ID работы: 9702791

Такая интересная математика

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что мы скажем твоим родителям, Катёнок?

Настройки текста
Капли пота скатывались по спине, покрытой мурашками. Грудь ныла от сладкой истомы, словно изнутри ее пронзали миллионы электрических разрядов. Все мое тело, все мои чувства, вся моя сущность в этот миг превратились в одну натянутую струну, готовую вот-вот порваться. Я отчаянно всхлипнула, издала не то стон, не то рык, и выгнула спину в ожидании очередного рваного, практически животного поцелуя. Он же, четко понимая как беспомощна и беззащитна я в этот момент, не торопился продолжить: медленно поцеловал ложбинку между ключицей и плечом, затем шею, пальцами нежно провёл по лицу. Резко подавшись вперёд, я выдохнула ему в губы что-то неразборчивое и сплела наши языки в странном танце, отчаянной битве, которую, казалось, суждено было выиграть лишь кому-то одному. Непослушными пальцами я принялась расстегивать его рубашку, желая побыстрее прижаться ноющими сосками к горячей мужской груди. Я хотела его. Хотела так, что не могла думать больше ни о чем. Хотела так, что, казалось, ещё немного, и это желание сведёт меня с ума… -Катя! Оставляя дорожку из поцелуев на шее и ключицах, он добрался губами до изнывающих без ласки сосков… -КАТЯ! Я несколько раз моргнула, помотала головой: -А? Ещё раз моргнув, я наконец пришла в себя. В последнее время подобное отстранённое состояние-мой неизменный спутник по жизни… -Катя, уравнение все ещё без решения! Почему так долго? Ты же такие задания решаешь на раз-два? -предмет моих фантазий недоумевающе смотрел на меня, стуча ручкой по белоснежно-чистому листу, нетронутом чернилами. -Извините, Александр Дмитриевич…я…я задумалась, -глубоко выдохнув, я отогнала остатки неприличных мыслей и сосредоточилась на уравнении, -Ещё две минуты, и все будет готово, обещаю! Итак, я была по уши влюблена в своего репетитора по математике… Не просто влюблена… Каждую свободную секунду я представляла, как он ласкает мое тело, как терзает соски и как трахает, трахает, трахает…

***

С Сашей мы занимались математикой с начала моего 10 класса. Тогда ему, студенту 2 курса мехмата МГУ, было не больше 20, а мне, наивной и довольно не глупой школьнице, всего 16. Я влюбилась, кажется, сразу, как влюбляются в молодых героев те самые тургеневские девушки-страстно, безропотно, трагически (по крайней мере, мне так казалось). Влюбиться, поверьте, было во что: Саша был ростом почти метр девяносто, обладал прекраснейшими голубыми глазами и атлетическим телосложением, был умён и рассудителен. И возможно эти чувства не стали бы чем-то большим, чем обычная симпатия девочки-подростка к красивому учителю, но… с Сашей я проводила чересчур много времени… Занятия по математике я исправно посещала 3 раза в неделю, а ещё 3 раза в неделю ходила на тренировки по легкой атлетике, где по воле судьбы уже около 7 лет занимался и Саша. Он стал мне не просто учителем, но товарищем по команде, другом, заботливым старшим братом. Он видел во мне младшую сестру, которую всегда нужно спасать. Спасать меня и правда нужно было всегда: не будучи от природы девчонкой-сорванцом, я почему-то постоянно попадала в самые неприятные ситуации-от безобидных опозданий на тренировки из-за поломок автобусов и трамваев, до приводов в полицию и пьяных вечеринок, о которых в самый ненужный момент узнавала мама… Саша всегда видел во мне сестру, ну, а я… думаю, тут и без слов все понятно. И вот сейчас, как вишенка на торте моей первой подростковой любви, я познала ещё и похоть. Дикое желание по отношению к своему учителю.

***

-Я решила. Все сошлось, -я подвинула мужчине тетрадь, исподлобья наблюдая за его реакцией. Пробежав глазами решение, он улыбнулся: -Ну вот, все верно. Сразу бы так. Не пойму, что с тобой происходит в последнее время? Чем меньше времени остаётся до ЕГЭ, тем рассеяннее ты становишься. В чем дело? -он обратил на меня свой взгляд, показывая, что вопрос был задан не риторический, и он ожидает на него ответа. Я закусила губу, продумывая все варианты возможных отговорок, как вдруг, неожиданно для себя ляпнула: -Ты мне снишься. Я мысленно закрыла глаза, ругая себя за подобную глупость, на лице же моем в этот момент не дрогнул ни один мускул. Да, не зря подруги говорят, что самообладание-мой конёк. Сейчас ни один психолог не смог бы понять, какие ураганы бушуют за этой маской каменного спокойствия. Саша удивленно поднял бровь и ухмыльнулся: -И что же я делаю в твоих снах? Я дернулась, как от удара. Самообладание потихоньку начало меня покидать. Ну какой же он идиот! Он ведь уже знает, что именно я отвечу! Но почему-то хочет услышать все из моих уст. Еле сдерживая поток нахлынувших эмоции, я прочеканила: -Мне снятся эротические сны. В них я и ты. Ты трахаешь меня, разумеется. Ну, конечно, не только трахаешь, но в основном… И думать я больше ни о чем не могу. Только об этих снах. Особенно рядом с тобой. А теперь извини, -не глядя ему в глаза, я схватила сумку и тетрадь в охапку и поднялась с места, -мне пора! Не дав ему сказать ни слова, я выскочила в коридор, схватила кроссовки и босиком рванула в подъезд. В голове крутилось: «Дура, Боже, какая же ты дура!». -Катя! Постой! Я обернулась. Ну конечно же долбанный чемпион вуза по легкой атлетике меня догнал. Убегать и смысла-то не было. Я остановилась на ступеньках, пытаясь понять, чем продолжится данный разговор. Саша спустился чуть ниже, чтобы быть со мной примерно на одном уровне, подошёл почти вплотную. Я сверлила взглядом пол, не решаясь заглядывать парню в глаза. -Катя, пожалуйста, -он говорил медленно, тихо и невероятно ласково, как говорят заботливые родители со своими детьми, -Посмотри на меня. Посмотри. Я медленно подняла глаза. Наверное со стороны я была похожа на какого-нибудь раненного оленёнка-настолько беспомощно и беззащитно я себя чувствовала в этот момент. Наконец, наши взгляды встретились. И Саша сделал то, чего в этот момент я ожидала от него меньше всего: вытянув руки, он приобнял меня за талию и притянул к себе так, что наши лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. Я задержала дыхание, не отрывая взгляд от его прекрасных голубых глаз. Казалось, в этот момент я забыла не только как думать и как дышать, но и как это вообще-жить. Он заправил мне за ухо непослушную прядь волос и тихо произнес: -И почему ты так любишь попадать в неприятности? Зачем тебе было за 2 месяца до экзаменов говорить то, что больше не позволит мне быть твоим учителем? Что мы скажем твоим родителям, «Катёнок»? -тыльной стороной ладони он нежно погладил мою щеку, -Поверь, Катя, это пройдёт. Я не лучший вариант для тебя. Я не тот, кто тебе.... Я уже не слушала… весь мой мир, все мое существо сейчас сосредоточились на его губах. И я сделала то, что сделала... то, что хотела сделать уже очень давно. Я подалась вперёд и поцеловала его. Казалось, Саша ждал этого даже больше, чем я: сильнее прижав меня к себе, он углубил поцелуй, проникая языком мне в рот. Я издала сдержанный стон, стараясь через этот отчаянный жест передать все те чувства, которые копились во мне уже многие месяцы… Я была уверена, что прошла целая вечность, когда Саша оторвался от моих губ. Тяжело дыша, он предупредительно выставил руки вперёд и громко произнёс: -Катя, нет. Мы не можем. Это неправильно. Ты-ученица, а я-учитель. Черт, -он взъерошил непослушные светлые пряди своих волос, -да ты для меня как сестра! Это… извини, я должен уйти. Не дав мне сказать ни слова, оставив меня стоять в растерянности, мой учитель исчез также быстро, как и появился. Дрожащими руками я вытянула из сумки телефон, набрала знакомый номер. На том конце провода ответили: -Слушаю! Ломающимся от слез голосом я произнесла: -Соня, делай что хочешь, но найди, где мы проведём этот вечер. Я хочу напиться, -громко всхлипнув, я бросила трубку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.