ID работы: 9702592

Взгляд

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Прошёл ровно год с момента выхода последней части «Бегущего в лабиринте» и, несмотря на прошедшее время, фанаты не унимались писать о том, какие эмоции получили при просмотре. Больше удивляло то, что количество шипперов «Ньютмас» увеличилось. Дилана это нисколько не напрягало потому что он знал, как фанатам это нравится. Тем не менее, их каст снова решили собрать, чтобы провести по их словам «очень личное интервью» и, вероятно, вся правда всплывёт наружу. Доброе количество поклонников все же верят в существование «Дилмаса» и интервьюверы норовят узнать об этом как можно больше. «ДИЛМАС РЕАЛЕН», — громко кричит заголовок интригующей статьи. Тысячи просмотров, а цель всего одна — успокоить внутреннего зверя, который просит доказательств. И это самое меньшее, на что могут пойти журналисты. В статье пишется: «Томас Сангстер и Дилан О’Брайен тайно влюблены. Это и объясняет отсутствие партнёров у молодых людей. Часто мы видим их вместе, а что уж говорить об их «недопоцелуе» во время съёмок первой части трилогии и о других не менее пикантных моментах во множестве интервью.» И даже этого мало. Фанаты просят визуальные доказательства, которых, по правде, нет, но каждый из них верит в существование этой пары. Не может ведь дружба быть столь сильной? Гомофобы подтверждают, что может. Они уверены, что это самая крепкая мужская дружба, которую только доводилось видеть.

***

Дилан сидел около своего дома, прежде чем сесть в машину и поехать. На нем был тонкий бордовый свитер, так как весна выдалась довольно холодной, а также он взял небольшой рюкзак со всякой мелочью, которая может пригодиться. Позвонил Томасу уже два раза, но блондин не отвечает. Возможно, не слышит или занят. Ему тоже нелегко. Все это напряжение вокруг них. О’Брайен не мог знать наверняка, есть ли у Тома к нему чувства, но был уверен, что и Том не знает. Он правда ничего не знает и пусть так будет всегда. Иногда от одной такой мысли, Дилан приходит в мысленный конфуз. Но не все так плохо — он будет рад увидеть Сангстера снова, а еще Каю, Ки Хонга и других. Так по всем соскучился. На часах пол второго, и шатен уже едет к назначенному месту. Его переполняет восторг — настолько дикий, что даже радио включать не хочется.

***

Томас — пунктуальная личность, но Кая в этой ситуации его опередила. — Рад тебя видеть! — обнимая, говорит Сангстер. — А ты все еще молодо выглядишь в свои 27! — смеётся Кая. Томас, улыбаясь, отвечает. — Да ладно тебе, Скодс, эта шутка стара как мир. — И все же, как ты это делаешь, парень? Томас, издав короткий хохот, интригующе говорит: — Возможно, в сегодняшнем интервью меня спросят об этом снова, и тогда ты все узнаешь. Два человека с интересным акцентом стоят, разговорившись. Но они не замечают, как появляются остальные. Приезжает Ки Хонг, а за ним — Декстер. — Неужели Дилан будет последним? — удивляется Кая и смотрит на Тома. Тот, не выдавая взгляд, задаёт другой вопрос. — А Уилл не приедет? — У него совсем нет на это времени, к сожалению, — отвечает Декстер. И не успев выразить следующую эмоцию, Том замечает знакомый автомобиль. — Здорово, ребята! — закрывая дверь, кричит Дилан, и все вокруг оживляются. — Привет, Дил, — говорит Томас, и шатен подходит к каждому, чтобы обнять. Их взгляды пересекаются и Томас отводит свой, пуская очередную шутку, от которой все звонко смеются. Взор Дилана падает на руку парня и он замечает небольшой синяк около запястья. — Где ты так ударился? — спрашивает он, но в ответ блондин лишь дарит объятие. — Рад, что ты пришёл, — на лице Сангстера проскакивает лёгкая ухмылка, настолько мимолетная, что никто не замечает, в том числе и Дил. Из ближнего здания выходит женщина, вероятно, интервьювер, с тёмными волосами и красной помадой на губах. Она всех вежливо приветствует и просит пройти за ней. — Надеюсь, вы все поели перед этим. — Если честно, то я забыл, — хихикает Декстер и все улыбаются. Перед ними появляется небольшая комната, в которой и будет проходить интервью. Светлый дизайн очень радует, и девушка просит всех сесть на места. Ки Хонг решает сесть в дальний угол, а рядом с ним садится Том. Дилан не думает долго и оказывается около Сангстера почти мгновенно. Рядом с ним садится Кая, а после нее идет Декстер, решая занять самый край. — Совсем скоро мы начнём, — предупреждает девушка. Дилан поворачивается в сторону своего друга и ловит его взгляд. На этот раз Том смотрит ему прямо в глаза и они оба расплываются в улыбке, не говоря друг другу ни слова. Происходит небольшое напряжение, а пальцы О’Брайена игриво покалывают. Именно в этот момент и запускаются камеры. Интервью началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.