ID работы: 9702757

Пчёлка

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Все настраивались на будущие рабочие дни и общались. В группу пришло смс: "Встречаемся в холле в 20.00, не опаздывать!!! " - Ты знаешь, что нас ждёт? - спросила Настя -Нет. А сколько время? - ответила Маруся - 19.50, надо собираться! - сказала соседка и направилась к шкафу На телефон пришло ещё одно оповещения: *- Мы будем что-то снимать или нет? - смс от Ани -Нет- быстрый ответ от Дани * -Марусь, мы ничего снимать не будем, можно не так сильно наряжаться! - сказала Усеева -Классно Девушки оделись и вышли, на часах было 19.59 Они спустились в гостиную и сели на диван. Участники сидели в телефонах или общались между собой, все ждали виновника торжества, что бы узнать, зачем их здесь собрали. -Вау, какая весёлая компания! - сказал со смехом Даня, когда влетел в комнату. -Веселее нас никого нет! - так же со смехом выкрикнула Аня в ответ. -И что же мы сегодня будем делать? - спросила Маруся - Во-первых мы все уберём телефоны! - и Милохин достал коробку -Ты как наша химичка перед контрольными - сказал Олег Комната заполнилась смехом и параллельно каждый складывал свой телефон в коробку. Участники без гаджетов, никто не может залить историю в инстаграм, снять видео в тик ток или сделать фото. - Сегодня мы будем знакомиться! - сказал парень - первый рассказывает о себе... Ммм... Бабич! - Даня указал на кудрявого парня -О, это я! - сказал Артур и начал свою историю Супер семейный и атмосферный вечер, который познакомил и сблизил участников, каждый ушёл в свою комнату с улыбкой Время 01.56, вечер знакомств окончен, прекрасное настроение подарено, девушка с сонными глазами и в пледе поднимается в свою комнату. Видя через сон она с ложится на кровать и начинает засыпать, аккуратно кто-то укутывает её в объятия, она не сразу поняла, что происходит, а потом с криками вскочила с кровати. Испуганная девушка и парень в шоке смотрят друг на друга. -Прости, но что ты делаешь в моей комнате? - спросила Маруся -Вообще-то это наша комната! - ответил Влад - Ой, простите, я кажется заблудилась... -, сказала девушка со смущенной улыбкой. - Ну а теперь распутывайся и иди в свою комнату - сказал злой сонный Влад и лёг дальше смотреть свои сны. - Пойдём, я тебя провожу, а то ты ещё к кому-нибудь в кровать прыгнешь - шёпотом сказала Олег с улыбкой увидев, что Марусе тоже смешно Они вышли из комнаты и подруга опять направилась не в свою стороны - Дамочка, ты далеко собралась? - спросил парень со смехом - А разве не туда? - было видно, что Маруся не соображает в сонном состояние. -Нет- он подошёл к ней и взяв её за плечи отвёл к комнату - Это точно моя комната - сказала девушка - точно моя? - понимая, что она опять могла запутаться спросила Маруся. - Точно, точно, идём, я тебя лучше до кровати провожу- ответил Олег - Лучше да - и они зашли в комнату Парень уложил её в постель и накрыл одеялом. - Сладких снов, прости ещё раз - сказала девушка - Спокойной ночи, ничего, смешно вышло) - мило ответил парень и направился в свою комнату. Он долго пытался заснуть, но все его мысли были о ней, о девушки, в которую он влюбился с первого взгляда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.