ID работы: 9702313

Лучшие друзья

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава. 💫Даша💫 Утро. Мама Даши зашла в комнату дочери. [Н.А. — Наталия Анатольевна — мама Даши] Н.А: Доченька, просыпайся. Д: Доброе утро — сонно произнесла Даша. Н.А: Доброе. Даш, я надеюсь, ты не забыла, что сегодня мы едем к бабушке на дачу. Д: Да, конечно, помню. Н.А: Ну всё, я пойду, жду тебя на кухне. Д: Хорошо. Даша пювстала с кровати и направилась в душ. Проделав необходимые водные процедуры, девушка отправилась на кухню, где её уже ждали вкусные панкейки🥞 Д: Мм, вкусно, спасибо, мамочка. Н.А: Пожалуйста, солнышко. Д: Я пошла собираться. Н.А: Хорошо, выезд через 30 минут. Даша быстро побежала в комнату. Она собралась и переоделась. Через полчаса они уже ехали на дачу. ~По дороге~ Д: Мам, а кто-то ещё приедет. Н.А: Да, будет тётя Лена. (тётя Лена — хорошая подруга дашиной бабушки, бабушка Паши) Д: Оо, круто. Тётя Лена для меня как вторая бабушка. Через час вы были на месте. Д: БАБУШКА!!! — Даша подбежала к старушке и обняла её. Б.Д: Здравствуй, внучка. Как твои дела? Д: Всё хорошо, ты тут как? Б.Д: Не жалуюсь. Вдруг послышался гудок машины. Б.Д: Видимо, Лена приехала. Д: Ура! — девушка побежала встречать гостью. [Б.П — бабушка Паши] Д: Здравствуйте, тётя Лена. Б.П: Здравствуй, Дашенька. — они крепко обнялись. Даша помогла женщине донести сумки. Через 2 часа вся семья обедала за столом. Вдруг разговор зашёл о Паше. Б.П: Представляете, Пашку в армию забирают. Б.Д: Да, ты что! Б.П: Да, вот так вот. Казалось, только что с Дашкой в догонялки играли, а уже вон. Кстати, Даш, а помнишь, как в детстве все сватали тебя с моим Пашей? Д: Конечно, помню. Б.П: Вы с ним давно не виделись. Сколько уже лет? 6? 7? Д: 9 лет. Б.П: Так решено, на следующих выходных едем в Москву. В гости! От этой новости Даша пришла в лёгкий шок. Она была оооочень рада встретится с Пашей. Вдруг ей в голову пришла прекрасная идея: найти Павла в соц. сетях. Это было нелегко, но она справилась. ~Паша~ Я валялся на кровати, как вдруг, на мой телефон пришло уведомление из ВК: «Дарья Канаева хочет добавить вас в друзья» Я открыл приложение и открыл профиль этой красотки. *Дарья Канаева* — что-то знакомое подумал я. Спустя минуту пришло сообщение: «Привет, помнишь меня?» Как бы сильно я не старался вспомнить эту девушку, всё было напрасно. «Привет) Нет, прости, не помню😅» 💫Даша💫 Прочитав сообщение Паши, мне стало немного обидно, ведь он с рождения меня знает. Хотя… Прошло 10 лет. Вряд ли мы сможем стать также близки, как в детстве. Переписка: Д: Я внучка тёти Оли (имя дашиной бабушки) с Химок. Может так вспомнишь? П: А, понял. Стоп, ты та самая малышка Даша? Д: Да😅 П: Афигеть. Ты так выросла. Д: Кто бы говорил. П: Ну это да😅 Ребята переписывались около 20 минут, как вдруг, Паша решил позвонить Даше по видеосвязи. Девушка не была готова к такому повороту событий, но всё же решила ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.