ID работы: 9702975

Новая жизнь несчастливых людей

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

Все налаживается?

Настройки текста
Чон врывается в дом похоти и разврата, в котором работал Тэхен. Его не устроила не одна игрушка, ни в одном доме любви и он решил, что возможно это последнее место в котором он может найти удовлетворение. Он подходит к стойке и просит предоставить ему омегу, на что девушка за стойкой говорит внести плату и тогда, в зависимости от суммы, он может пройти и посмотреть омег, соответствующих этой цене. Чонгук отваливает достаточно круглую сумму и проходит, словно хозяин заведения и просматривает свою будущую жертву, но за пол часа пребывания в борделе, он все еще не нашел. В одной омеге не понравился цвет волос, в другом , что ключицы недостаточно выпирают, будто он собирался найти омегу с которой проведет всю оставшуюся жизнь, а не всего лишь одну ночь. Член стоит колом и альфа решает взять первого попавшегося, так он и поступает. Целую ночь развлекаясь с омежкой, Чон двигается в собственном ритме, что приносит ему огромное удовольствие. Омега выходит утром, после очередного раза. На дрожащих ногах, плетется к себе. А Чонгук решает, что ему нужно еще и берет в добавок омегу, потом еще одного и еще, изматывая каждого, доводя до полуобморочного состояния весь день и последущую ночь. Тэхен волнуется, Чона нет нигде : домой он не вернулся, с работы уехал и не берет трубку, что может подумать беременный омега? Тэхен планировал сообщить о том, что забеременел от Чона, но того как назло нигде нет. Почему этот альфа так его раздражает? Но разждражение проходит, взамен омега мчится к туалету. Стук в номер Чонгука.После очредной омежки, Чон решил отдохнуть и поэтому валяется нЫа кровати, но тут его бедра кто-то седлает. -"Какого хе..",- альфа прерывается, так и не договорив свою фразу, подняв глаза он увидел симпатичного омежку, который терся о половой орган, который с каждой секундой возбуждался все сильнее и сильнее. Очередной толчок и омега протяжно и громко стонет, что заставляет рычать внутреннего альфу Чонгука. Парень переворачивает сексуального незнакомца и ему вовсе не хочется вдалбливаться в это тело, а хочется подольше поиграться, растягивая удовольствие. Чонгук переворачивает омегу на спину, нависая сверху, одной рукой он держит руки омежки над головой, а другой ведет рукой по бедру вниз, оглаживает впалый животик, а после развязывает завязки прозрачного халатика, в который одет омега. Чон видит, как того возбудили собственные махинации и нежно касается члена, несильно двигая руками , Чонгук припадает к бусинкам сосков и играет с ними язычком, возбуждаясь от этого сам. Омега плавится от прикосновений и хватается за сильные, мускулистые руки альфы, потом запускает свои пальчики в темно каштановые волосы Чонгука и открывает рот в немом стоне. Чон отрывается от сосков омеги, спускается ниже и ниже дорожками поцелуев, последний остается чуть ниже пупка и альфа отрывается, чтобы поменять позу. Он становится на колени и укладывает ноги омежки на свои плечи, начиная целовать, поднимаясь к паху, от кончиков пальцев. Чем ближе Чонгук приближается к внутренней части бедра, тем больше ощущает легкие подрагивания омеги, и когда он наконец начинает выцеловывать эти места, омега изливается себе на живот. Чон долгое время играется с колечком сжимающихся мышц омеги и решает перейти к своим желаниям. Чонгук ставит свою новую игрушку в коленно локтевую позу и приставляет головку к анусу омежки, медленно водит вокруг. Альфа уже не выдерживает как, омега сам насаживается в полную длину, издавая протяжный громкий стон, а Чон хватает того за бедра и рычит от удовольствия... Они занимаются сексом несколько часов. Давая себя время на отдых. А после Чонгук кончает в омегу в последний раз и они оба засыпают. На утро, когда альфа проснулся омеги уже нет рядом, Чонгук плетется в компанию, чтобы взять некоторые документы, а после мчится домой, чтобы принять душ. Вваливаясь в свою квартиру, Чонгук скидывает одежду по пути в ванную. И дойдя до нее, остается в "чем мать родила". -"Твою мать!",- Чонгук смотрит в зеркало, а потом вниз. Все его тело покрыто поцелуями красной помадой. И на щеке красуется парочку.-"Это я в таком виде в компании был? Ну пиздец, молодец Чонгук, в таком виде при сотрудниках появился. В зеркало с утра не учили смотреть? Хорошо хоть Тэхена не было",- альфа корит себя за измену? Определенно нет. Винит себя за свое неподобающее появление. А о Тэхене он вспомнил в последнюю очередь и то - вскользь. -" Что ж надо поговорить, с Тэхеном",- рассуждает альфа, выйдя из ванной, блуждая по квартире в одном полотенце.Но тут слышится звонок в дверь и Молодой человек спешит открыть, даже не подозревая кто там. -"Приветик",- облизываясь говорит омега. -"Опа, ты тот вчерашний. Как ты нашел мою квартиру?" -" Ну во-первых, я -Чимин, а не вчерашний. Во-вторых, адрес ты мне сам дал и пригласил для...",- омега тянется к полотенцу, завязанному на бедрах альфы.Но тот перехватывает его руку. -"Тщщ, тщщ, тщщ. Не сейчас." -" Ты разве не для этого меня пригласил?" -" Не совсем. Что ты знаешь о Тэхене? Работал у вас около года тому назад." -" Ааа, Ким. Много чего знаю." После недолгой беседы. Чонгук проводил гостя, пообещав что в следующий раз он его обязательно, кх-кх, пригласит к себе в кровать. И стал собираться к Тэхену. Он заехал по пути к своим старым друзьям, в ту самую клинику и приехал к омеге уже поздно ночью. У Чонгука были ключи, но они были дома - альфа, выехав из дома, забыл взять комплект, который омега дал после их бракосочетания. Поэтому стоя под дверью, Чонгук не придумывает ничего лучше, чем позвонить в звонок. Раз, два...звонить в дверь Чонгуку начинает надоедать, но услышав шорканье за дверью, постепенно остывает.. -"Чонгук? Т-ты где был? Я волновался...",- омега бросается к Чону и обхватывая его за талию, прижимается к его телу крепко-крепко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.