ID работы: 9702369

Давай начнём игру в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1 «Василиса»

Настройки текста
Василиса Огнева из небогатой семьи. Когда-то её матери Лиссе по наследству достался небольшой магазинчик, в котором она и Василиса продают цветы. Муж Лиссы — Нортон Огнев, он же отец детей. Да, именно детей, ведь у них есть ещё дети. Норт и Дейла — близнецы, старшие дети Нортона и Лиссы. Норта назвали в честь отца. Через год после них родилась Василиса, её назвали в честь матери. А спустя 4 года родилась самая младшая — Николь. Нортон Огнев высокий блондин с зелёными глазами. Норт и Дейла точные копии отца. Лисса Огнева невысокого роста, красивая рыжеволосая женщина, с синими, как васильки, глазами. Василиса точная копия матери. Те же рыжие волосы, синие-синие глаза и невысокий рост. У Николь зелёные глаза, как у отца, и русые волосы, как у бабушки Нерейвы. Семья Огневых живёт в небольшом райончике столицы. У них небольшой домик.

***

На кровати, в комнате оформленной в зелёных тонах, спит красивая рыжеволосая девушка. Комнату освещают солнечные лучи, которые светят в лицо, мешая спать. Но девушка, как ни в чем не бывало,продолжает предаваться крепкому сну. Вы думали, так начнётся история? Конечно же нет! На кровати в зелёной комнате спит рыжеволосая девушка. Её волосы сильно запутаны, она не хочет вставать, так как вчера очень поздно легла. POV Василиса Сквозь сон слышу стук в дверь. — Василиса! — кричит нежный женский голос. Я не просыпаюсь. Слышу, как открывается дверь, но не могу открыть глаза. Слышу, как подходят к моей кровати. — Василиса, вставай. Через 20 минут привезут землю для цветов. Неужели ты не поможешь мне? — говорит мама и трясёт моё плечо В этот момент я просыпаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.