбкой отдал телефон, у которого был до жути знакомый, розовый чехол с бабочкой.  — Спасибочки, пока, Джун-и. Нам и не успел моргнуть как почувствовал на своей щеке обжигающий на пару секунд поцелуй и с удивлением смотрел на то, как отдаляются две фигуры.  — Ого, — всё, что мог из себя выдавить Джун.  — Он тебя за одну переписку выбесит чувак, зря ты ему сказал свой ID. Ему было уже всё равно, что там говорил Юнги. Он только сейчас заметил, что джинсы Джина облегают бантики на ляжках.

***

На первой паре, к сожалению без Юнги и Хосока, потому что те были на третьем курсе, было довольно-таки приятно иметь дело с преподавателем, потому что тот с лёгкостью нашёл общий язык со студентами, в том числе и Намджуном. Ливон был приятным, стареньким мужчиной, который с добродушной улыбкой слушал, как студенты проводили лето. На телефон Джуна пришло два сообщение. Одно с Twitter'a, другое с KakaoTalk. Не долго думая, он решил проверить сообщение в твиттере. Bubblegum_bitch: Чёрт, какой чокер лучше? ( (вложение: https://pin.it/4n4WH0J / https://pin.it/5IeFwKV) Намджун почувствовал, как в штанах становится тесно, потому что он один из этих чокеров уже видел на той же самой шее. KakaoTalk: Jin_bitch_24: Приветик~~ Джун~и ((( Можем поговорить в туалете на первом этаже?[//>~<//] Я тут совсем один~~ (вложение: https://pin.it/o171qYA) Папочка? ~~ Joon_moon: Сука. Жди меня и не думай себя трогать. Намджун и сам не понял, что вообще написал, и не отказывался, потому что думала совсем не та головка. Он отпросился в туалет и пошёл на первый этаж. Когда он зашёл, его потянули за ворот футболки к себе. Пухлые губы страстно обсасывали чужие, проникаясь языком в полость рта другого. Сокджин будто знал, что верхняя стенка рта у Джуна самая чувствительная, поэтому кончиком языка проходился, вырисовывая узоры. Нам от таких действий простонал в рот старшего. Не растерявшись, он резко схватил внутреннюю часть бёдер и накинул парня на себя, чтобы тот крепко держался за него, и подтолкнул к бежевой стенке туалета. Сокджин счастливо улыбнулся в поцелуй, но после простонал, когда Джун начал напористо мять его задницу. Подумав о том, что могут вообще-то зайти люди в туалет, Джун крепче сжал старшего и пошёл в одну из кабинок, предварительно закрыв её, мало ли. Сам он сел на туалет, пока на нём сидел Джин и копался в его волосах. Сокджин начал ёрзать на вставшем органе младшего через джинсы, быстрее и быстрее, от чего хватка на талии стала больнее, возможно останутся синяки, но какое до них дело? Сокджин оторвался от вспотевшего младшего и сел на кафельный пол коленками, смотря снизу вверх на Джуна. Раскрасневшийся, возбужденный взгляд, волосы в разные стороны. И чёрт, какой же этот новенький сексуальный. Джин не церемонясь спустил джинсы парня с трусами, схватив правой рукой большой член.  — Какой же у папочки большой член, — с восхищением проговорил старший, смотря на светловолосого. — Наверное он вкусный.  — Не определишься, пока не попробуешь, — с выдохом и пошлой ухмылкой ответил Джун. Сокджин готов прямо сейчас в обморок упасть от настойчивой ауры актива.  — У меня ты первый, папочка, я тренировался, честно. Намджун смотрит на то, как старший проводит рукой по члену пару раз, и припадает губами к головке, обсасывая её, иногда проходясь языком по уздечке. От таких действий со стороны старшего, Джуна кроет, потому что это его первый раз. Да, он в свои 22 ещё позорный девственник, и при этом ещё и гей. Джин двигал головой вверх-вниз, специально проходясь по венкам на члене. От понимания того, что он сейчас сидит в туалете и сосёт красивому парню, стонет, посылая вибрацию члену. Намджун ухватился за крючки, которые были на стенках, для того, чтобы вешать на них рюкзак или одежду, и простонал, потому что эта вибрация его сводит с ума. Одной рукой он держался за крючок, другой схватился на фиолетовые волосы, двигая головой, как хотелось бы ему самому. Джин понял, что хочет младший, поэтому расслабил горло и вдул щёки, чтобы было ещё больше приятнее. Дрожь в теле намекала Джуну, что разрядка уже близко, и он теперь отчаянно вбивался в горло старшего, попадая головкой по стенке горла. Резко оттянув за волосы, Нам провёл рукой по члену и с громким рыком излился на покрасневшее личико Джина. Тот принял всё, провёл пальцем по тем местам, где была жидкость и попробовал на вкус, при этом пошло сося пальчики.  — Папочка вкусный. — с довольной улыбкой прошептал Джин, чтобы младший услышал.  — Блять, ты «Bubblegum_bitch»? — Если это не Сокджин, то Джун тогда балерина.  — О да детка, и сегодня я хочу снять видео не только один, но мне нужен мой папочка для видео, — довольно проговорил Джин, седлая бёдра младшего. — Ты же будешь моим папочкой?  — Блять, да, детка.

***

На одно мгновенье Джуну показалось, что он спал. Хотя это был только первый день в колледже. И вообще, какого чёрта он пришёл домой и сразу лёг спать? А как же домашнее задание, которое задала Госпожа Хан? А кто бы вообще делал домашнее задание с пониманием того, что тебе сегодня, в твой первый день в колледже, отсосали? Намджун устало простонал, потому что мысли были только об этом чёртовом отсосе. Окей, допустим, но блять, это сделал тот самый парень под ником в Twitter «Bubblegum_bitch», парень, на которого Джун дрочит каждый раз, когда тот что-то выкладывает. Именно из-за него у Намджуна появились свои кинки и фетиши. Например фетиш на длинную шею с выпирающим кадыком, или же на те пухлые губы, которые так красиво смотрелись на его члене. Блять. В голове Джуна была мантра «не вспоминать отсос», и он её повторял раз так десять, может больше, но ничего не помогало. Даже тут, сидя дома, он вспоминал карамельные глаза, что смотрели в душу. Блять. На телефон пришло сообщение от Twitter. Этот звук скоро убьёт сердце парня. Bubblegum_bitch: Чёрт, сегодня папочка был вкусным, как думаете ему понравится? (вложение: https://pin.it/5WV29ZK) Блять, блять, блять, блять, блять. Это он о Намджуне? Если эти чёртовы чулки специально для Джуна, то он выпадет с окна, потому что как чулки так могут подойти парню?! Это же ужасно, противно, он парень в конце концов. Вставший орган светловолосого говорит обратное. И в этот момент ему приходит сообщение в KakaoTalk: Jin_bitch: Привет папочка~~ Придёшь сегодня ко мне? Вот мой адрес: *адрес* Joon_moon: Привет, малыш. Хорошо. Во-сколько я должен быть в тебе? У тебя* Jin_bitch: Ох, папочка) Мог бы и не исправлять) Ровно в 19:30, чтобы был на месте)) Тогда уже и решим, когда ты должен быть во мне~~ Блять, ну почему Сокджин такой дрочный даже в переписке? Джун кинул телефон на кровать, но тот ударился об стенку и упал на пол. Намджун такой Намджун.

***

Намджун стоял перед деревянной дверью, на которой висела голова персонажа из «Hello Kitty», и дико нервничал, потому что его паранойя шептала на ушко о том, что всё пойдёт не так, и это пранк. Очень жестокий и не смешной пранк. Жестокий, потому что в спортивках тесно. В спортивках, Карл! Он еле на такси доехал, потому что гребаный Сокджин, который не может себя сдерживать и поэтому решил кинуть пару фотографий на его голову, потому что почему бы и нет? Это же весело! Доводить Намджуна до микроинфарктов. За дверью послышалось какое-то шуршание, на подобии шагов. Кажется четвертый микроинфаркт сейчас его настигнет. Какое же было удивление, когда вместо Джина ему открыл тот самый низкий парень с улыбкой.  — Намджун? — для удостоверения спросил парень.  — Д-да, это я, — запинаясь ответил Джун.  — Прекрасно, я тогда пойду к Юн-и, и оставлю вас с Сокджин-хёном, — проговорил парень и собирался уже уйти, но вдруг Намджун спросил:  — Как тебя зовут?  — Чимин, меня зовут Чимин, — стеснительно ответил старший и убежал куда-то. Намджун выдохнул, опять повернул голову в сторону открытой двери и застыл на месте. Посреди коридора на полу сидел Сокджин в розовом ошейнике, от которого отходил поводок, на теле были лишь кружевные трусики, которые были прикреплены к чулкам. На голове виднелись кошачьи ушки, а сзади торчал пушистый хвостик, и от понимания того, откуда этот хвостик, Джуна уносит в космос.  — Я так долго ждал папочку, — захныкал старший. — что решил с собой поиграться, поможешь, папочка? Намджун как стоял на месте, так и остался стоять. Этот кошачий набор Сокджин выкладывал неделю назад, расписывая, как и куда вставлять. Закусив губу, Джун закрыл за собой дверь, сняв обувь, подошёл к парню, резко схватил за поводок, притянув к своим ногам. — Папочка хочет наказать своего малыша, он такой непослушный, — с рыком произнёс Намджун. — Па-апочка, — простонал Джин и начал ластиться к ногам парня, и проходиться языком на спортивках от коленей до бугорка, на котором было уже пятнышко от смазки, на что Джин хихикнул. — Уже весь мокрый. Намджун рыкнул, схватил фиолетовые волосы и упёрся членом в щёку старшего.  — Хах, папочка не может дождаться своего малыша? — с улыбкой проговорил Сок.  — Заткнись и соси, малыш. Сокджин потянул с бёдер младшего спортивки с трусами и удивился тому, как член налит кровью.  — Ах, он такой большой, даже больше чем тогда, — с восторгом проговорил старший. Прикрыв глаза он взял в рот член и начал его посасывать. Намджун от неожиданности выдохнул, но после сам начал двигать бёдрами навстречу ротику Сокджина.  — Чёрт, подожди, я сейчас кончу, — Намджун еле оторвался от такой ласки и потянул за поводок парня в комнату, где находилась розовая кровать, как и вся комната. Нам вдруг понял, что помнит этот плакат с Бритни Спирс на стене. Тогда Сокджин выложил пост в розовой рубашке, чокере, а на заднем плане был этот плакат. Кстати пост был о том, как он посетил с @Jimjim(наверное тот самый Чимин) концерт, и высказал свою благодарность Бритни за такое прекрасное творчество. Джун сел на шёлковую постель и потянул на себя старшего, чтобы тот оседлал его бёдра.  — Я хочу, чтобы ты скакал на моём члене, детка. — томно прошептал Намджун в ушко Джина, и услышал тихий стон, вырывающийся из рта парня.  — Х-хорошо, папочка. Приподняв одной рукой старшего, другой кинув в угол спортивки с бельём, Намджун высунул анальную пробку из ануса парня, от чего тот простонал, и резко вошёл в тёплое нутро.  — А-ах, п-папочка-а. — из уст Сокджина при каждом толчке вырывался стон с рычанием. От того, как Джин сжимает Нама, второму становится дурно, потому что как-же хорошо в Сокджине. Не сдержавшись, Джун притянул к себе старшего с помощью поводка и впился в пухлые губы. Их языки сплетались словно в танце, они будто играли за победу, за главный приз. Джун резко перевернул парня, поставив его на четвереньки и вошёл полностью, идеально попадая по простате с каждым толчком.  — П-папочка! Я скоро к-кончу!  — Сука. Сильный шлепок отрезвил Джина, потом ещё один и ещё один. Намджун начал сильнее вколачиваться в податливое тело.  — Папочка-а! — пропищал Сок и кончил на одеяло, попав себе на живот несколькими каплями. Почувствовав, как сильно сжимают внутри Намджуна, тот вышел из горячего нутра и с утробным рычанием кончил на смуглую поясницу.  — Бля-ять. — простонал Намджун и упал на другую сторону кровати, недалеко от Сокджина.  — Было прикольно, папочка.

***

— Ты чего такой сонный? — спросил сосед по парте, Сэхун. Намджун смотрел в одну точку, и не понимал, что происходит в его жизни. За два (за один) дня он успел стать папочкой для своего краша, и даже не сделал домашнее задание, это не в стиле Джуна вообще-то.  — Джун! — прошипел парень.  — А? Что? — недоумевающе почесал затылок Джун и вопросительно посмотрел на однокурсника.  — Хах, я думал, что ты откинулся, — усмехнулся парень, — пойдёшь сегодня на вечеринку Ким Тэхёна? Шестерёнки в голове Джуна создавали образ и он вспомнил того парня в берете, который подходил к Хосоку.  — Не знаю, я ещё думаю, — ничерта он не думал. Джун даже знать не знал о вечеринке. Сэхун будто смотрел в душу светловолосого, после усмехнулся.  — Тэтэ состоит в банде «Розовых колибри», в составе этой банды он, — Джун только сейчас заметил, что Сэхун показывает фотографии на своём телефоне и там Тэхён… Лежит голый с деньгами в трусах..? — Потом идёт Чимин, — после того, как Хун свайпнул, Нам уставился на то, как на фотографии Чимин выгибается перед сидящим Юнги, который даже через телефон передаёт свою манящую ауру, — а вот это «сучка» их банды, Ким Сокджин, но его называют «Bubblegum bitch», потому что он всегда во всём розовом, и он всегда слушает песню «Marina & The Diamonds — Bubblegum bitch». Намджун уставился на то, как богично выглядел Джин на фоне пьяных тел, и почувствовал шевеление в штанах. Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.