ID работы: 9703060

Ой, похоже я тоже надулся: Картина и две надутые стороны

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7, в которой Джек врезался в жэпу

Настройки текста
— Нам сюда — уверено топал маленький алкоголик — Э, ладно…наверно? — плелся за ним убийца Джек почти постоянно терял Самогончика в толпе, такого коротышку сложно заметить. Кот даже не понимал куда оруженосец его ведет. Сначала он что-то про злобный план, потом как то резко свернул тему на картины. Что с ним такое? Резко, кремовый остановился и Джек врезался в его жэпу. — Тут! — пиздец где я — кратко ответил киллер И тут Джек краем глаза заметил… Деда. — ЭТО ЖЕ ДЕД! — От радости вскрикнул серебристый который нихуя не серебристый а серый, но серый он только на окрасе, а Беркут сделал его серебристым, но Вася рисует его серым, но БЕРКУТ ТО РИСУЕТ ЕГО СЕРЕБРИСТЫМ ЗНАЧИТ ОН СЕРЕБРИСТЫЙ, ПОТОМУ ЧТО, КАК МЫ ПОМНИМ, ТО ЧТО ДЕЛАЕТ БЕРКУТ — КАНОН, НО НА ОКРАСЕ ЖЕ- ДА ПОХУЙ НА ОКРАС, ВОТ У ЛЕЙТЕНАНТА НА ОКРАСЕ МОРДА НОРМАЛЬНАЯ А НЕ ХУЕВАЯ, прости Лейтенант, ЗНАЧИТ ОКРАС НЕ КАНОН. Сложна. (Приписка автора: Теперь эта шутка вообще не имеет смысла) — У меня получилось! Я думал как Ясъелдеда и мне удалось его найти! — обрадовался Самогончик. — Ты нашел его, просто думая как Дед? Что за глупости! — Ты прав… — СЛЫШЬ, ДЕДУГАН БЛОХАСТЫЙ-УШАСТЫЙ ВОНЮЧИЙ ТУПОЙ ЧЕРЯК ПЕРЕРОСТОК, ТЫ КАКОГО МЕНЯ КИНУЛ? — завопил на исполина кот — О. Джек. Прости, но я тут пытаюсь вернуть нашу картину. — А, ТАК ТЫ ЕЁ НАШЕЛ? УРА, МЫ НЕ БУДЕМ БОМЖАМИ!

***

Нахмурившись, стратег тетрисников проследовал за самоназваными убийцами. Они шли меж провонявшихся ссаниной и труповщиной стен домов. За все это время беготни туда сюда, на улице значительно потемнело. В общем, атмосфера не самая приятная. Задачей Младшеголейтенанта все ещё было найти иноплеменного друга, а они шли явно в другую сторону. Тетрисник мог бы ускользнуть, но развернуться не где. — Во-ро-бьи-ное-крылышко топ! — начал незамысловатую песенку Воробьиноекрылышко. — Пленника мы ведём пить компот! — продолжил кто то из толпы — Жир! Вообще не рифмуется! — провозгласил Микельёнок — Вообще то существует перекрёстная рифма — попытался успокоить друга Харчок — Лапками переступаем топ топ топ! — И бежим так долго, что выступает пот! — ВОРОБЬИНОЕКРЫЛЫШКОТООООООП!!! Лейтенанту показалось это идиотским ребячеством, но он ничего не сказал, а лишь проследовал за Инквизицией дальше. — Какая хорошая песня! — прослезилась Ночнаяогневушечка. — Лучше коллектива чем ОГКГЖСИСГУОКП я не видела! — А я видел — не смог не вставить в такой ситуации слово серый воин — Племя котят в Т+3 — самые сплоченные и сильные котята в Надутышленде! — Захлёпны протеинорезку, криса! — огрызнулся неграмотный кот. Лейтенант не мог проигнорировать такое отношение к себе любимому, так что он «случайно» хлестнул хвостом Чярнишнянькому по морде. Они вышли из вонючих улиц и направились к заброшенной части города. Её называют «Исполинским Мраком», из-за внушительных размеров зданий, находящихся там. Говорят, это останки города предков двуногих. — Вы же понимаете, что я буду знать, где вы живете? — поинтересовался пленник — Ничего страшного, у нас на тебя свои планы, мы не позволим тебе рассказать о нашем месте обитания — пробасил бывший продавец чебуреков. «Свои планы» немного насторожило стратега. Нужно было уже делать ноги. «Будет глупо просто на месте стать и начать убегать, за мной идут замыкающие, среди которых перекачанный Чебуреки на ушах. Перед более уязвим, но там стоят прыткие мелкие. Для таких идиотов, неплохой строй. Я думаю, это их обычный, который построил кто то умный, а когда они будут в комфортной ситуации — ослабят хватку. Придётся действовать на месте…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.