ID работы: 9703225

- Не дай мне обжечься

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
День когда приехал Диего все провели в суматошной подготовке к школе. Девочки ушли по магазинам , что бы их появление в школе было ну очень эффектным. Мальчики же отказались идти , но Маринетт и Аля все равно решили купить им несколько рубашек , что бы они хотя бы немножко в школе доставали до их уровня. А Диего вообще убежал в школу со словами , что надо готовится встречать первые курсы. * * * Маринетт проснулась от очередного будильника. - Вот скажите , кто придумал такую адскую штуку как будильник ? - девушка закутавшись в одеяле села на кровати. Посмотрев на экран телефона, девушка чертыхнулась : - Твою на лево, мы проспали! - быстро скинув с себя одеяло она выбежала из комнаты. Спустившись на первый этаж она поняла, что все спят. Ну и посколько 1 сентября и дорогие и не горячо любимые друзья должны были его запомнить, в голове у девушки возник план. Взяв телефон и найдя звук сирены, девушка довольно усмехнулась. И включив звук на полную она включила сирену. - А?! Что?! Где пожар?! - первой выбежала Аля,- твою мать, Дюпен-Чен! Иди нахуй, пожалуйста !!! Дальше вышел Нино , причем почему то из той же комнаты что и Сезер. Девушка удивилась, а потом подумала, что спросит у подруги потом. Дальше вышли два заспаных оболтуса. И Агрест в своем репертуаре выражая своим видом " смотрите я без футболки, становитесь водопадом". Все четверо облокотившись на перила второго этажа, почти спали. Тут откуда не возьмись в руках Маринетт появился водяной пистолет. Первым она стельнула в брата: - Так, я сказала подъем. Или вы хотите опоздать в первый день учебы, - вторым она стельнула в Адриана. - Эй, зачем стрелять в красивых? - парень ухмыльнулся, на что Дюпен-Чен лишь закатила глаза. - Ну не хотите по хорошему, тогда я первая иду в душ и я не знаю когда я выйду,- реакцию сонных черепах произошла мгновенно. - Эй, стоять, Мари! Ты ведь там час будешь! - кричали ей в след. - Все вопросы к Морфею, который не выпускал вас из своего царства,- и девушка с грохотом захлопнула дверь. * * * А вот наша вторая героиня в то время как ребята только открывали глаза, уже сидела за своим туалетным столиком. Перед нами сидит Гермиона Грейнджер. Эта была девушка хрупкого телосложения с длинными кудрявыми волосами. Со своей внешностью она с легкостью могла стать королевой школы, но она выбрала просто учится. Девушка никогда не пользовалась тем, что это школа ее родственника и ее фамилией называется академия. Гермиона просто училась. Сейчас девушка спустившись к родителям и не позавтракав убежала в школу. * * * На кровати лежит беловолосый парень и мило посапывает. Буквально через 2 минуты он с грохотом свалится с кровати, потому что прозвенит будильник. Так и случилось. Драко Малфой с грохотом свалился на пол не забыв чертыхнутся. - О боже , зачем мне идти туда? - простонал парень. - Драко вставай, сегодня же первый день школы, - в комнату вошла Нарцисса. - Мама, ну зачем мне туда идти ? - сказал Малфой вставая с пола. - Потому что ты должен получить хорошее образование, что бы потом унаследовать отцовский бизнес, - Нарцисса подошла к окну и раскрыла шторы. Мать Драко была приятной доброй женщиной со светлыми волосами. - Ладно, мама, я встаю, - Парень с трудом вновь разлепил глаза и пошел в душ. Из-за холодных струй воды парень окончательно проснулся. Почистив зубы, парень посмотрел в зеркало. - Опять идти туда и смотреть на этих тихонь по типу Грейнджер. Хотя говорили в этом году новенькие на 1курс поступают. Наверное какие нибудь заучки. Он вышел из ванной и пошел одеваться. * * * За столом завтракала Полумна. Она как обычно пила черный чай без сахара. Сегодня первый день учебы и она переходит на второй курс. Что ж хоть какая-то новая жизнь. У девушки были длинные блондинистые волосы и голубые глаза. От первого взгляда на нее чувствовалась какая-то магия. Девушка всегда носила сережки редиски и даже на знатные отцовские приемы. Родители Лавгуд были известными бизнесменами, поэтому зачастую она ела в одиночестве , так как они убегали рано и приходили домой уже поздно вечером. Сейчас Полумна подошла к своему шкафу достала оттуда темно клетчатую юбку, белую рубашку и гольфы. На ноги она одела белые кеды. Лавгуд выглядела просто, но одета была со вкусом. Захватив рюкзак и закрыв дверь на ключ она пошла в академию. * * * - Волнуешься ?- спросила Аля. - Да так, 50 на 50, - и это было правдой. Дюпен- Чен была одета в красную клетчатую юбку и белую рубашку. На ногах в девушки были черные туфли на толстом каблуке, не очень высокие. Подъехав на машине к школе они увидели громадное здание в весьма современном стиле. У него было 3 этажа и два корпуса. Корпуса были соеденены стеклянным коридором. Выглядело это круто. Подойдя к академии Маринетт сказала: - Ну здравствуй, Академия "Грейнджер", - и толкнув дверь они зашли в коридор полный людей. На вошедших обернулся почти весь коридор. Они же не обратили на это внимание весьма красивой походкой пошли к директору. - Ой, опять какие-то выскочки, - услышали они писклявый голос. Проходя мимо этой девушки Мари случайно не толкнула, - Да как ты смеешь ко мне прикасаться ?! Я Хлоя Буржуа, дочка мера. Я главная в этой школе, так что лучше не мешайтесь под ногами. - Серьезно, Буржуа? Ты серьезно думаешь, что ты тут главная? - к ним подошёл беловолосый парень, - так это правда, что к нам пожаловали родственники директора? - Возможно, но думаю что тебя это никак не касается, мальчик,- Маринетт смело ткнула ему в грудь. - Ууу, а кто это у нас тут такой смелый? - парень усмехнулся, - я Драко, Драко Малфой. Я заправляю тут. Вы же не заведение себе не правильных друзей? - и ухмыльнувшись он пошел дальше. Хлоя стояла злобно смотря ему в спину. - Что не фортануло? - Аля прошла за подругой сказав это Буржуа. Они пришли к кабинету директора. Маринетт и с ноги распахнула дверь. - Маринетт, что ты себе позволяешь? - спросил ее брат не отрываясь от бумаг. Его вопрос девушка пропустила мимо ушей. - Так куда нам идти, брателла? - Вот расписание. Первая пара математики, - Диего протянул бумагу ребятам. - О нееет. Ладно мы пошли. Они не спеша шли по коридору как увидели, что мимо какой то девушки прошел Малфой и толкнул ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.