ID работы: 9702694

Твоя команда

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
If you are standing towards monstrous enemy alone, And you are hunted by the ghosts of those who's gone, If you are feeling all your efforts in this war are not enough, Remember 'bout comrades, friends, your steadfast love… If there is our whole galaxy depending on your fight, When every son and daughter watching news with hope at night, That always was your duty to save people in need, Or, otherwise, what could've been your own cause for live? *** Пылают отблески металла, Внушает грозно дюрасталь крыла. Красотка в самом центре зала, Легенда флота реакторы зажгла. «Нормандия» — и в этом слове всё: Вспышки, выстрелы и взрывы; Спасений, атак опасных полёт; Узы дружбы вечно живы. Ничто твою команду не страшит, Жнецы, разбойники, хоть клоны, Лиара зажжёт биотический щит, А Тали поможет всем взломом. Тут Гаррус подстрелит вражину, И Эшли поддержит огнём, Грюнт с Рексом бегут через мины, И Джокер на стиле ведёт. Навеки будут люди помнить вас, Песни и оды о вас воспоют, Все подвиги узреть не хватит глаз, Ведь вашей жизни незнаком уют. Галактика огромная вас ждёт, Надежды, чаяния и вера, И Шепард факел с гордостью возжжёт, Весь мир живой в тебе уверен. Но вот уже грядёт последний бой, И дан сигнал «Нормандии» на взлёт. Нежной Лиара обнимет рукой, «Прекрасный это был для нас полёт…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.