Хотя меня этот звук раздражает.
«Брюнет, с очень кудрявыми волосами, которые укладывает, когда идёт в школу. У него бледная кожа, грубый, хриплый голос, который он пытается делать ниже. Ладони. Пальцы, длинные и тонкие, словно ветки, лицо, осыпанное веснушками и мягкий румянец, недоверчивые глаза, пухлые губы и… Запястья, окутаные белой тканью, что немного запачкана в красной жидкости» Так меня все описывают. Хотя про запястья, я уже добавил сам. Каждый день я смотрю на свои руки, запястья, в общем на своё тело и не понимаю… «Почему моё тело такое… Не похожее на остальных?» — Мои брови сами хмурятся в недовольной гримасе, а руки ещё выше задирают футболку. Выпирающие ребра, что были обсыпаны веснушками также, как и всё моё тело. Я невольно вздыхаю, опуская футболку, а после, устало плюхаясь на кровать, слушаю биение собственного сердца и раздражаюсь всё больше, с каждым новым стуком о рёбра, что отдавался эхом по стенкам организма, вызывая дрожь.***
Громкий звук будильника сопровождается матами, падением на пол и вывернутой ногой. Я с шипением поднялся, вызывая ещё большую боль в ноге. «Блин. Вот надо было же так навернуться, Кристофер! Да?» — Я с болью в ноге принял сидячую позу, — «И как я теперь в школу пойду?» Я раздражённо посмотрел на будильник, что упал на мою голову несколькими минутами ранее, а после потянулся за телефоном, набирая номер классного руководителя. Протяжные гудки вдруг остановились, и мой голос приобрёл более яркий оттенок. — Эм, здравствуйте. Я сегодня ногу вывернул, поэтому в школу не приду Простите… — Я неловко почесал затылок, немного хихикая и закрывая глаза. — Хорошо. Ты каждый день в школу ходишь. Даже по выходным учителям помогаешь, поэтому можешь отдохнуть пару дней. — Учитель торопился, поэтому сразу отключился, не давая шанс попрощаться. Я вздохнул и осторожно начал забираться на кровать. Нога противно ныла, и пульсировала, а руки чуть дрожали от… «Черт, шрамы снова болят», — Я зашипел, сжав запястье. Это была самая глупая идея, но я всегда так делал в подобной ситуации, — «Я же с такой ногой до кухни дойти не смогу…» Слёзы предательски вырвались наружу. Руку защипало ещё больше, но я не хотел отпускать её. Я лишь закусил губу и стал ждать, пока эти страдания не прекратятся. Я наклонился вперёд, пытаясь сдержать слёзы. Кудрявые волосы лезли в глаза, заставляя глаза щипать ещё больше. Несколько минут в доме была тишина. Тяжёлая, давящая на горло тишина, что прерывалась моими всхлипами. Звук каплей разносился эхом по комнате, после создавая тишину. Мои мысли заняли всё пространство моей головы, пересекаясь, обрываясь, соединяясь, воссоздавая и уничтожая картинки в моей голове. Мысли были настолько быстрыми, что иногда становились одной единственной ниткой, что неприятно шумела в голове. Вдруг я услышал как в дверь постучали. Мысли сразу улетучились, боль не прошла, но я переключил своё внимание на стук, что был ровным, иногда прерывался, а иногда был очень громким или тихим. Я быстро стёр слёзы и уже хотел встать, как нога снова заныла. Я плюхнулся на кровать, заставляя себя сдерживать слёзы, снова закусывая губу. «Я же не смогу открыть дверь!», — Я болезненно промычал, когда случайно ударился о кровать, — «Хотя я даже не знаю, кто это…» Вдруг я услышал, как открывается дверь. Я вздрогнул, когда услышал шаги и лёгкое насвистывание какой-то песни. Быстро лёг на кровать, прикрывшись одеялом, и спокойно посапывая, делая вид, что сплю. Боль в ноге стояла очень сильная, но я уткнулся лицом в подушку, сдерживая попытки перейти в более удобную позу. Я слышал, как кто-то передвигается по комнате. Движения, почти незаметны и не слышны, словно лиса идёт на поиски своей добычи. Песня, что напевал гость, показалась мне знакомой. Она крутилась на языке, но название никак не хотело вспоминаться. Вдруг я почувствовал, как ко мне кто-то притронулся, но после быстро убрал руку. Мимолётное прикосновение к плечу, которое я не успел прикрыть одеялом. После послышался смешок. Вдруг к моей коже снова прикоснулись. Тоже место, та же рука, только движение было уверенней, а тёплая ладонь не собиралась уходить с моего плеча. Несколько минут я чувствовал тепло, но после услышал лёгкий смешок и… — Проснись и пой, Крис! — Мне громко закричали на ухо, сдёргивая одеяло и, также громко, смеясь. Я вздрогнул, чуть забыв о боли в ноге, но после она снова вернулась. Я чуть зашипел, но после посмотрел на парня, что стоял рядом со мной и улыбался от уха до уха. У него были белые волосы, что торчали в разные стороны, светлая кожа, и кошачья улыбка, что сейчас улыбалась во все зубы. Белая майка и чёрная куртка, а из-под майки выглядывали заметные татуировки. В руках были пакеты, до краёв набитые чем-то. Я невольно покраснел. — К-крициан?! — Я громко закричал, отскочив назад, совсем забыв о боли в ноге, но после зашипел, хватаясь за неё, забывая, что я тут не один, — Ч-чёрт… Я закусил губу и даже не заметил, как близко ко мне придвинулся блондин. — Что с ногой? — Он придвинулся, смотря на мою ногу. Он казался таким спокойным и серьёзным, но в тоже время улыбался, как ни в чём не бывало. — Вывернул, когда с кровати падал. — Я неловко потёр затылок, пытаясь унять свой румянец. — О, так значит это была правда! — Он сказал это, и быстро отскочил, — Я думал ты прогулял уроки, потому-что тебя это достало. «Ты даже не представляешь, как достало», — Внутри что-то заболело, но улыбка с лица не спадала, даже когда захотелось плакать. — Ну да, есть такое… — Я прошептал это очень тихо, пустыми глазами смотря на бинты. — Ясненько, — Он пропел это, и быстро смылся на кухню, что-то крича про суп. Я же всё это время смотрел на бинты, но вдруг до меня дошло осознание. «Стоп. Крициан в моём доме, он может залезть куда-то не туда, он, скорее всего, увидел бинты на руках, а они у меня испачканы в… Крови», — Вдруг в моей голове встал момент, как я режу свою руку, а кровь рекой стекает по моей руке, красиво капая на пол. Я быстро помотал головой в стороны, хлопая руками по щекам, чтобы отогнать эти мысли. — Хм? Что ты делаешь? — Крициан стоял в дверном проёме, удивлённо смотря на меня. В руках у него был поднос, на котором лежала тарелка с супом и ложка. — А? Да так, мысли о школе пытаюсь отогнать, — Я быстро придумал это, чтобы уйти от следующих вопросов. — Ну ладно. Не хочешь говорить, не говори, — Он подошёл ко мне, пододвигая стул к кровати и кладя поднос, себе на колени. Парень взял ложку и набрал в ложку суп. — Так, а теперь открой ротик и скажи «А-а», — Он показал это на себе, открыв рот и протянув «А-а». Я не хотел делать тоже самое, поэтому попытался выхватить ложку, но он поднял её выше, — Не правильно. Открываешь рот и говоришь «А-а-а» — Зачем ты это делаешь? Я и сам могу! — Я недовольно нахмурился, потянувшись за ложкой. — Потому-что я забочусь о тебе, — Он отложил ложку и суп в сторону, ставя на стол рядом, пронзающим взглядом смотря на меня. По моей коже пробежали мурашки. — Я… Не верю, — Я ещё больше нахмурился, отодвигаясь немного назад. — А ты поверь! — Он насмешливо усмехнулся, быстро пододвинулся к моему лицу, беря мои руки в свои и… Целуя меня? Он нежно поцеловал меня в губы, легко соприкасаясь кончиками губ. Я чуть покраснел, когда Крициан придвинулся ещё ближе ко мне и, словно, требуя ещё больше, глубже, быстрее, горячее… После он оторвался от меня, смотря прямо в глаза. Я отвёл взгляд, не выдержав его ухмылки и смешинок в глазах. Я чувствовал, как горят мои щёки, а руки дрожат. Изо рта потекла слюна, но вдруг меня снова хотели затянуть в поцелуй: — К-крициан, — Я невольно застонал имя под его напором. — Зови меня Кица, — Он ухмыльнулся, резко отлип от меня, и уже в следующую секунду держа в руках поднос с супом и ложкой продолжил — Если ещё раз ослушаешься меня, сделаю тоже самое. Я немного помолчал, но довольно улыбнулся.— Тогда я жажду наказания…