ID работы: 970223

Душевно мертв.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открой окно. Просто открой. Ты слышишь, как радуются все эти люди. Их жизнь кипит, бурлит, у них всегда что-то происходит. Ты ненавидишь их, хоть и не знаешь, ведь у тебя не происходит ничего. Пустота. Нет друзей, каких то дел, привычных любимому человеку. Но самое главное - пустота внутри. Полное отречение от реальности. Ты не понимаешь, зачем она тебе? Там нет ничего, что могло бы радовать. Все привычные, яркие краски мира сгустились, превратившись в одно черное пятно. Все из-за него. Человека, который должен был любить, радовать и защищать тебя. Но нет. Он оставил тебя посередине этого чертового мира с огромной дырой в душе. Которую окружающие люди заполнили желчью. Не важно, кто он был для тебя. Твой лучший друг, любимый человек или кто-то из родственников. Он просто посчитал нужным кинуть тебя и загубить твое будущее. Да, возможно, он этого не хотел. Но сделал. Отношения с ним были для тебя идеалом. Да, это глупо. И что вообще значит это «идеальные отношения»? Отношения с человеком, которому можно доверять? Нет, это что-то большое. Да, доверие важно в любых отношениях. Но сейчас не об этом. Тебе казалось, что вы чувствовали друг друга духовно. Как будто вас связывала нитью, где вы бы не были. Ты мечтал, провести с ним всю оставшуюся жизнь. Мечтал разговаривать с ним ночами напролет. Звонить ему, если случится что-то ужасное. Или наоборот, чтобы рассказать какую-то радостную весть. Ругаться по пустякам, а потом снова мириться. Но в один день. Все. Конец. Все твои мечты умерли. Да, человек жив, с ним все хорошо. Но для тебя он мертв, там в глубине души уже есть могилка, а на ней крест и гравировка с его именем. Спасибо, за то, что я душевно мертвый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.