ID работы: 9702921

Венок и шарики

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стадия первая

Настройки текста
Этот мир далёк от людских мечтаний. Все те проблемы, которые преподносит нам наша жизнь - просто испытание, которому рано или поздно придёт конец. Но в этом месте такие законы не действуют. Каждое живое существо уже точит свои когти и в не себя от желания убивать, а тьма скрутит тебя своими тонкими, но сильными руками и проглотит, если случайно забудешь о любом источнике света после того, как солнце сядет за горизонт. Самое ужасное - вы не можете закончить эту смертельную игру и освободиться своим концом. Ведь перерождаетесь. Снова и снова. Просыпаетесь в этом жутком месте. И всё начинается с начала. Рассудок утекает с каждой минутой. И так постепенно сходишь с ума. Но за что люди оказываются там? Позвольте уточнить. Почему некоторые оказываются там. Позже всё встанет на свои места и вы поймёте, о чём идёт речь. Начнём с первого человека, о котором мы будем говорить. Уилсон Хиггсбери Персиваль, ,, безумный учёный ,, , которого не признали в обществе. Человек, что заперся в своей комнате и остался наедине с ,,женщиной,, , которая заводит отношения только с морально истощенными людьми. По началу Хиггсбери просто забивался в угол и молча смотрел в потолок, в непонимании, что же ему делать дальше. Вскоре он решил для себя, что это не такая уж и большая потеря. И ему нужно оставить эти безрезультатные попытки влиться в свет и находиться между этими жалкими и слабыми созданиями, которые только и умеют, что обвинять и лгать. Ведь люди делают это ради своей выгоды. Как говорится: хочешь жить - умей вертеться. И это, увы, горькая правда. Персиваль отгородился от всего. От коллег, друзей и родных. Остался наедине с наукой - его лучшей и единственной подругой. - Всё ради тебя, дорогая. - шептал он, оглушая слабую и серую мышь. Его соседи жаловались на жуткие и странные звуки. Часто приходили и твердили, что подадут жалобу, если новоиспечённый физик не прекратит всё это и будет жить так же тихо и незаметно, как все. Но Уилсон этого вынести не смог. Парень не мог прожить без своей любимой, великолепной Госпожи Науки. И съехал, поселившись в лесу, где находился старый, потрёпанный домик. Недалёко от небольшой деревушки, в которой доживали свои последние года пенсионеры. Теперь Персиваль и правда превратился в того безумца, кем его считали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.