ID работы: 9703136

Маленькая тайна Полины

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Каждое лето Полина любит ездить к бабуле на дачу. Уезжает туда первого июня и не возвращается аж до самой осени. Никто из её подружек не понимает, почему Полина обожает свою дачу, ведь туалет там на улице, в душе нет горячей воды, много мух и других насекомых, часто отключает свет и плохо ловит мобильная связь. Но если бы подруги знали секрет Полины, сами бы захотели уехать жить на эту дачу, наплевав на не комфортные условия. Но пока Полине удаётся скрывать свою тайну от друзей и родных. Каждое утро Полина говорит бабуле, что идёт к подруге в гости, садится на велосипед и едит к своему заветному месту. Выезжает за ворота дач и едет по побитой дороге. Потом сворачивает в глубь леса по еле видной трапине. Полине приходится очень постараться, что бы доехать к заветному месту, но она готова на это. Ведь в конце её ждёт ТРАХОДРОМ-ТРАХОДОМ. Полине всего 16, но в Траходоме её уже все знают, и даже самые профессионалы своего дела уважают. Её там даже не скрываясь стали называть секс-машинкой, в честь деректриссы, которую все знают как Секс-машину. В самом деле, Полина попала в общество Траходома совсем случайно. Однажды летом, когда ей было 14 лет, она обиделась на своих родителей, и пошла гулять по дачному массиву. Нашла у себя в кармане 50 гривен и зашла в магазин за пивом. Продавщице было похуй, кто покупает её товар, так что Полина получила желанный пивас. Маленько прибухнувши, она направилась в лес. Походила там часок-другой, не заметила, как начало темнеть. Поняла это, только когда на лес опустилась темнота. Но Полину хорошенько вштырила пол-литровка пивка, так что на душе ей было хорошо и весело. Шатаясь по лесу, она заметила свет между деревьев. Бухущая Полина попёрла прямо туда, наплевав на то, что раньше она боялась наркоманов, бомжей и извращенцев. Когда, спустя пару кругов вокруг дома, ей удалось найти дверь дома, она завалилась за порог лицом вниз. Не заметила даже, что на неё пялится молодая девушка в откровенном наряде. Это была администратор сего заведения. Бухая девочка выглядила неполнолетней, не смотря на большие сиськи и попку-орех. Так что администратор приняла решение позвать деректриссу.

***

Полина поняла, что она сидит в незнакомой комнате, привязанная к стулу. А на неё смотрят две незнакомых девушки. И ещё каких! Полину сразу привёл в чувство вид двух пар пышных сисек в обтягивающих лифчиках. На помимо них на девушках были надеты мини юбочки. Полина подумала, что если они наклонятся, то юбочки ничего им не прикроют. Интересно, на них есть трусики? Полина всегда думала, что она натуралка, но то ли на неё так подействовало пиво, то ли она просто никогда не видела красивых девушек. А тем временем незнакомки о чём-то живо дискутировали. Но тут они заметили, что Полина уже очнулась. Одна из них, лиф которой выглядел подороже, шлёпнула другую по попке и приказала начинать допрос. Вторая подошла к Полине и наклонилась своим лицом к лицу Полины, сморя ей в глаза. Но взгляд Полины был направлен на сиськи девушки, которые удачно демонстрировала её поза. Начала допрос. ‐ Ты кто? - Полина. - Сколько лет? - Четырнадцать. - Трахалась уже? - Нет, - ответила Полина, но бысро добавила, - зато дрочила. Девушка вернулась ко второй, они снова начали беседовать. Из их разговора Полина поняла, что находится в каком-то нелегальном месте, о котором никто не должен знать. Девушки рассуждали о том, что сделать с Полиной. Через некоторое время вторая девушка опять подошла к Полине. - Как ты уже могла понять, ты находишься в нашем Траходроме-Траходоме. Мы готовы предоставить тебе выбор. Ты либо сейчас клянёшься никому не рассказывать про это место либо мы тебя убиваем. Полина задумалась. Спустя минуту ответила. - Хорошо. Я никому не расскажу... но если вы мне пообесчаете пожизненый обонимент на все ваши услуги. Девушка оглянулась на другую, которая, как поняла Полина, была её хозяйкой. Та одобрительно кивнула. - Хорошо, мы принимаем твои условия. Пошли на ресепшн, я тебе расскажу всё о нашем клубе. Она развязала Полину и приказала следовать за ней, другая девушка удалилась в неизвестном направлении.

***

На ресепшене Полину усадили в мягкое кресло. Администратор села напротив. Она заметила, что Полина с интересом разглядывает её фигуру, поэтому села расставив ноги и выпятив грудь. Её бельё было латексное и сильно обтягивало её прелести, так что Полина с лёгкостью могла наблюдать все неровности её тела. Тем временем девушка начала выполнять свои обязаности администратора. - Полина, я поняла, что ты дественница. Но знаешь ли ты, что тебя привлекает в постеле? - Нет, - неуверено ответила Полина. - Хорошо, а со своей ориентацией ты уже определилась? Ещё вчера Полина точно бы ответила, что она гетеро, но сегодня она уже не знала ничего. Так что она просто пожала плечами. - Ладненько. Попробуем всё. Ты готова начать сегодня? На этот вопрос Полина знала точный ответ. Конечно готова! Она радостно объявила это девушке.

***

Через несколько минут Секс-оператор (она сказала, что здесь её называют именно так) принесла Полине комплект такого же белья, как у неё. - Надевай. - Где? - Не поняла Полина, - Прямо тут что ли? - Прямо по коридору есть раздевалка, но ты можешь и здесь, - девушка одарила Полину многозначительной ухмылкой. Полина покраснела, взяла бельё и пошла искать раздевалку.

***

Раздевалка была небольшая. Но на трёх стенах и потолке висели зеркала. Похоже, до Полины только сейчас начало доходить, на что она подписалась. Стараясь не смотреть на себя, Полина начала снимать с себя одежду, а затем надевать бикини. Оно идеально село на Полину, ведь у неё уже была фигура зрелой женщины. Полина начала рассматривать себя, никогда прежде она не видела себя в таком образе. Высокие гладкие ноги, плоский живот. Чёрные трусики делают упругую попку ещё аппетитнее, а лиф поттягивает грудь, делая её визуально ещё больше. Сперва Полине было страшно выходить в таком образе в коридор, но пивасик опять заиграл в голове и Полина смело вышла на встречу приключениям из раздевалки, как Шрек из туалета.

***

Секс-оператор одобрительно осмотрела Полину, приказала идти за ней. Привела её к двери, на которой было выведено число 5 и шепнула ей на ухо: - Сегодня будешь пробоваться в роли натуралки. И втолкнула её в комнату, закрив дверь.

***

В комнате был полумрак. Лишь одна лапма приятным теплым светом освещала красное кресло. Из тьмы послышался приятный мужской голос, Полине он понравился. - Садись на кресло. Полина поняла, что если она сядет туда, лампа будет освещать и её, этот мужчина сможет оглядеть все её детали, как она сейчас вмятинки на ткани кресла. Поэтому она не решалась переступить границу тьмы и светла. - А, ты у нас новенькая? Что ж, давай тогда я сделаю это первым. И мужчина не стесняясь ступил в светлый круг. Полина смогла его расмотреть. Её сегодняшний партнёр высокий, с накачаным красивым торсом и широкими плечами. Его тело гладко выбрито, что бы его партнёршам было с ним ещё приятнее проводить время. Почти всё лицо закрывала маска, но Полина заметила, что его глазы голубые и нежные. Волосы не длинные и не короткие, брюнет. На нём были одеты черные обтягивающие трусы, из такой же ткани, как у всех в этом здании. Полину это смутило, она всё ещё не решалась ступить на свет. Партнёр это понял и протянул ей руку. Она взяла её и крепко сжала. Он притянул её к себе, и они сразу слелись в страсном поцелуе. Это был первый поцелуй Полины, но её, казалось, уже все устраевает. Ещё бы, этот парень выглядит отпадно. Его руки уже блуждали по спине Полины, буд-то решая, куда залезть сперва, под трусики или под лифчик. Полина же не знала, куда деть свои руки, они казались ей лишними. Но, кажется, идеальный партнёр понял и это, потому что взял её ладони и положил себе на талию. А сам потянулся к завязкам лифа. Быстро и умело справился, (это же его работа) и лиф спал на пол, обнажив грудь. Он прежимался свим торсом к Полининым сиськам. Поцеловав её ещё немного, усадил на кресло и быстро стянул трусики, Полина даже не заметила этого. Он щупал, гладил и массировал девушку во всех её пикантных местах. Полина с ума сходила от одовольствия. Прошептал ей на ухо: - Можешь стонать хотя во всё горло, здесь никто не услышит, - и прикусил мочку уха. Спустя много минут божественных прелюдий, он оторвался от тела Полины и посмотрел ей в глаза. - Хочешь я лишу тебя девственности? - Умгу, - выдавила из себя Полина, - только не больно, пожалуйста. Парень улыбнулся. - Тогда давай сделаем это быстро. Он моментально перевернул Полину и облакотил на спинку кресла. Один толчёк и Полина больше не девственница.

***

"Ебааать", - думает Полина, " Вот это я отомстила нахуй родителям, бля. Набухалась и лишилась девственности нахуй." конец первой части ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.