ID работы: 9703008

Друзья или враги?

Слэш
G
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два психа и встреча с диким зверем и новый питомец Рейха

Настройки текста
Примечания:
Тёмная комната.Через небольшое окно пробивается тусклый свет.Руки связаны.Не могу пошевелиться. Глухое "Мммм..." раздалось из под заклеенного.Дверь начала со скрипом открываться.В помещение вошли три фигуры.Первые две молчали,их лицо было прикрыто капюшонами,так что их лицо было невозможно разглядеть.А вот третий,стоявший посередине,явно не пытался остаться анонимом.Его оскал освещало окно.Подойдя в плотную,так,чтоб я видел его лицо,"улыбка" стала шире и он зловеще произнёс: -Guten tag~

***

Рейх подскочил на кровати в холодном поту,одеяло прикрывающее худое тело слетела как пёрышко.Кошмары часто стали мучать его,воспоминания нахлынули волной. Вспоминая то время когда он ещё и не подозревал о своей второй личноти и жил спокойной жизнью.Как дружил с Советским Союзом,как гулял со своим сыном Германией когда тот был ещё совсем юной и неопытной страной.Он и не заметил как начал вспоминать войну...Этот гад захватил его тело и стал нападать на всё и вся.Когда Рейх смог ненадолго контролировать своё тело то заключил с СССР-ом договор о ненаподении,но даже это не остановило Рауха. Во всём что происходило в те года виноват не он,не Рейх!А его подлая вторая личность,из-за которого косые взгляды постоянно обращены в его сторону!

может хватит во всём винить меня? Бл*ть ,тебя не хватало!

бесишь Взаимно. Ладно,теперь хрен уснёшь,тогда лучше прогуляться. Такссс,что бы надеть.......Выбор пал на чёрные штаны и клетчатую чёрно-красную рубашку.Тёмновато,зато удобно.Расчесав чёрные волосы с красной и белой прядями.Чёрные перчатки без пальцев скрывающие многочисленные порезы были чуть велики,но Рейха это совсем не смущало.Главное чтоб никто не знал что находится под ними,это вызовет ещё больше осуждающих взглядов,а их и так немало.Для прогулки немец выбрал густой лес,так как обожал природу,плюс знал там одно укромное местечко. Был сентябрь,так что надев кофту прикрыв голову капюшоном и одев маску нацист быстрым шагом почти побежал в сторону леса. Свернув почти в самом начале на едва заметную,но уже истоптанную им тропинку Рейх оказался на широкой поляне,которая была скрыта густой листвой.Пока ещё не успевшая пожелтеть трава покачивалась на ветру.А вот все цветы,ранее украшавшие это место,засохли,и уже валялись в небольшой сложенной немцем стопке.

Господи,ты опять припёрся сюда?! Что-то не нравиться-уходи.

Я бы с радостью,но я не могу.Если ты забыл,я не имею своего тела! Меня это должно еб*ть?

Как бы да,хотя бы потому что у нас одно тело на двоих. Слушай,за*би свой рот,будь другом!

А ты пойти нах*й не хочешь? --------Ich sagte sie ruhig!(Я сказал заткнись!)

Sonst was?)))(а иначе что?) -Рейх? От неожиданности по телу немца пробежали мурашки.Услышав знакомый голос,голос сына врага.Да и,что скрывать,Россия уже и так стал ему как сын.Наверное он был единственной страной,которая знала о Раухе. -Оу,Россия,и давно ты здесь стоишь? -Да не особо. -У меня всего один вопрос:как ты нашёл это место? -Я увидел твои следы на влажной земле,и любопытство взяло вверх. -Понятно...Ну,присаживайся тогда? -Хорошо. Несмотря на отношения СССР-а и Рейха,последний довольно хорошо ладил с самой большой страной. Спустя полчаса разговоров немец и русский остались сидеть в полной тишине.Вдруг из-за кустов послышался шорох.Россия подскочил и велел нацисту тоже встать,дабы в любой момент броситься бежать.В тот момент когда две страны тихонько подбирались к тропинке что бы бежать дорогу им перегородил огромный волк.В этот момент Россия недолго думая подхватил Рейха и начал убегать.Дикий зверь мчался за ними.Подбежав к выходу двое с удивлением заметили что вход закрыт забором,в то время как волк подбирался медленно всё ближе и ближе,будто боясь спугнуть добычи.Спрятав Рейха за свою спину и готовясь его защищать в случае чего,Россия встал в боевую позу.Но немец вышел из "укрытия" и тихо стал подбираться к волку.Поняв что он хочет сделать Россия тоже стал подбираться всё ближе и ближе слегка опередив нациста.Подойдя к волку вплотную Рейх аккуратно поднёс свою руку к мокрому носу.Животное начало обнюхивать его,а потом радостно лизнул ладошку немца.Обе страны облегчённо выдохнули.Уже поднапрягшийся Россия вдруг рассмеялся видя то как дикое животно запрыгивает на голову Рейха.Тот,в свою очередь стоял в шоке.РФ подошёл к своему приятель и аккуратно снял уже свернувшегося клубком волка.Тот лениво понюхал и его руки и тот час уснул на них.Провожая Рейха до дома,чтоб с ним не случилось ещё чего-то,обе страны провалился куда-то глубоко в свои мысли.Рейх вспоминал своё детство,когда ещё никто не пострадал от его руки,а Россия думал идти сегодня на собрание или нет.В итоге подумав что хоть раз в месяц на собрание нужно ходить он тяжело выдохнул. Подойдя к дому немца русский задал вопрос: -Нус,как своего питомца назовёшь? -Арчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.