ID работы: 9703187

Он мой!

Слэш
NC-17
Завершён
153
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Он мой!

Настройки текста
       Обычный ноябрьский день. Хината зависает дома у Кагеямы, просматривая и анализиртуя матчи команд, с которыми они, возможно, столкнутся на национальных. А Тобио, попивая чаёчек, сидит за столом, наблюдая за игрой издалека. — Как думаешь, мы столкнёмся с братьями Мия? — с набитым печеньями ртом, спросил Хината. — Это вряд ли, но у нас нет схемы игр, поэтому отрицать не могу, — Кагеяма лишь пожал плечами, сказав эту фразу. — Ясно. На своих матчах им по душе непредсказуемость, — заметил рыжик. — Будто мы в этом отличаемся! — хлопнув по спине товарища, воскликнул Каге. — Ну… Они братья и понимают друг друга без слов, — с задумчивым лицом промямлил Шоё. — Думаю, в этом мы тоже не уступим. Или ты считаешь, что мы хуже каких-то братьев? — изящно вскинув к верху бровь, переспросил Тобио. — Ну… Брюнет подошёл к собеседнику и слегка провёл подушечками пальцев по его лицу, вызывая дрожь и мурашек на теле оппонента. Брюнет завёл ладошку на затылок и, приблизившись, поцеловал парнишку, чуть опустив рукав футболки Шоё. — Все ещё думаешь, что наша связь слабее? — недовольно высказал брюнет, нарушая повисшее молчание после поцелуя. — Нет. Но это не повышает уровень всей команды, — тяжело вздохнув, ответил рыжик. — В этом ты прав. Надо больше тренироваться, — с легкой ухмылкой произнём синеглазый. — Как раз об этом, нам пора бежать! — Шоё начал суетиться и, накинув кофту, побежал в коридор. — Вот чёрт! — чтобы никто не услышал и сверкнув синими глазами, выругался парень. Не прошло и пары минут как эта парочка уже убежала на тренировку.

***

— Хаа… хаа… хааа… Мы не опоздали?! — в один голос спросили Хината и Кагеяма. — Нет, вы пришли как раз вовремя. А во сколько вы вышли, что так запыхались? — на ребят направился недовольный взгляд капитана. Ответа Савамура так и не услышал. Хотя и без этого он понял, что побегали парни не мало. — Так, переоделись? Теперь идите разогрейтесь и приступаем, — дал указания тренер. — Хорошо! — также в один голос сказали парни. — Эй, Кагеяма, может попробуем новые сигналы? А то старые у нас уже разгаданы. Можно попробовать вообще без них! — с лёгкой улыбкой предложил Шоё. — Ну… Попробовать можно… — с некой неуверенностью пробормотал партнёр. — Тогда приступим! — воодушевлённо произнёс парень.

***

Сколько парни не пытались, были у них промашки и со стороны Шоё, и со стороны Тобио. Но со временем их количество уменьшилось и через пару недель это было редкостью. Вроде, всё хорошо, но тут сенсей объявил, что Кагеяма кандидат в молодёжную сборную, что сказалось на их отношениях.

***

За день до отъезда.

— Ну, хорошо провести время, попробуй себя на новом уровне, — с лёгкой обидой пожелал Шоё. — Обязательно! Но и от тебя я жду многого, — похлопав рыжика по плечу, ответил Каге. — И это их планы на 5 дней?! — обращаясь к Асахи и Суге, удивился Даичи. Смотря на всё это, Цукишима и Ямагучи не могли сдерживать смех и, прикрыв рты руками, тихо хихикали в сторонке.

***

Вскоре Тсукки и Тобио отправились на сборы, но, а как же Хината? Он пробрался в недельный лагерь для первогодок и, став помощником, он набрался опыта. А вот Кагеяма встретил много талантливых игроков, включая и Атсуму.

***

— К чему ты сказал, что я паинька? — недоумевал Каге. — Ну, сам посуди, ты подстраиваешься под атакующих, вместо того, чтобы управлять ими, обходя блокирующих. Это ли не глупо? — насмехался Мия. — Меня больше интересовал вопрос, зачем ты мне это говоришь прямо перед национальными? — окинув парня скептичным взглядом, спросил брюнет. — Потому, что ты мне очень интересен, я хотел бы увидеть, что бы вышло в итоге, — не очень хорошо сыграв удивление, перед тем, как дать ответ, блондин лишь усмехнулся. На такое заявление Кагеяма просто промолчал, а затем и вовсе ушёл.

***

Долгожданная встреча Хинаты и Кагеямы наконец состоялась. Они побежали на перегонки до зала и, так как ни у кого не оказалось ключа от помещения, парни просто взяли мяч и пошли играть недалеко от помещения. Спустя некоторое время пришёл Танака и впустил их в спортзал. После тренировки парни, как обычно, шли домой вместе. — А кого ты ещё там встретил? — с особым интересом расспрашивал Хината. — Мию… Мию Атсуму, — каким-то непонятным тоном ответил Кагеяма. — И как он играет? — неунимался центральный блокирующий. — Как и любой связующий национального уровня. Но он очень странно себя вёл, будто не соперник перед ним, а ученик, или друг детства. Это не похоже на изучение, скорее на… — А ты сказал, что у тебя парень есть?! — Я ему ничего не ответил, показав, что он мне абсолютно безразличен. И вообще, почему это первый вопрос, который ты задал мне, услышав это? — Кагеяма требовательно посмотрел на парня. — Знаешь, а мне ведь действительно не по себе стало. Да и я подумал, что ты ему интересен как… ну… ты понял, — чуть-ли не шёпотом произнеся последние фразы, рыжик опустил вгляд карих глаз вниз. — Каким бы он ни был, он всё равно не сравнится с тобой! — уверял Тобио. — Когда ты говоришь об этом так уверенно, мне становится спокойнее, — остановившись на развилке, ответил Шоё и мягко улыбнулся. — Ну, тогда до завтра? — махая рукой, спросил Каге.  — До завтра!

***

На следующий день ребят ждал тренировочный матч с Датеко.

***

После очередного сета.

— Им подборы не надоели? — спрашивал Укай у Такеды. — Датеко действительно сильно изменились, — заметил сенсей. — Сейчас нам это даже на руку, перед национальными нужен хороший соперник. Но если они пойдут вперёд и дальше, то на следующих отборочных могут стать серьёзной проблемой, — задумчиво произнёс тренер.

***

После завершения матча.

— Теперь понял, для чего тебе надо прыгать выше? — Кагеяма как всегда ругался на Хинату. — Да. Надо работать над этим ещё! — Ладно, этим нам уже придётся заняться завтра, а сейчас я был бы рад твоему присутствию у меня дома, желательно с ночёвкой, — с неким намёком зазывал Каге. — Уговорил! Кто быстрее?! — рванув вперёд, крикнул Шоё. — Ты думаешь, я тебя не догоню?! Придурок Хината! — злился Тобио, стартанув вслед.

***

Дома у Тобио.

— Проходи в комнату, я скоро подойду, — произнёс синеглазый, заходя на кухню. — Хорошо, — кратко ответил рыжик и прошёл в комнату друга. «Интересно, что будем смотреть сегодня?» — подумал Хината, глядя на диски.  — Вот. Чёрный чай тебя устроит? — спросил парень, держа в руках две чашки горячего напитка. — Вполне, — кратко ответил юноша. — Может, посмотрим какой-нибудь фильм? Не хочу нагнетать обстановку матчами, причём перед национальными, — с некой неуверенностью предложил Тобио. «Кагеяма предлагает посмотреть фильм? Не похоже на него, но всё же», — промелькнуло в мыслях рыжика, а затем он спокойно ответил: — Почему бы и нет? Парни приготовили вкусняшки, взяли пледик, включили фильм про волейбол и начали наслаждаться вечером. — Хм… Может, нам начать чаще проводить время вместе, — предложил Тобио. — Было бы неплохо, — пожав плечами, ответил Шоё. Парень положил свою рыжую голову Кагеяме на плечо и посмотрел на него самыми невинными глазами. Тобио же не смог сдержать на своём лице улыбки и, поддавшись его чарам, поцеловал. Казалось, что фильм они уже не досмотрят, у них появились дела поважнее. — Хината, думаю у меня есть идея, которая тебе понравится, — аккуратно проведя носом по шее гостя, загадочно произнёс Тобио. — Я весь твой, — тяжело выдохнув, ответил рыжик. Не успел он и одуматься, как Тобио уже им овладел. — Я всё время думаю лишь о тебе, прошу, не сопротивляйся, — властно ведя рукой по прикрытому футболкой торсу, Кагеяма взглянул в медовые глаза своего парня. — Я и не думал… я хочу принадлежать только тебе, — шëпотом произнёс Хината. С этими словами и прошла их счастливая ночь. А следующим вечером Карасуно отправились в Токио на национальные.

***

Главный стадион.

— О, Кагеяма! Видел схему игр? Если вы одолеете своих первых соперников, то будете играть с нами, — говорил восторженный Атсуму. — Да, я знаю. Но и вам для этого нужно пройти во второй этап, — безразлично ответил брюнет. — Мы уже там! На прошлом Весеннем турнире мы заняли второе место, и поэтому пропускаем первый этап, — продолжал хвастаться связующий. — Кагеяма, нам пора! — позвал Шоё. — Бегу! — догоняя команду, ответил Кагеяма. Подбежав к Хинате, он начал рассказывать про разговор с Мия. А Атсуму наблюдал за тем, как они беседуют, заинтересованно и недовольно. «А в каких они отношениях?» — неосознанно задался вопросом седьмой. — Он как-то странно на тебя смотрит, — ревность не давала кареглазому покоя. — Ты про Мию? Не думаю, но не надо терять бдительность. Он может изучать наши привычки, а это даст Инаризаки преимущество, — заверил парня брюнет. — Твоя правда. Нас уже заждались. Побежали на построение! — Побежали!

***

Перед матчем Хината потерял кросовки и из-за этого почти всю разминку пробыл без них. — Тупица, как можно было взять и потерять кросовки? — ругался брюнет. — Ну извините! И хватит называть меня тупицей, тупица Кагеяма! — огрызнулся рыжик.

***

С победным кличем Карасуно вошли на площадку. Как и ожидалось, возможные соперники второго этапа наблюдали за их игрой не только от интереса. Атсуму очень пристально следил за дуэтом первогодок. — Тебе разве не всё равно, с кем играть? — спрашивал Осаму. — Эта команда обыграла Шираторизаву, они одолели Ушиваку! — не сводя взгляда, заметил Атсуму. — Может он был не в форме? — предположил брат. — По словам Кагеямы, он был в полном порядке. Хотя его блокировали два раза, — отстранённо ответил блондин. — А кто это? — недоумевал Осаму. — Кагеяма — связующий под номером 9. Повстречались на сборах, — ответил один из братьев Мия. — Значит, это из-за него доигровщики Карасуно играют лучше? — спросил Осаму. — Ну, там ещё есть центральный блокирующий под номером 10… — Тот мелкий ЦБ? — удивлённо переспросил Осаму. — Да. Но меня он волнует меньше всех, я бы следил за Тобио, — задумчиво ответил Атсуму.

***

В своём первом этапе префектура Мияги одержала победу. Но ребятам ещё предстоял матч с Инаризаки, поэтому напряжение нарастало. — Эй, Кагеяма, вы отлично выступили, но фаворитами здесь являемся именно мы! — подойдя к Каге, заявил Атсуму — Хм, всё может быть, но это не значит, что мы слабее. Всё может обернуться против вас, — спокойно ответил Тобио. «По нему и не скажешь, что раньше он был королём-диктатором, скорее мудрым правителем. Мне такие по душе. Но есть одна проблема — Хината!» — задержалось в мыслях седьмого. — Кагеяма, почему мы вечно тебя ждём? Хватит пропадать, когда вздумается, хоть предупреждай! — разозлился Шоё. — Ты снова ревнуешь? — спросил Тобио. — С чего ты взял?! — возразил десятый. — Понятно по твоему тону, — спокойно ответил Тобио. — С каких пор тебя стал волновать мой тон перед матчем с явными фаворитами?! — не соглашался рыжик. — Ну, в прошлый раз они и вправду неплохо играли, но у них в команде были отличные третьегодки, которые уже давно выпустились, — пытался замять конфликт голубоглазый. — Но ведь и братья Мия постарались, — никак не мог угомониться Шоё. — Послушай, не зацикливай всё своё внимание на этом дуэте, думай о нашем, — положив руку на плечо напарника, произнёс девятый. — Ты прав, — выдохнув, ответил Шоё. Хината, чуть наклонив голову в бок, мило улыбнулся Кагеяме и качнул ей в сторону, где ждала их команда.

***

— Мы должны выложиться на полную и одержать победу! — странно, наверное, было слышать такое от Тобио. — Вот это настрой! Впервые вижу тебя таким. Это из-за Атсуму? — спросил Суга. — От части, но скорее из-за Хинаты и остальных членов команды, — признался девятый. — Хината ревнует тебя к Атсуму? — обеспокоенно спросил альбинос. — Да… — промямлил связующий. — И тебя это сильно тревожит? — но в ответ последовало лишь молчание. — Так покажи ему, что повода для ревности нет, покажи Шоё, что тебе нужен лишь он, и никакой Атсуму не станет на вашем пути! — мама-Суга всегда придёт на выручку и спасёт отношения. Чуть задумавшись, Тобио взглянул на руки и резко воспрял духом. — Сугавара-сан, спасибо! — услышав это, сэнпай лишь улыбнулся и пошёл дальше подбадривать Асахи. «Всё в моих руках, я покажу Хинате, что он ревновал без причины». — Ты как? Волнуешься? — спросил Тобио у партнера. — Конечно нет! Может только совсем немного… Ты хоть понимаешь, с кем мы играем?! На прошлых национальных они заняли 2 место! — быстро выдал своё состояние рыжик. — Но ведь и мы не слабы! Мы обыграли Шираторизаву и уже играем во втором этапе весеннего турнира, — подбодрил напарника Тобио. — Ты прав! — гордо заявил Хината. — Карасуно, В БОЙ! — и с победным настроем команда зашагала на площадку. Второй этап Весеннего турнира среди старших школ начался.

***

Карасуно vs Инаризаки

— Эй, Кагеяма! Удачной игры! — окликнул Атсуму через сетку.  — Вам она нужнее, — с незаметной усмешкой ответил брюнет. Увидев это, Хината снова потерял уверенность и поник. По телу развивалось до жути неприятное ощущение, а со временем и оно пропадало, оставляя опустошенность. — Покажем им, что такое настоящий волейбол! — улыбаясь по лисьи, восклицает Каге.  — Да, — качнув головой согласился Шоё.

***

— И вот, начался матч Инаризаки и Карасуно! — объявлял комментатор. — Обе команды показали себя с лучшей стороны, но что будет сейчас? Что покажут братья Мия? Увидим ли мы чудесный дуэт первогодок? Узнаем прямо сейчас! Игра началась. Обе команды хорошо сражались, до определённого момента… Атсуму даёт пас своему брату, заходящему на быструю атаку. — Вы только посмотрите! Братья Мия смогли повторить чудную быструю номера 10 — Хинаты Шоё, и номера 9 — Кагеямы Тобио. Это серьёзный удар для Карасуно, если же это не было простым везением. Смогут ли они оправиться после такого?! Видно, что представители Мияги были в шоке, особенно первогодки. — Кагеяма, это было то, о чём я думаю? — ошарашенно спросил Хината. — Это… наша быстрая… — не обращая внимания на вопрос, произнёс Каге. — Теперь понятно, почему они прошли так далеко в прошлом году. Уж очень у них много приёмов, — в голосе Шоё была заметна зависть. — Кагеяма, как тебе наша быстрая? Знаешь, а мы ведь в первый раз её опробовали! — усмехаясь, хвастался Атсуму. — Что… они сделали это с первого раза? — изумился рыжик. — Похоже, мы их недооценили, Хината, — сглотнув, ответил Тобио. Карасуно заметно увяли, но после промаха Мия, они снова воспряли духом и вошли во вкус игры. Она шла довольно долго. Но в конце концов Хината с Кагеямой справились с эмоциями и всей командой одолели Инаризаки.

***

 — Мы явно недооценили их, коротышка меня удивил, — обращался седьмой к брату. — Мы?! Кто говорил, что их номер 10 не опасен? Кто решил обращать на него меньше внимания? Кого больше всего интересовал Кагеяма?! — не выдержал Мия. — Да, не кипятись. Матч уже как полчаса назад закончился и прошлого мы не изменим, — спокойно ответил Атсуму. Разминувшись с Осаму, Атсуму что-то набрал в телефоне и пошёл дальше.

***

Тишину нарушила вибрация телефона в кармане Тобио. — Кто это? — спросил рядом шедший Шоë. — Это Мия, он предложил встретиться в парке, — ответил Каге. — Что ему от тебя нужно?! — начал закипать кареглазый. — Этого он не пояснил. Я предлагаю тебе пойти со мной. Узнаем, что нужно Атсуму и прогуляемся, — нашёл компромисс Тобио. — Хорошо. Но я не обещаю сдерживаться, — предупредил парень. — Договорились.

***

Парк был недалеко, поэтому до него парочка решила пройтись пешком. — Надеюсь, Атсуму нас надолго не задерджит, а то нам ещё готовиться к матчу с Некомой. В тренировочном лагере мы им очень часто проигрывали, — заметил Хината. — Поверь, в случае чего — мы сразу уходим, — заверил синеглазый. — Кагеяма, подожди немного, я сбегаю за йогуртом, — доставая мелочь, предупредил десятый. — Хорошо, я подожду тебя вон там, — указывая на лавочку за поворотом, сказал Каге. — И захвати мне тоже чего-нибудь. — Хорошо! Неспеша подходя к указанному месту, Кагеяма заприметил недалеко Атсуму. — Ты, всё-таки, пришёл. Меня это приятно удивило, — с лисьей ухмылкой сказал Атсуму. — Ну, ты ведь сам написал, что у тебя есть важный разговор, — безразлично ответил парень. — Да, но я до последнего сомневался, что ты придёшь, — всё в той же лисьей манере, продолжал Мия. — Ладно. Так о чём ты хотел поговорить? — спросил брюнет, садясь на лавку. — Ну, я просто вижу, как вы с Хинатой общаетесь. И хотел кое-что прояснить. Вы с ним действительно пара? Или это у вас только с одной стороны, — совершенно спокойно спросил Мия. — Тебя это не касается. Да и зачем тебе это знать? — раздраженно произнёс Тобио. — Тут такое дело… Атсуму подсел к Кагеяме ближе и чуть прикусил нижню губу. Не успел Тобио среагировать, как тут же заметил шокированного Хинату с двумя йогуртами в руках. Не желая ждать продолжения, Шоё помчался прочь, возводя «стену». — Стой, Хината! Это не то, о чём ты подумал! Прошу, остановись! — но Хината не остановился, не смотря на бегущего позади друга. В ответ лишь тишина и доносившиеся впереди всхлипы. В тот момент Кагеяма как можно сильнее проклинал Мию и пытался сдерживать себя, понимая неприятную боль в груди. — Подожди, прошу подожди! — не прекращал Тобио. — Чтобы ты снова так поступил?! Я не желаю тебя больше видеть! — гнев и обида смешались в голове невинного солнышка, не позволяя мыслить ясно, не позволяя решить всё через разговор. — Хината…

***

Прийдя в отель, Шоё в истерике залетел в номер, не обращая ни на что внимания. Внутри всё пылало, парень отказывался воспринимать хоть что-то, полностью отдавшись эмоциям. Время текло как-то непонятно, тягуче. Со временем чуть успокоившись, он услышал шаги. Это мог быть кто угодно, но что-то внутри подсказывало, что это был Тобио. Хината медленно подошёл к двери, но так её и не открыл, прислушиваясь. — Зачем ты здесь? Я думаю, Атсуму ждёт тебя, — вытирая солёные капли с лица, произнёс Шоё.  — Если ты хочешь, я уйду, но для начала хочу, чтобы ты знал… Он не заменит тебя, потому что безразличен мне! И… я знаю, какого это — терять близкого человека… Я не хочу, чтобы ты тоже знал это… — Тобио сильнее сжал ручку двери, когда воспоминания про детство, как волны во время шторма, затопили подсознание, и он изо всех сил пытался вынырнуть из них. И спустя каких-то несколько минут молчания ему это удалось. Теперь просто хотелось поскорее увидеть знакомую рыжую копну волос, прижать этого сердечного мальчишку и не отпускать. Но только Кагеяма дёрнул за ручку как: — Это из-за твоего детства? — не отрывая взгляда от пола, спросил Хината. — Да… — тихо ответил брюнет, прижимаясь лбом к двери. — Прости, не хотел напоминать, — Шоё резко сжал ручку двери, не решаясь убрать эту чертову «стену» между ними. — Ничего, ведь именно ты помог мне справиться с этим, — спокойно произнёс собеседник, а на его тонких губах появилась грустная улыбка. — Кагеяма… — промямлил рыжик, резко открывая дверь. Шоё сделал шаг и притянул брюнета к себе, прижимая как можно сильнее. Он робко взглянул в синее полотно влажных глаз, где углядел отчаянье, вину, бескрайнюю благодарность и самую дорогую ему любовь. — Хината… — прошептал брюнет, проводя рукой по мягким волосам. Парочка застыла в нежном поцелуе. Градус которого накаливался с каждой секундой. Сам того не поняв, Шоё оказался прижатым к закрытой двери, а Тобио овладел его ротиком, постепенно перебираясь к остальному телу.  — Скажи, чего ты хочешь, Хината? — оторвавшись от нежной кожи на шее парня, спросил Тобио.  — Ты и сам всё знаешь, — еле выдавил из себя Шоё, чуть ли не задыхаясь от нахлынувшего возбуждения. Кагеяма ухмыльнулся и, подхватив парня под ноги, понёс его к широкой кровати, которая стояла посреди комнаты. Аккуратно положив Шоё, он уже хотел стянуть с себя футболку, как его перебили: — Это сделаю я, — сгорающий от желания, Шоë вцепился в горловину чёрной футболки, притягивая к себе оппонента. Сняв непослушную и влажную ткань с Тобио, тот начал делать то же самое. Брюнет кинул футболку с десятым номером в угол и, приподняв ноги Хинаты, начал медленно и страстно стягивать с него шорты и бельё, еле сдерживая себя, чтобы не сорваться, поддавшись звериным инстинктам. Но желание достигло пика и, забывшись, парень вонзился своими зубами в изгиб основания шеи. — Аааа… — возгласом вырвалось у рыжика с неким шипением. Но голубоглазый даже не обратил на это внимания. Его интересовали немного другие вещи в тот момент. Поэтому, царапая Хинате тело, он шел все ниже и ниже, покусывая и, в тоже время, поглаживая языком соски. И вот, дойдя до возбужденного члена, Кагеяма ехидно облизнулся, прежде чем подарить наслаждение нижнему. Но ведь и оно не длилось вечно. — Я помню, у тебя превосходная растяжка, — заметил Кагеяма, продолжая растягивать рыжика. Но, не дождавшись ответа, Тобио завалил ноги Шоё к плечам освобождая проход. — Не надо, Кагеяма… Толчок. Брюнету хотелось войти как можно глубже, поэтому он не останавливаля. Комнату заполонили громкие стоны и хлюпанье. Хината извивался, сжимая простыни в руках до побеления костяшек. Рыжие волосы прилипли ко лбу, прикрывая широко раскрытые медовые глаза. Теряясь во вемени, парни постепенно близились к разрядке. Как и освещение в комнате, постеменно превратившееся в красно-малиновые оттенки.  — Теперь ты веришь мне? — припав к покрасневшему уху, прошептал Тобио.  — Теперь да, но в следу… — Хината провёл рукой по влажному тёмному затылку. — Тссс… — приложил пальцем к пухлым губам Хинаты Тобио. — Следующего раза не будет, мне нужен только ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.