ID работы: 9702631

Дневники профессора Ходжо

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неделя третья

Настройки текста
Понедельник Пересеклись с Руфусом по вопросам финансирования лаборатории. Спорили. Торговались. С трудом уломал, пообещал поделиться секретной информацией. Руфус оживился и сказал, что его интересует Лазард. Сообщил, что инцест укрепляет семью. Руфус приподнял бровь, но явно задумался. Вторник Объявился бахамут. Ведёт себя как последняя сволочь. Переворачивает мако-резервуары, оставляет срач и жрёт мои обеды. Отправил жалобу президенту. Пусть разберутся. Среда На совещании сидел между Ценгом и Скарлет. Кто-то настойчиво гладил меня по коленке. Вопрос: кто? Четверг Сефирот отправился на миссию. Послали разбираться с бахамутом Рапсодоса. Думал, спалит всю «Шин-ра билдинг» нафиг, но обошлось. Рапсодос вернулся довольный и сообщил, что задание выполнено. Странно. Почему у меня ощущение, что они не дрались, а договорились? Пятница Хьюли притащил на процедуры своего ученика. Зак Фейр, солджер второго класса. Смышлёный пацан. Смотрит на Анджила так, что того и гляди заполыхает пол. И больничная койка. Воу-воу, интересно. Суббота Встретил в коридоре Ценга. Позвал меня слетать в Вутай, посмотреть, какой вид открывается с Пагоды Пяти Богов. Мимо шла Скарлет, пригласила посмотреть и потрогать курки новых ганблейдов. Так кто всё же гладил меня по коленке?! Воскресенье Привезли раненого Рапсодоса с миссии. Пришил, что мог, накачал успокоительным. Пока тот был в отключке, решил провести дополнительные исследования. В этот момент в лабораторию резко распахнулись двери, вошёл Сефирот, двинул мне в челюсть и забрал Рапсодоса. Ревнивое чудовище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.