ID работы: 9702891

крик без голоса.

Джен
NC-17
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

я кричу, но меня всё равно никто не слышит.

Настройки текста
      Руки упирались в раковину. Глубокие, красные, большие — это шрамы на руках. В глазах появились кристаллы которые полились как дождик. Позже капли лиловой жидкости покапали в раковину. В жёлтой руке торчало острое лезвие и текла бордовая кровь медленными струйками. На теле девушки не было одежды, кроме нижнего белья. На её теле было куча небольших и больших шрамов, которые были всё ещё свежи. Она наклонилась и алмазы капали в раковину. Солёное, лёгкое чувство вкуса слёз заставляли пони плакать сильнее. Её волосы были неряшливы и неопрятны. Розовый кварц падал на изумруд. Пегаска достала лезвие из руки. Стала сочится красная кровь, которая текла по жёлтой шерсти, капая на зеркальный пол. Наша героиня взяла это лезвие и она сделала глубокий шрам на запястье около вен. На её руке появилась лёгкая ухмылка.

***

      ФлаттерШай с раннего детства была очень застенчивой пони. Буллинг и одиночество с раннего детства девочки оставил большой кровоточащий шрам боли и равнодушия. У девочки с цветом шерсти шпинели желтой с детства была тяжёлая клиническая. У Флаттер руки всегда в шрамах и рубцах.       Когда она ходила в лагерь над ней вечно издевалась компания из трёх пони. Они хоть и имели скандальную известность, но они были всё равно в авторитете у местных пегасок. Но об этом нельзя сказать о ФлаттерШай и Рэйнбоу Дэш. Флаттер с раннего детства была дылдой её грива перекрывала половину лица и над ней издевались из-за того что она очень плохо летала. Над Рейнбоу тоже издевались, но в отличии от Шай, Дэш могла постоять за себя с детства.       Когда в очередной раз эта тройка смеялась над пегаской, на её лице было смирение, смирение к тому что её никто не любит, она это знала наизусть, но Рэйнбоу заступилась за неё и бросила вызов этой тройке на гонку. ФлаттерШай стояла на облаке и держала флажок финиша и когда началась гонка пони из-за скорости сделали огромный поток воздуха, от чего она упала с того облака. Она стала падать с Клаудсдейла вниз. Она кричала и боялась упасть и разбиться насмерть. Ведь хоть и у Флатти были только кнуты без пряников, она не хотела умирать такой молодой.       Но ей повезло; она упала на рой бабочек которые выдержали её. Флаттер крайне понравились эти прекрасные зверушки и это место, от чего она начала петь. После Соник Рейнбума все животные спрятались. Флаттер их успокоила и получила свою кьютимарку, которая означала мастерство дружбы с животными.

***

      После этого у Флаттер дела были не очень. Когда ей исполнилось девять у неё родился брат. Она не очень любила его. Родители уделяли всё внимание на Зефира Бриза, от чего она стала настолько застенчивой, что если кто-нибудь спросит у неё она просто молчит.       Флаттер от безысходности в 14 предприняла неудачную попытку суицида. Она взяла таблеток и выпила смертельную дозу. Она почти ничего не помнила, только как её забрали в больницу.       Девушка очень часто резала свои руки. Всё глубже и глубже… Ей это нравилось. Селфхарм как наркотик. Зависимость. От него слишком сложно отказаться. Родители часто ругали пони за это, но ей было наплевать, её мечта это…

Умереть.

      Затушить всю эту душевную боль, словно спичку или сигарету.       Просто заснуть и больше никогда не проснуться.       Просто закрыть глаза и больше никогда их и не открыть.       Вдохнуть и больше никогда не выдохнуть.       Ведь нельзя ослепнуть, однажды прозрев*.       Но можно кричать без голоса.       Может, если ты это читаешь то тебе тоже больно.       И мне.       Флаттер. Флаттер ухмыльнулась тому что нанесла себе ссадину на запястье. Её пульс достигал 180 ударов в минуту. Она боялась и была готова, плакала с улыбкой на лице, спокойно злилась. Вся раковина и шерсть были заляпаны пятнами крови. Из этой ссадинки сочилась алая жижа. ФлаттерШай не было больно, она жила с болью. Болью в душе. Флаттер лишь села в ванну и стала слизывать кровь с запястья.       Языком она чувствовала свой бешеный пульс, она думала что сейчас потеряет сознание. Ей было ужасно: голова кружилась, сердце билось с безумной скоростью, её подташнивало, а руки безумно болели от ссадин. Она не умирала наверное из-за друзей и Элементов. Она не хотела ощущать это бесконечную горечь. Флаттер легла в ванную полностью и её глаза наполнились алмазиками которые потекли по горячему красноватому лицу и по щёкам. Она понимала что это возможно последние минуты её жизни.       Она помнила гениальную Твайлайт которая беспокоилась за здоровье пегаски, весёлую Пинки которая всегда подбадривала Флатти, честную Эппл которая со своей семьёй уверяла Флатт что всё будет хорошо, творческую Рэрити которая делала с Шай различную одежду.       И Дэш.       Дэш…       Она для Флаттер стала сестрой. Конечно сама РД относилась к ФШ предвзято, но Флаттер нет. Она сделала для неё многое. Даже слишком. И защищала её, и сделала более уверенной.       Флаттер только сильнее стала лить слёзы и сделала большую ссадину на венах. Она стала закрывать глаза и поняла что это конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.