ID работы: 9702761

Должок

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мэй, ты куда? — Карлос перевёл взгляд на спину блондина, скрывающегося за проемом скамейки. — Да так, в туалет. Нельзя? — на устах парня играла усмешка, а тело подрагивало в предвкушение. — Да иди, только быстрее, матч скоро начнётся. На это Нарумия ничего не ответил, лишь спустился вниз, а после вышел в общий туалет.        Там. У раковины его уже поджидал ас команды «Сейдо». Стоило парню перевести взгляд в дверной проем, как тут же его глаза загорелись огнём, а на губах играл оскал. Многие думали, что этот парень глуповат, но так было лишь на публику, на самом деле он был подобно зверю, что охотился за своей добычей. Настоящего его знал лишь один человек, и этот самый человек сейчас в упор смотрел на Савамуру. — Опаздываешь, Мэй, — блондин закрыл дверь за замок, подходя к шатену. — Пардон. Разминался. А ты, кажется, о матче совсем не думаешь. Твои глаза горят животным желанием, а не победой, — Нарумия приподнялся на носочки и прошептал эти слова в самое ухо парня, обнимая его со спины. Одна из ладоней спустилась ниже пояса, слегка сжимая член парня. — У нас должок за прошлое лето, а я ненавижу оставаться в долгу, — усмехнулся Савамура, прижав Нарумию к стенке.        Следом за этим последовал поцелуй в шею, а за ним и острый укус. Руки парня бродили по телу старшего, исследуя через плотную ткань формы. Блондин отвечал на эти действия тихим мычанием и таким же скольжением по телу партнёра. Такое привычное мускулистое тело Эйдзюна заставляло Нарумию ещё больше сгорать от нетерпения.        Оба парня точно и не знали, сколько длятся их отношения. Все началось как-то спонтанно. Сначала обычные соперники на поле, после приятели, а затем друзья. И через полгода уже пара. Правда, когда дело касается занятия любовью то Савамура становится другим. И виной всему этот блондин, что смотрит на него словно лис, по-хитрому, и с явной насмешкой, подогревая желание обоих.       Тихие стоны разлетелись по маленькому помещению туалета, эхом отдаваясь в ушах шатена и вызывая ещё больший дискомфорт в таких тесных штанах. Тонкие и длинные пальцы ловко расстегивали пуговицы формы команды «INASHIRO», а ремень уже давно валялся на полу. Смешок сорвался с уст младшего, когда Мэй попросил поторопиться. — Ну даже не знаю. Предлагаешь обойтись без растягивания? — горячий шёпот опалил ухо блондина, а колени подкосились, но сильные руки не позволили парню рухнуть на холодную плиту мужского туалета. — Чего? С дуба рухнул? Хочешь, чтобы я вообще на поле выйти не смог? Ты же сдерживаться не умеешь. Ты в бейсболе монстр, а в постели уж тем более. — Тогда молчи и не торопи меня, а то я могу и сорваться, — Эйдзюн достал тюбик смазки из рядом стоящей сумки с его сменной одеждой. Рука скользнула в боксеры аса команды соперников, и прошлась по всей длине достоинства парня, начиная легко надрачивать.        Стоны стали громче и чаще, а голубые глаза закатились к потолку. «Ахи» и «Охи» заполнили помещение полностью. А выдержка Савамура держалась на последней ниточке. Но все не вечно, поэтому парень сдался. Он повернул любовника к себе спиной и нагнул его, стаскивая все лишнее точно до колен.        Крышка с тюбика упала на пол, брякнув и покатившись к двери. Холодное содержимое тут же оказалось на тонких, словно женских, пальцах питтчера. Слегка согрев смазку, парень тут же вставил по одному в Нарумию, начав ими двигать. — Как же там узко, не могу уже сдерживаться, — рыкнул шатен, продолжая растягивать парня тремя пальцами. И в одно мгновение они нашли нужную точку, вызывая табун мурашек по коже парня. — Ах, — этот стон был громче всех остальных. От этого Мэй покраснел, чего уже давно не было. После чёткого «Тише ты», блондину закрыли рот свободной ладонью, а пальцы покинули его тело. Быстро расправившись со своей одеждой, кареглазый парень достал пачку презервативов.        Лучший питтчер Японии, пока что лучший, ждал этого дня уже год. Когда же достойный соперник сможет превзойти его, чтобы сам блондин стал ещё сильней. И вот этот самый «достойный соперник» вошел в него одним толчком, тут же начиная двигаться. Звонкие шлепки кожи о кожу эхом раздались в помещение. Нарумия не мог сдержать стонов, поэтому стонал прямо в ладонь парня, а парень стоящий сзади не сдерживал тихий рычаний.        Оба в этот самый момент отдавались партнёру с головой. Никто из них не думал о предстоящей игре друг против друга. Их волновал только этот момент и удовольствие, которое они разделяли в данный момент. Чувствовать друг друга было важнее всего на свете. Всего полчаса удовольствия, а столько эмоций.        Время удовольствия, которое разделяли лишь они вдвоём, пролетело быстрее пули. Был уже конец. Момент разрядки. Рука шатена коснулась члена блондина. Всего пара движений, и яркий сноп искр взорвался в глазах обоих. Савамура вышел из тела партнёра, снимая использованый презерватив и заворачивая в бумажные полотенца. Блондин развернулся лицом к любовнику. Мягкий поцелуй завершил страстные полчаса, проведённые в этом месте. — Кстати, Эй-чан. Когда мы уже прекрати скрывать наши отношения? — тишину в туалете потревожил хрипловатый голос Нарумии. — И кстати, уже пора идти. — Посмотрим. Сегодняшний исход матча все определит. Это последний турнир, на котором мы будем играть друг против друга, — застегивая ремень, спокойно проговорил парень. — И да, готовтесь к поражению, Инаширо.

***

— Страйк. Беттер-аут. Конец игры.        А ведь и правда вернул должок с прошлого года. А страстный поцелуй во время рукопожатия при целом стадионе сделал эти отношения не такие уж и тайные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.