ID работы: 97030

Чистосердечное признание

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
1 часть… Жизнь так коротка… Это всего лишь маленький отрезок времени между рождением и смертью… Жизнь нисколько не важна, как может быть важным какое-то жалкое испытание данное нам. К счастью я поняла слишком рано… *** Все началось в апреле этого года. Я как обычно возвращалась со своими друзьями… Стоп. С какими друзьями? С моими? Не думаю, что этих людей можно назвать так, жалкие двуличные твари, я никогда не скрывала своего мнения о них, но в тот момент я улыбалась им с мыслью: «Поубивала бы…» Но не будем отрываться от происходящего. Я возвращалась домой и заметила, что около дома стоят несколько полицейских машин, зайдя домой я увидела рыдающую мать, которую успокаивала женщина в форме, меня попросили присесть, я села, мне сообщили о смерти брата, я кивнула головой и пошла в комнату, только когда я захлопнула дверь до меня только дошла информация, что моего брата больше нет. Немного порыдав я уснула, проснулась около шести часов утра, полежала в кровати с пустыми мыслями, желая от них избавиться, решила пойти в ванную, но не смогла встать, все тело дрожало, как будто на меня вылили ушат холодной воды… *** -Видимо это от шока- сказал доктор, закрывая свою сумку,- я сделал тебе укол все должно прийти в норму. Я посмотрела на мать, она попыталась улыбнуться мне, хотя глаза её были красными, я попросила всех выйти, потому что мне казалось, что я на миг оказалась в аду, ненавистный мне доктор, мать, смерть брата… Смерть брата… -Юкки!!!!- я попыталась закричать, но голос мой пропал - тогда оставалось истерить только в мыслях,- Юкки… Он не должен был умереть, он просто не мог… Странно , но в моем представлении Юкки должен был жить вечно…Он мне обещал, или.. или просто бросал слова на ветер? *** Прошел месяц, наконец-то нам объяснили причину смерти Юкки, он просто выпал из окна, всего-то, просто упал и умер, мог бы и умереть эпичнее что ли. Мать начала сходить с ума, каждый день мне приходилось уклоняться от посуды, которая летели в мою голову, может она винила меня? Винила в смерти единственного родного сына? Да, я приемная, я ребенок какой-то наркоманки, которая продала меня за дозу, отчего я и перестала ценить свою жизнь. Так продолжалось еще один месяц, пока мать не проломила отцу голову посудой и того не увезли в госпиталь, тогда я поняла. Что такое ад. Я у же как два месяца жила в аду, моя жизнь ничто, она руины, причем разрушил её старший брат… *** Мать оставили в психушке, якобы для профилактики, отца выписали. Жизнь вернулась в привычное русло, точнее так казалось. Жизнь уже никогда не будет прежней. Пришлось вернуться в школу, хотя на домашнем обучении было спокойнее, не видеть лица этих придурков… Зайдя в класс, я ловила на себе пристальные взгляды, прошла мимо. Сделала вид, будто ничего не замечаю, села на свое место. Никто ко мне не подходил, только я ловила на себе колкие взгляды, хотя… В одном взгляде я прочитала любопытство, о нет, это взгляд принадлежит той, которую я больше всех ненавижу. Я отвернулась и стала ждать окончания учебного дня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.