ID работы: 9702626

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечереет.       Минхён сидит на заднем дворе своего дома и слушает смех Юкхэя, который доносится из гостиной. Они с папой Минхёна о чём-то оживлённо беседуют, пока его мама хлопочет над вишнёвым пирогом на кухне. Минхён чувствует, как тепло разливается в груди, как ему на самом деле хорошо и что он действительно счастлив. Счастлив, что его семья, самые близкие ему люди приняли его возлюбленного.       Он пишет Юкхэю милое сообщение в какао, где признаётся в своих искренних чувствах к китайцу. Минхён не очень красноречивый в этом плане, но его парень любит его не за это.       Он вспоминает, как влюбился в Юкхэя с первого взгляда, когда тот только перевёлся к ним в старшую школу из Китая. Поначалу их общение не завязывалось, потому что китаец плохо говорил на корейском, а английского вообще не знал. Но потихоньку Юкхэй втянулся в общество, класс и сердце Минхёна.       Кто бы мог подумать, что Минхён будет бегать от отношений почти два года, потому что он боялся, что намерения Юкхэя не серьёзны. Юкхэй ведь такой энергичный, сексуальный и постоянно с кем-то тусит допоздна.       Минхён подрабатывает бескорыстно психологом у своих хёнов и считается самым разумным среди сверстников и старших, но сам не может справиться со своим внутренним ураганом. И тогда на помощь приходит лучший друг китайца — Тэн, он запирает их с Юкхэем в богом забытой аудитории, в заброшенном крыле их университета.       — Ну что ты разорался? — раздражённо шипит Минхён.       Они заперты тут минут пятнадцать, и Юкхэй всё это время орёт на китайском, голова начинает болеть.       — Какого чёрта этот таец себе позволяет? — продолжает возмущаться Юкхэй, но уже на привычном для Минхёна корейском.       — Ну, посидим немного вдвоём, в тишине, никому хуже от этого не будет.       — Мне будет, — бурчит себе под нос Юкхэй.       Минхён тяжело вздыхает:       — Слушай, я сглупил, ладно? Я не хотел, чтобы всё так обернулось, — тихо говорит Минхён, потирая шею то ли в смущённом, то ли в нервном жесте.       — Как так? — передразнивает его Юкхэй.       — Ты мне нравишься уже почти два года, и я просто боялся, что ты несерьёзно относишься ко мне, что у тебя это временно, ясно?       У Юкхэя на лице мыслительный процесс, он выглядит забавно, и Минхён начинает хихикать, расслабляясь. Он вообще-то очень прямолинейный человек, но признания в любви всегда даются с большим трудом. Не то чтобы у Минхёна было много отношений, всего одно, в средней школе. Тогда всё было невинно и легко. А сейчас перед ним божество, не иначе, как тут не нервничать и смотреть в глаза? Юкхэй, наконец-то, переваривает услышанное тихим — «оу».       — Господи, ну ты и придурок. Я всегда серьёзен в таких делах. Ну какой ненормальный будет любить тебя за все эти обидные шутки в чате, подколы постоянные при друзьях и вот такую херню с липовой девушкой? — Юкхэй приближается к Минхёну вплотную, от чего у второго начинают потеть руки, а глаза нервно бегать по помещению. — Липовая ведь девушка?       — Думаю да, — произносит Минхён слишком тихо, но Юкхэй умный, Юкхэй по губам всё понимает.       Он в два шага сокращает расстояние между ними и приподнимает голову Минхёна за подбородок. Теперь они смотрят друг другу в глаза. К чёрту абсолютно всё, Минхён первым тянется к губам Юкхэя.       Они оба так увлечены, что не замечают, как дверь аудитории кто-то открывает, а через секунду захлопывает.       — Хёни, — откуда-то доносится голос Юкхэя, и Минхён выныривает из приятных воспоминаний. Юкхэй сидит перед ним на корточках, его большие ладони накрывают руки Минхёна. — О чём задумался?       — Вспоминал, как мы начали встречаться, — улыбается ему Минхён.       Юкхэй расплывается в довольной улыбке. Он встаёт и тянет Минхёна на себя, обнимая.       — Я тронут тем, что ты написал. Я люблю тебя, моя звёздочка, таким вот немногословным, очень сильно люблю. У тебя замечательные родители, они вырастили такого чуткого, доброго и целеустремлённого парня. Я хочу быть с тобой навсегда и даже больше. Я никогда тебя не отпущу, мы напишем свою историю, у которой не будет конца. Ты самое лучшее, что у меня есть, — Юкхэй нежно целует Минхёна в губы и глупо улыбается, смотря на расчувствовавшегося парня.       — Я люблю тебя, Юкхэй, — хнычет Минхён и снова тянется за поцелуем.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.