ID работы: 9702720

Neighbors

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Мне не нравятся такие фильмы, — сказал Джин, когда вышли из кинотеатра, держась за руки. — Почему же ты меня на него позвал? — хихикнула ты. На твоих плечах была его широченная куртка, в которую бы ты два раза могла укутаться. — Ты же хотела, вот я и пошёл. — В следующий раз пойдем на то, что хочешь ты. Так будет честно. — Хорошо, — он притянул тебя к себе и обнял. — Хочешь кушать? — Хочу. Закажем еду домой? — Намджун не очень любит заказную еду, — задумался парень. — Кто сказал, что мы ему тоже будем брать, — подмигнула ты парню. — Ну, а как тогда, мы что будем кушать, а он будет на нас смотреть? — Джин с удивлением посмотрел на тебя. Ты не удержалась и начала смеяться. Он понял свой проёб и тоже улыбнулся, а потом вдруг серьёзно поглядел на тебя. — Погоди, ты меня что к себе приглашаешь? — Ну да, — ты засмущалась и отвернулась. Вы взяли суши и поехали на такси к вашему дому. Джин всю дорогу молчал, сжимая твою руку, что тебе даже было немного не по себе. Вы зашли в твою тёмную квартиру. Пёс мирно спал на своем месте, едва подняв на вас уши. Ты сняла его куртку и повесила в коридоре. Скинула туфли и прошла вглубь квартиры, не включая свет. Гостиную освещала луна и реклама с соседней высотки. Ты положила пакет с едой на стол и протянула руку к парню, все еще стоящему в коридоре. Он тоже разулся и подошёл. Ты повернулась к нему спиной, перекинула свои длинные светлые волосы на одно плечо. — Поможешь? Он медленно опустил молнию и невесомое платье свободного покроя упало к твоим ногам. Ты переступила через ткань и повернулась к нему лицом. Платье не подразумевало бюстик, поэтому ты сразу стала практически обнажённой. Джин тяжело вздохнул, откинул твои длинные волосы с плеч и прикоснулся к груди. Толпа мурашек пробежала по всему телу, соски тут же затвердели. Джин усмехнулся, притянул тебя к себе и впился в губы влажным поцелуем. Ты привстала на носочки и прижалась к нему. Джин целовался крышесносно. Пожалуй, лучший поцелуй в твоей жизни. — Пойдем в спальню? — спросил Джин, прервав поцелуй. — Угу, — ты взяла его за руку и повела в свою спальную комнату. Большую её часть занимала удобная, просторная кровать, у окна стоял туалетный столик, а одну из стен занимал огромный встроенный шкаф. Ты встала напротив Джина у кровати. Он поднял твое лицо за подбородок и провел большим пальцем по линии скулы. Ты начала расстегивать пуговки на его рубашке. Справившись с последней, ты сняла её и провела руками по его широким плечам, шее, груди, животу, начала расстегивать джинсы, попутно осыпая его кожу нежными поцелуями. Джин наблюдал за твоим действиями очень внимательно, покусывая нижнюю губу. — Подожди, — он взял тебя за запястье руки, которая, справившись с замком джинс, уже норовила скользнуть в боксёры. Ты с удивлением подняла на него глаза. — Ты же, наверное, поняла, что мы с Намджуном не просто соседи. Ты честно не знала, что ответить. Да, они произвели впечатление пары с первого взгляда, а когда ты побывала у них дома, ты еще больше в этом убедилась. Но поцелуй Джина тем вечером заставил тебя усомниться. — Конечно, поняла, ты умная девочка. Мы уже давно вместе, еще с универа. Но мы не стопроцентные геи, мы бисексуалы. У нас у обоих были отношения с девушками и, иногда, мы позволяем друг другу небольшие адюльтеры, чтобы чувства не угасли. Но исключительно с девушками, с другими парнями мы не встречаемся, — Джин видел, как во время его монолога у тебя отвисает челюсть и расширяются глаза. — Ты мне нравишься и я хочу, чтобы ты понимала, что я не смогу тебе предложить полноценные отношения. — Я хочу, чтобы ты ушёл и, пожалуйста, не звони мне больше, — ты отстранилась от него и накинула ночнушку, лежащую на спинке стула. — Прости, я должен был тебе это сказать сразу. «Или уж заткнуться и свалить рано утром, а не вот так…» — ты была раздосадована. Жутко возбуждена, но здравый смысл не давал тебе пуститься во все тяжкие. — Уходи! — сказала ты, повернувшись к окну, не глядя на то, как Джин одевается. Он подошёл к тебе сзади, вдохнул аромат волос, поцеловал в открытое плечо и ушёл, хлопнув дверью. — Господи, почему всякие идиоты и извращенцы достаются мне?! — прошипела ты сквозь зубы, заходя на кухню, чтобы откупорить бутылку вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.