ID работы: 9703114

Я боюсь...

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт, этот кошмар... Все как наяву. Я все рассказала ребятам, но так и не могу прийти в себя. Неужели мы все погибнем? Хеппи, Пино, Шики, Хомура и Вайз... Надо пересилить себя. Но, мне так страшно, я не могу их потерять. Со своими мыслями даже не заметила как скрипнула дверь, сообразила только тогда, когда меня окликнул такой непривычно мягкий голос. -Ребекка, ты как?- Вайз... Сейчас у него необычно мягкий голос, таким он почти никогда не бывает.- Всё волнуются, что ты не выходишь из комнаты. Глаза наполнились слезами, из груди вырвался предательский всхлип: -Мне... мне страшно, Вайз. Все ужасно; я не понимаю: где правда, а где ложь. Понимаешь? Я боюсь, что это все просто сон. Что я осталась одна, а всех вас из-за меня убили,- я уже рыдала, задыхаясь. Блондин тем временем присел рядом и со смятением наблюдал, не понимая, что сделать, чтобы я успокоилась, как показать, что это все не сон. -Успокойся, все хорошо, мы сейчас с тобой,- немного подумав, он с серьёзным видом взял мою руку в свою. - Пока мы вместе, мы будем жить благодаря твоей информации, понимаешь? Я ещё раз всхлипнула и резко поддалась вперёд, наваливаясь на парня и обнимая его. -Спасибо тебе, -прерывисто вздохнув уткнулась ему в грудь. Он замешкался, неуверенно обнимая меня, а после успокаивающе начал гладить по спине, смотря куда-то в сторону. -Было бы за что,- Штайнер усмехается, наверняка надеясь, что все обойдется. -Знаешь, порой я думаю, что бы было, если мы все не встретились? Каждый бы наверно занимался своими делами. Но я не жалею,- губы искривились в слабой улыбке. -Всё будет хорошо, мы одержим победу и дальше продолжим поиски матери,- проговаривает блондин, все еще держа меня в успокаивающих объятиях. -Пошли, ребята наверно и правда заждались уже,- лениво встав с кровати, я потянула его за руку, но он так же сидел на кровати неподвижно. Отойдя всего на шаг, я резко разворачиваюсь и подхожу к парню. Наклонившись, я легонько коснулась губами его щеки, и прошептала: -Спасибо тебе, Вайз. Будь аккуратен,- после я нелепо расплылась в счастливой улыбке. Штайнер машинально кивает. Почти выйдя из комнаты я краем глаза заметила, как вспыхнули его щеки, словно до него только дошел смысл моих действий, и его ошеломленный взгляд мне в след. Успокоил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.