ID работы: 9703089

Испачканая нифритом белизна

Слэш
G
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничто не бывает идеальным.

Настройки текста
Сколько бы времени не прошло, он всегда будет помнить тот самый день. День, когда им было суждено встретиться. Самого раннего утра, когда солнце только осветило королевство белой кости, жители королевского дворца подготавливались к визиту важных для них гостей. Предворные слуги до блеска отмывали и без того белоснежный дворец, повара готовили одни из своих лучших блюд, садовники обрезали кусты и поливали цветы в гигантском королевском саду. Все эти люди были взбударажаны визитом нефритовой королевы и её сына, что был прославлен среди девушек своей добротой, очерованием и необычным, но поистине манящий цветом глаз. Но не только девушки, обитающие в шинтаро мечтали увидеть его. Сам принц Коул, прямой наследник престола этого безупречного королевства был заинтересован им. Правда немного по другим причинам. Да, ему тоже хотелось посмотреть в его глаза и понять, что такого необычного в них, но всё же… Он хотел понять, как этот парень чувствует себя в роли принца. Ведь как говорила давно погибшая королева Лили «Принцы-будущие короли и мужья. Они должны быть идеальны, что бы их любил народ и избранная женщина». Сейчас, завязывая бледно-голубой пояс на белоснежном кимоно, тёмноволосый принц всё ещё вспоминает эти слова. Проводя пальцами по серебристым узорами на рукаве, Коул смотрит на себя в зеркало. Сильное, подкаченное мужское тело, нежная кожа, ухоженные, чёрные как смоль волосы, завязаные в пучок, глубокие, тёмно-карие глаза. Казалось бы, чего ещё-то не хватает до обсолютной идеальности? Из раздумий его вывел голос слуги, что сообщил о прибытии королевской семьи из Ниндзяго. Глубоко вздохнув, принц кратко кивнул, сообщая о том, что он скоро будет.

***

Коул стоял у подножья трона отца, ожидая времени, когда он спуститься. Ещё раз поправляя рукава кимоно, брюнет делает глубокий вдох, а затем медленный выдох, предвкушая будущую встречу. Спустившийся с трона Лу, встаёт вместе с сыном и дверь в главный зал открывается. Сначала через дверь проходит стража, облачённая в зёлённое, с золотыми деталями одеянием. Все они выстраиваются в два ряда, а после расходятся в разные стороны становясь в колонны. –Приветствуем вас, иператрица Мисако. Подаёт голос король, когда видит идущих между двух колон стражи людей. Один из них– пожилая, но всё же очень красивая женщина. Головной убор, что отливал золотом, отлично подчёркивал её седые волосы сплетёные в длинную косу, что лежала на правом плече и слегка колыхалась от каждого её шага. Лицо было покрыто белым гримом с красными, пересикающеми друг друга линиями. Так же на ней было тёмно-зелёное кимоно, с цветами винного оттенка на его подоле. –Приветствую вас Король Лу. Я и мой сын были рады получить от вас приглашение. Чуть позади женщины стоял парень, на вид лет двадцати. Это тот самый нефритовый принц? –Познакомьтесь, нефритовый принц и мой сын Ллойд Монтгомери Гармадон. –Можете называть меня Ллойд, Ваше величество. Теперь, когда Ллойд подошел ближе и поднял взгляд на короля, Коул понял, что всё о чём твердили слухи–правда. Он не был похож на других, приезжавших раньше гостей. Он был совсем другим. Эти глаза, словно принадлежащие не только ему, эти цвета. Ярко-зелёный, излучающих невинность и доброту, левый глаз и тёмно-красный, видящий тебя и все твои потаённые грехи, правый. Его золотые, словно только взрошая пшеница локоны, зачёсаные на левую сторону головы. Добрая, поистине детская улыбка, что так хочет оставаться на этом милом личике всегда. Одетое на его слегка худощавое тельце кимоно, было намного светлее чем у матери, а за спиной находился небольшой белый плащ, который украшают яркие, словно свежая кровь, цветы. Заправив выбившийся из-за уха золотой волосок, парень скрепляет облачённые в белые перчатки кисти рук в замок и медленно апускает руки. –Это Коул Баккет, принц королевства Шинтаро, мой старший и единственный сын.

***

В то время как старшие монархи занимались политическими делами, их сыновья мирно прогуливались по отдалённым частям королевского сада. –Именно по этому в Шинтаро нельзя попасть без приглашения и магического ключа. На данный момент, темой разговора двух принцев было приглашение нифритовой знати в королевство белой кости, и почему туда нельзя попасть без этого самого приглашения. –То есть теперь моя мать и я, можешь посещать это королевство когда захотим? Голос принца был очень ласков и ровен. Он не начинал повышать его или говорить тише. Каждое произнесённое им слово было густым мёдом для ушел тёмноволосого принца. –Не совсем. Метал, из которого сделан этот ключ, называется «годовым серебром». Этот метал невозможно сломать или уничтожить каким-либо образом. Останавливаясь около фонтана из белого камня, кареглазый смотрит на стекающую вниз воду, а после предлагает младшему принцу присесть. Садясь на каменные бортики, Коул расправляет плечи и держит идеальную осанку, при этом кладя руки на собственные колени. Ллойд в тоже время, присаживаясь рядом слегка горбиться и опускает голову, от чего его головной убор из серебра слегка съезжает в право. –А почему же именно «годовое серебро»? Разноглазый принц поправляет адепт короны, а после поворачивает голову в сторону старшего принца, внимание которого сосредоточено на осанке блондина. –Пускай ключ из этого металла и крепок, но он не вечен. Год — это его срок. Ровно через год после приобретения формы, он расподёться и больше не будет работать. Заметив на себе непрерывный взгляд брюнета, Ллойд медленно развернулся к нему спиной, а после лёг, положив голову на колени старшего принца. Коул лишь в ответ резко вздыхает и слегка дёргается, убирая руки от лица Монтгомери. –Ты не можешь просто так взять и лечь на кого-то. Это неправильно. Сначала ты должен был спросить разрешения. Разноглазый лишь улыбается смотря прямо в карие глаза Баккета, что с небольшим испугом смотрят на него. –Не правильно? А что по твоему правильно? Соблюдать эту вашу «Идеальность»? Коула шокировал такой грубый и возможно оскорбительный ответ младшего принца. Он просто глубоко вздохнул, а после монотонно проговорил. –Да. Быть правильным, значить соблюдать идеальность. Данный ответ лишь позабавил нефритого принца и тот, в ответ на данные слова, докоснулся до подбородка Коула и обхватил его пальцами. –Вы так забавны. Ваше высочество, принц белой кости. Он по детски улыбается заглядывая в глубокие карии глаза, что с небольшим удивлением и возмущением смотрят на него. –Коул, я знаю вас всего несколько часов, но уже готов отдать всю империю своей матери за ваши чудесные глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.