ID работы: 970303

Мне нужно было немного...

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прости меня, Коготь... Я знаю, ты много от меня не требовал, но... Прости. Мы не можем быть вместе. Это вообще против законов природы, пойми меня... Твой голос прерывается. Поплачь еще, давай! Я тебе доверял, я тебя оберегал, а ты... - Скажи, из-за кого? - сам не узнаю собственного голоса. Он и тебе кажется чужим, на твоей пестрой мордочке мелкает испуг. - Коготь, да нет же... - Кто?! - повторяю я, уже громче первого раза. Ты прижимаешь уши к голове, глядишь на меня испуганно. Да ты и место выбрал подходящее. Вокруг уже почти никого, даже тела мертвых товарищей успели растащить. Никакой романтики. А ты ведь ее так любил... - Отвечай! - Кисточка... - чуть слышно шепчешь ты имя Грозовой воительницы. Я тебя ненавижу за это. Ты ведь и ей наверное клялся в любви. На нашей поляне. На которую мы приходили по ночам, по которой ты любил кататься на спине, а я лишь смеялся тихо, сидя рядом. Вспомнилось, как я тебе шептал тихо, что ты мой, а ты соглашался. Как мы вместе заставляли деревья в лесу краснеть, когда мы посылали далеко-далеко все законы природы. Ты меня тогда еще любил, ты клялся мне в своей любви. А теперь что? Теперь все твои клятвы рассыпались пеплом, вся твоя любовь оказалась дешевой подделкой. - Иди за мной. - Все тот же чужой голос, совсем не похожий на голос, которым я шептал тебе всякие нежные слова. Сам сейчас иду подальше от Камней, не хочу, что бы ты упал на камни. Отойдя подальше, резко оборачиваюсь. Мои клыки впиваются тебе в глотку. Твои глаза смотрят на меня чуть удивленно. Да, тебе пришлось перед смертью удивиться. И очень сильно. Потом, долгими ночами я буду просить у тебе прощения. А пока я лишь равнодушно буду смотреть на фонтан крови, льющийся из твоей глотки. Прощай, Ярохвост!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.