ID работы: 9703052

Опыт и выдержка

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему ты не берёшь меня с собой? - Дьяволица изящно потянулась в постели и провела кончиком хвоста по ещё обнажённой ноге Элейн. Эльфийка в ответ только улыбнулась, перебарывая желание вернуться обратно под тёплое одеяло. Тем более, скоро будет жарко и без него. - У тебя уже достаточно опыта, а Шаманка только недавно прошла обряд, - напомнила она возлюбленной. Та недовольно поморщилась, вспоминая ощущения после обряда, когда ты вроде и становишься сильнее, но поначалу слаб, как ребёнок. - И куда вы идёте? - мурлыкнула Дьяволица. - Эльфы, орки, ящеры? - К твоим собратьям... - Элейн отвела взгляд, предполагая, какая реакция может последовать. - Да ты с ума сошла?? - Дьяволица резко села на постели, вцепившись эльфике в руку. - Вас там поубивают! - Новеньким нужна тренировка, - Элейн в первую очередь оставалась лидером их отряда и должна была думать о благе всех. - Я беру сильных, сейчас хорошая возможность для них набраться опыта. Не хочу упускать. В конце концов, я хочу посмотреть, стоит ли им оставаться в нашей команде. К тому же, Шаманка умеет воскрешать, если ты помнишь. - Угу, поэтому её вырубают самой первой, - буркнула Дьяволица, но руку отпустила. Да, Элейн была из тех лидеров, кто предпочитал жёсткие тренировки, подбирая их на пределе возможностей участников. И при этом очень не любила, когда кого-то вырубали по пути. Нежная на отдыхе, отряды свои она вела твёрдой рукой. А сейчас такой же твёрдой рукой облачала своё тело в лёгкий эльфийский доспех, со стороны больше похожий на белое платье романтичной барышни, чем на защиту. Для тех, кто не знаком с эльфийскими доспехами. Дьяволица, всё так же не вставая с постели, проводила взглядом возлюбленную, пока за ней не закрылась тяжёлая дубовая дверь. Тонкие пальчики одним движением разорвали подушку, осыпая перьями простыню и серо-чёрные чешуйки на теле. Вторую подушку постигла та же участь. Следом раздалось утробное рычание. Когда час спустя, вдоволь пропсиховавшись и решив, что стоит что-нибудь выпить, Дьяволица спустилась на первый этаж трактира, она застала за центральным столом Чародейку и Боевую жрицу за игрой в кости. Те на минуту прервались, одарив её понимающим взглядом. Вот уж у кого нет проблем со взаимопониманием. Впрочем, их отношения были весьма своеобразны - обе дамы лишены романтики и настолько сосредоточены на бое, что вообще удивительно, как они умудрились сойтись. Дьяволица, конечно, не имела моды лезть в чужую постель, но из их комнаты всегда было слишком тихо. И нет, не подумайте, она не подслушивала... хотя да! *** - Командир, а это не ваша Дьяволка? - Сикара кивнула на очередной встречный отряд, где виднелась знакомая серо-чёрная фигура. - Нет, просто похожа, - отрывисто произнесла Элейн, отстреливаясь на ходу. На Серной тропе было жарко в прямом и переносном смысле. Впрочем, она ведь знала, куда шла. - Но если сможете поймать такую, буду благодарна. Пригодится для ритуала. Обе новенькие варварки пожали плечами, ещё не до конца вникнув в межличностные отношения отряда и особенности прокачки умений, и предпочли вернуться к бою. Шаманка тоже оставила мнение при себе, тем более, что на неё нападали с удвоенным рвением. Всех этих нежностей она не понимала, хотя и ей иногда хотелось найти себе крепкого орка, с которым можно и в крипту сходить, сражаясь спина к спине, и... много чего "и". *** Отряд вернулся в трактир шумной толпой, нагруженный доспехами и пополнением. Встречала их почти вся команда, только Дьяволица предсказуемо дулась наверху в комнате лидера. Элейн поднялась по лестнице, с лёгкостью удерживая на плече довольно немаленькую ношу - того же вида демоницу, что и её избранная партнёрша. Бессознательное тело было сброшено на ковёр около кровати, и теперь Дьяволица переводила заспанный взгляд с него на Элейн, с кровоточащими ещё царапинами и в подпаленном местами белом платье-доспехе. Конечно, скоро царапины затянутся сами и одежда будет как новенькая, но сейчас вид был образцово-показательный. - Толпа инкубов внизу твоих рук дело? - немного недовольно спросила демоница лидера. - И сколько раз тебя вырубили? - Ни разу, - Элейн улыбнулась, присела на край кровати и с наслаждением стянула сапоги с довольно высоким каблуком. - Новенькие до предела. Ну не обижайся, я тебе подарок принесла, для ритуала. Будешь у нас сильнее. - Я, между прочим, волновалась, - Дьяволица всхипнула и повисла на эльфийке, прижимаясь как можно ближе. Сейчас её не волновала ни "сестрица", предназначенная на ритуал, ни новенькие. - Ты же знаешь, я всегда возвращаюсь, - Элейн обняла её в ответ, делая вид, что не заметила горку перьев и ткани в углу комнаты, некогда бывшую их подушками. А после достала из потайного кармана пригоршню зелёных кристаллов для активации портала. - Пойдём лучше посмотрим, что там.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.