ID работы: 9702631

Дневники профессора Ходжо

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неделя первая

Настройки текста
Понедельник Проснулся с жуткой головной болью. Вчера пили с Холландером. Драка началась после слов: «Результат генной модификации после введения клеток Дженовы неоднозначен». Так и не могу понять: больнее от похмелья и здоровенного синяка на лбу? Ладно, переживём. Вторник Приходил Рапсодос. Получил инъекцию. Сказал, что хочет быть героем. И что его бесит Сефирот. Посоветовал читать на ночь что-то хорошее и сунул первую попавшую книгу. Зря. Оказался «Лавлесс». Не завидую Сефироту. И всей Шин-ре. Среда Приходил расстроенный Ценг с рисовым вином. Сказал, что в Вутае Новый год, местные пьют рисовое вино и запускают бахамута. Попросил составить компанию. После первой бутылки ощутили прилив энергии. После второй я пошёл в лабораторию за подходящими образцами. Новый год, значит, новый год. После третьей бутылки запустили бахамута. Эта сволочь не захотела запускаться в небо и начала мотаться по «Шин-ра билдинг». На вопли президента: «Кто выпустил монстра?» сделал вид, что ничего не знаю. Четверг Приходил Сефирот. Во время исследований был глубоко задумчив. Поинтересовался причиной. Получил ответ, что его интригует секретный проект «S» и задница Распсодоса. Посоветовал действовать. Сефирот ушёл в раздумьях. Пятница Занят исследованиями. К обеду доставили покоцанного Хьюли после задания. Хотел посочувствовать, но он сказал, что лучше так, чем рядом с Рапсодосом, который постоянно читает «Лавлесс». И какая сволочь дала ему эту книгу? Сделал вид, что ничего не знаю. «Бе-бе-бе», - резюмировал откуда-то сверху так и не пойманный бахамут. Суббота Заглянул Лазард. Попросил успокоительного, забрал упиравшегося Хьюли со словами: «Хоть тебя он послушает». Заинтриговали. Воскресенье С самого утра Сефирот гоняет бахамута по «Шин-ра билдинг». Последний взял моду по ночам гадить под дверями президента и царапать когтями пол. Бахамут на скорости влетел в апартаменты Рапсодоса. За ним Сефирот. Хьюли мгновенно заблокировал двери и сказал что-то вроде: «Богиня, спасибо тебе». Поначалу слышались крики, драка, рев бахамута. Потом всё стихло. Совсем стихло. Пришлось всем разойтись. После ТУРКи донесли, что бахамут матерится и карабкается по водосточной трубе, а из апартаментов периодически доносится: «О да, мой герой!». Я работаю в сумасшедшем доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.