ID работы: 9703023

От судьбы не убежишь...

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как в песне "Акуна-Матата"?

Настройки текста
       КАК В ПЕСНЕ "АКУНА МАТАТА"?       Саунд-трек к главе: PHARAON-На Луне, Alan Walker-Faded.       Утро... Это такое гадостное время, когда все ходят и бурчат, что оно наступило.       Люди вынуждены расстаться с тёплой кроваткой, идут в ванную комнату и делают свою привычную рутинную работу. И так изо дня в день, из года в год...       Дети идут в многочисленные детские сады.Школьки с лицами аля "я ненавижу весь мир, так как у меня контрольная и я не готовился", бредут в школьный Ад. Студены нагло прогуливают нудные пары, а взрослые люди чапают на скучную работу. И все при этом говорят: "Ненавижу утро".(от автора: однажды опоздала на урок и завалилась в класс с этой фразой, при том что я произнесла это настолько громко, что меня выгнали к директору и отправили домой😎😂).       Редко встретишь человека который радостно бежит куда-то утром. У всех на улице такие лица, как-будто из Азкабана припёрлись Дементоры и сожрали абсолютно всю радость из людей и оставили только фразу : "А нам всё нипочём, у нас морда кирпечём".        Все куда-то спешат и даже не догадываются, что где-то до 12 часов утра спит девушка, которая хочет сегодня все свои земные дела и отправится в мир вечности, где всегда светит солнце. - С днём рожденья меня!- смотря в зеркало на шкафу произнесла девушка, разчёсывая пальцами чёрные пряди волос.       Было ли ей страшно? Не-а вообще ни капельки. Она совершенно не боится смерти, так как совершенно уверана что в другом мире всё будет лучше, хотя бы чуть-чуть, но лучше.       Когда нам задают вопрос, боимся ли мы умереть, большинство это отрицает, предъявляя невысокий уровень беспокойства.       Думаю все когда-либо в жизни слышали замудрённую фразу: "Когда-нибудь наступит и белая полоса твоей жизни".       И каждый человек думает: Ага, значит ещё надо немного подождать и я буду купаться в океане золота, а дворецкий мне будет приносить "Мохито" со словами "У Вас жизнь, как в песне Акуна-Матата".       А что если эта белая полоса наступит только через 5, 10 или 20 лет? Что если эта линия будет только после смерти? Тогда нахрена так долго ждать? Проще же умереть и жить в Раю с единорогами. - Ровно двадцать первый день рождения - говорила она заваривая дешёвую лапшу. "Я что-то забыла"- идя на лоджию пронеслось в голове. И когда она садилась на диванчик вдруг её осенило. -Время! - воскликнула Тиша, стремительно лавируя между комнатами в поисках телефона. - В 18:00 этот концерт начнётся.- пробубнила она, идя обратно к еде.       И вдруг резкий поворот, мизинец на ноге приближается к углу кровати. Иии он попадает прямо в цель. - Ааа, дерьмо!- прошипела она, хватаясь за пострадавшего- Нельзя было просто пройти мимо? Обязательно надо удариться, да?       Прихрамывая, Тиша всё таки дошла до еды. И увалилась на сиденье смотря в окно.       На улице хоть и осень, но до сих пор летают белые чайки. Над домом с огромным рёвом мотора пролетел самолёт, который должен приземлиться в аэропорту "Стригино".       Внизу, на футбольной площадки, дети играют в футбол. -ГОЛ!-заорали там, что Тиша вздрогнула так, что вся лапша полетела вниз с балкона. -Етить колотить, да что такое, то ночью заорут, то днём!- воскликнула она, выглядывая в окно.- Надеюсь она ни на кого не упала. "15:00, надо уже начать готовиться"- она подошла к шкафу и начала выгребать от-туда футболку, которую сразу же напялила на своё тело.        Далее вход пошли широкие клешёные штаны с нарисованым факом, и её длинный кардиган с большими рукавами, которой был больше похож на лёгкое пальто и кроссовки. Но фишка была в том что всё было - чёрное. Ни какого другого цвета только чёрный.       Всю жизнь её одевали как принцессу, но в итоге выросла пацанка, которая теперь ненавидит платья и светлые цвета.       Щелчок замка двери и вызов кнопки лифта.       Проходя мимо парка, она замечала много людей, которые бросали на неё косые взгляды. А всё из-за того что она отличалась от других. Ей наплевать что подумают люди. Пусть думают что хотят, всё равно ничего не изменить. "Интересно как всё пройдёт?"- размышляла девушка, идя по тратуару до метро. -Вот будет прикол если я там опозорюсь! - усмехнулась, проходя вагон подземки.- А ведь я могу.

***

"Прикольное место, атмосферное"-она обвела внимательным взглядом, клуб в котором будет проходить концерт.       Довольно современное строение в стиле модерн. Тонированные окна, сквозь которые ничего не было видно. И всё это дополняли молодые девушки, которые готовы уже выбить эти окна, чтобы попасть во внутрь быстрее всех. "Сумасшедшие"- подходя ближе к толпе она заметила, что парней почти нет, только девушки которые одеты довольно вульгарно. "О май гад"- пронеслось у неё в голове когда она увидела особу прокоторых говорят "Хорошо что одета"- "У неё же сейчас всё вывалится!"       И вот бешенных фанатов впустили в холл клуба. Все запахи смешивались воедино. "Сигареты, духи, попкорн"- внюхиваясь в воздух, размышляла Тиша, идя по длинному коридору в конце этой "человеческой змейки" .       Широкие тяжёлые двери раскрылись и все вошли, а точнее ввалились в концертный зал. - Темно, как в гробу.- оглядела она помещение где должны были выступать группа.       Но всё же из-за подсветки, можно было разглядеть большую сцену, с ковролином на полу. Дорогая музыкальная аппаратура, хаотично расставлена на сцене. Чёрные стены как-то напрягали, а толпа всё орала и орала. "Куда я попала?"-пронеслось в голове. Разум хотел уже свалить от сюда, но ноги решили пройти ближе к сцене.       Лучше было бы остаться у стены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.