ID работы: 970235

Восемь лет счастья...

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/Т.и/ открывает очередное письмо от любимого, сгорая от нетерпения, сердце трепетно ждет. Узнаешь его корявый почерк? "Привет, любимая, я так скучаю. Все жду и жду окончания тура, мне тяжело спать без тебя. Я так привык засыпать с тобой, пока ты гладишь теплой ладонью мое лицо или зарываешься носом в мои волосы, и просыпаться и смотреть на спящую тебя, ибо ты прекрасна. Я так люблю, когда ты меня целуешь и обнимаешь. Будь я рядом в эту минуту, я бы расцеловал каждый твой пальчик, каждую клеточку твоего тела, но, увы, я нахожусь на другом конце планеты. Если бы я только мог. Я так люблю тебя, ты не представляешь. И не меньше люблю нашего сына, мой герой, мой маленький хулиган, я не знаю, что бы я делал, если бы у меня его не было. Скажи ему, что когда я вернусь домой, я проверю его на знание алфавита! Надеюсь, что учителя больше не жалуются на него. Питаюсь я хорошо, за это не беспокойся, ты ведь знаешь, что проблем с этим у меня никогда не было :) Я все время думаю о вас, детка. О, сколько бы я отдал, лишь бы оказаться рядом с вами, в домашнем тепле и покое, но работа...если это можно так назвать. Я приеду в конце июля, и мы как раз отпразднуем день рождения Джереми; мой сынок уже такой большой - ему исполнится семь лет! Когда я вернусь, я буду целыми днями с вами, мои дорогие, даю честное слово! В общем, не скучайте без меня, вас все-таки двое. Безумно люблю вас, мои пирожки <3 Ваш Папа, дядя Хоран." Ты сжимаешь письмо в руке, когда по твоему лицу текут слезы. Как мучительно чертово расстояние! Вы с Найлом женаты уже почти 8 лет, а он в вечных разъездах. Но ты терпишь все это, ведь это знаменитый Найл Хоран, который на этом и зарабатывает. /Т.и/ сидит на краешке детской кровати и поглаживает мягкие, цвета ольхи,как у его отца, волосы, и не можешь поверить, что прошло целых восемь лет с вашей первой встречи, первого поцелуя. И сейчас у вас растет маленькое чудо по имени Джереми и кажется, что ничего тебе в этой жизни больше не нужно, лишь бы два этих самых дорогих человека всегда были рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.