ID работы: 9702975

Новая жизнь несчастливых людей

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

Что-то нехорошее

Настройки текста
Тэхен приходит на работу и быстро проскакивает к своему месту. Запах распространяется быстро и даже блокаторы не помогают. Тэхен уже открыл окно, чтобы все выходило в него.Все альфы учуяли запах. Но все же один учуял. Чон. *В кабинете Чонгука* "Да твою мать, что за охренительный запах"- проносится у Чона в мыслях, и влекомый желанием, он расстегивает ширинку, придвигаясь к столу, чтобы не кто не видел, каким грязным делом он занимается и начинает надрачивать. Стук в дверь, слышится голос Тэхена, и Чон дает разрешение войти, убирая руку от члена, но не застегиваясь. -"Мистер Чон, вам документы"- подает голос Тэхена. - "Да, показывай" Тэ подходит к столу со стороны правой руки Чона и кладет стопку на стол. -"Это прислал вам отдел разработок, ее нужно просмотреть первой",- проговаривает Тэ, подавая первую открытую папку директору. Омега стоит немного согнувшись, чтобы не казаться выше директора, так предписывают правила субординации, так что приходится. А Чону это даже нравится, краем глаза он видит этот персик, хотя и пытается смотреть в документы. - " Тэхен"- вдруг резко вставляет Чон. -"Д-да."- от неожиданного обращения, омега подскакивает, уже обдумывая в голове. где накосячил. -"Иди, я разберусь"- подписывая бумаги и отдавая их в руки Тэ, проговаривает Чон, -" И да, сейчас придет девушка из отдела моделирования, впусти ее и никого больше, нужно срочно обсудить план, и так как никого не будет, сходи на первый этаж выпей кофе". -"Да , спасибо", - говорит омега, забирая папку из рук директора. Тэхен разворачивается и идет к двери, роняя папку на пол и неудачно наклоняется ее поднять,неудачно для него. А вот для Чона как раз таки удачно, он быстро выуживает телефон из кармана и фотографирует омегу в такой шикарной позе. Омега удаляется, присаживаясь на свое место. и тут он видит девушку: Такая стройная, длинноволоса, блондинка, одета в легкую нежно розовую блузу и серую мини-юбку в клеточку, на ногах черные туфли на высокой шпильке, не работник компании, а прямо модель. - "Я к мистеру Чону, из отдела моделирования"-говорит она. обращаясь к Тэ. -" О, да. Мистер Чон ждет вас"- замявшись лопочет Тэ, отмечая что у девушки очень нежный голос. -" Вы новый...секретарь мистера Чона?. Я - Лиса Монобан, приятно познакомиться"-протягивая руку, говорит она. -"Тэхен...Ким Тэхен. Рад знакомству."- он пожимает протянутую руку и говорит, что будет рад ее видеть еще раз. Девушка проходит в кабинет и слышится щелчок закрывающейся двери. А Тэ со спокойной душой покидает рабочее место направляясь в магазинчик напротив здания офиса. -" Ты долго",-напряженно говорит Чон. - " Болтала с твоим новым секретарем, знаешь он мне нравится больше.",- присаживаясь на край стола говорит девушка. - "Заткнись, я уже не могу терпеть"- рычит Чон, разворачивая девушку в себе. Поднимает ее коротенькую мини юбку и отодвигая стринги, проникает в девушку. *Час спустя* Поменяв пару позиций и местоположение, Чон выходит из девушки, кончая ей на бедро. -"Ты сегодня был возбужден сильнее, чем обычно, это из-за этого омежки",- видя то, что Чон не собирается отвечать,продолжает:"Да, фигурка, у него что надо, да и запах, я тоже оценила, с ног сшибающий, из-за него у половины офиса стоит, а у половины глаз дергается." -"Обычный омега, такой же как все, в борделях и получше есть"- отводя взгляд говорит Чон. -" Ну да, ну да"- надевая блузку и поправляя волосы говорит Лиса- " Я пойду, сегодня вечером не смогу к тебе приехать, иду на свиданку с одной красивой альфочкой*"- широко улыбаясь поет Лалиса-" Знаешь тебе пора тоже омегой обзавестись, а то так и состаришься над этими бумагами, вон хотя бы твой секретарь" * в то же время* Тэхен спешит на свое место, думая, что опоздал и директор с Лисой закончили. Бежит по лестнице вверх, потому что лифт ждать слишком долго,да и все собираются домой скоро, поэтому есть вероятность, что лифт будет перегружен. Забегая на этаж, Тэхен тяжело дышит, спешит к двери, которая только открывается и из нее выходит Лиса. -"Эй, Тэхен, тебе плохо?" -" Нет, я бежал по лестнице"- пытаясь отдышаться он присаживается на свое кресло. Из селектора доносится голос Чона:" Тэхен, сделай мне кофе". Лиса смеется: "- Пойдем помогу сделать кофе". Они идут в коморку, в которой стоит кофемашина, по пути разговаривая о разном, обмениваются телефонами, добавляют друг дуга в социальных сетях и кажется их души сплетаются, кто-то завел себе друга, то есть подругу. Подходя к двери Тэ чувствует, что ему становится нехорошо. Это симптомы течки, значит она начнется в течении 5 часов. Тэхен проходит в кабинет ставит кофе на стол, напротив Чонгука, который размяк в кресле потирая переносицу. Омега уже собирается уходить, как вдруг Чонгук сильно толкается к столу и кофе расплескивается по столу и разливается на пах и грудь Чона. Тэхен быстро сориентировавшись, скидывает верхнюю кофточку и стирает кипяток с груди. потом плавно переходя к паху.Чон шипит от боли, но когда Тэ касается паха он издает гортанный стон, и головка члена наливается кровью. -"Простите , господин Чон,я...я пойду"- раскрасневшись говорит Тэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.