ID работы: 970256

Вот оно-счастье

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В «Хвосте феи» прошло десять лет .Там образовалось много возлюбленных пар ,а некоторые даже успели пожениться (и не только !).У Грея с Дождией родился сын ,а через год после этого о своей беременности узнала и Люси .У них с Нацу родилась девочка .Гажил и Леви постоянно спорили насчет свадьбы .Гажил считал ,что им и так не плохо ,а Леви настаивала на проведении церемонии .Эльза по-прежнему не могла разобраться с Глючноглазом .В общем все было очень хорошо .Сильнейшая команда «Хвоста феи» ходила на задания все реже .Подрастало новое поколение . Дочку Нацу и Люси назвали Лейлой ,в честь мамы Люси .Нацу был не против ,ведь с самого начала был уговор :если мальчик то Игнил ,если девочка то Лейла .Нацу не повезло ,да он и не в обиде . Обычно Люси сидела с дочкой дома и не часто бывала в гильдии .Нацу же ходил туда каждое утро вместе с Хэппи .Они всей семьей жили в её квартире ,но планировали в скором времени переехать .Нацу дал слово ,что исполнит мечту Люси и обязательно выкупит поместье ,которое забрали за долги у её отца .Они были по настоящему счастливы . Было жаркое лето .Нацу с утра пораньше уже ушел в гильдию ,а Люси осталась лежать в теплой постели и нежилась в лучах солнца .Лейла по прежнему спала ,даже не заметив его ухода . Когда они проснулись ,позавтракали и тут малышка заявила : -Хочу к папе и дедушке Макарову .И к офтальным ,-произнесла она повиливающим голоском ,не выговаривая «с» . -Хорошо .Но почему так внезапно ? -Фофкучилась . Они быстро оделись и направились прямиком в сторону гильдии . Лейла часто наведывалась в гильдию и очень любила там сидеть и разговаривать с остальными .Там ей было весело .Да и Нацу уже не был тем дураком и ребенком ,как раньше .Он перестал задерживаться допоздна и сразу спешил домой ,где его ждали два самых любимых человека .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.