ID работы: 9702386

Наш с тобою секрет.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая любовь.

Настройки текста
В 90% случаев первая любовь не бывает взаимной. Но Сонхва не хотелось попасть в этот процент, когда в возрасте 16 лет он понял, что ему не нравятся девушки, а нравятся парни. И что его первой любовью стал не просто какой то парень, а друг детства, единственный друг Ким Хонджун. Получить отказ и в итоге потерять друга ему не хотелось и он решил молчать. На протяжение всего их обучения в школе он терпел постоянную болтовню парня о девушка с которыми он либо встречался, либо которые ему нравились. После выпускного их пути разошлись. Они поступили в разные университеты и Сонхва переехал в общежитие и редко приезжал домой навещая родителей. На втором курсе он познакомился с первокурсником со своего направление бизнес управления. Парня звали Ёсан. Милый парень, немного застенчивый. Ростом ниже Сонхва на голову. Со слегка отрослыши крашеными белыми локонами. На вступительной вечеринке Ёсан был тихим, постоянно сидел где -то в углу заведения, что забронировали студенты. Ёсан не был похож на Хонджуна, но он его заинтересовал. И что бы как то растормошить парня он пригласил его выйти на улицу и подышать воздухом. Парни вышли, прохладный воздух освежал. Разговор не клеился и они просто стояли в тишине. Спусти минут 10 Сонхва решил возвращаться обратно, но был остановлен робкой рукой, что держала его за свитер. Он обернулся. - Сонхва-хён, ты мне...н-нравишься. - сказал Ёсан, смотря при этом в пол. Его руки немного дрожали. Сонхва был немного удивлён. Но так как Ёсан ему нравился он решил попробовать. - Ты мне тоже нравишься. Давай встречаться. - Сказал Сонхва. Ёсан посмотреть на него широко открытыми глазами и был не в силах что-то сказать, поэтому просто кивнул. Сохва взял Ёсана за руку и они вернулись в кофе держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.